ID работы: 10650254

"Прелестная" жизнь звёзд

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые слухи

Настройки текста
      Выбежав из здания, Вэнди поспешила сесть в машину к своему менеджеру. Открыв дверь машины, она ещё раз посмотрела на окна здания и села внутрь.       В поездке до общежития она думала о пережитом дне. О шоу, о своих сказанных словах и о… Джине? «Нет, надо собраться», — отгоняла все мысли о нём Вэнди.       Приехав в общежитие, Вэнди сразу пошла в их общую с девочками комнату. Она была сильно удивлена, когда не нашла там Джой с Йери. «Что за? Где они могут быть?» — промелькнуло у неё в голове.

***

      — Джой, перестань пить, давай уйдём. — Не ной, мы же совсем недавно пришли.       За барной стойкой сидели две девушки. Одна выпивала один стакан за другим, заказывая всё новую и новую выпивку, а другая нервно сидела на барном стуле и теребила пальцы рук.       Это были Джой и Йери. Они были в клубе. Йери было некомфортно, ей не нравились такие места. Но Джой чуть ли не умоляла её пойти и расслабиться. При этом она каким-то чудом убедила Йери не рассказывать Вэнди, где они сейчас находятся.       — Но мы сидим здесь уже почти два часа. — Йери достала телефон и для достоверности показала Джой. На часах было 23:30. — Правда? Точно, — икнув, невнятно произнесла Джой, — но мы же должны отпраздновать свой дебют…       Заметив, что она просто так не остановится, Йери забрала стакан, из которого собиралась выпить Джой. — Джой, прошу, давай поедем в общежитие. — Йери поставила стакан на барную стойку за своей спиной и посмотрела Джой прямо в глаза, — Наверняка онни уже приехала, она будет волноваться о нас.       Джой тяжело вздохнула и тоже глубоко посмотрела в глаза Йери. — Ты такая скучная, — шутливо-расстроенно произнесла она, — а ведь могла бы выпить со мной за онни. Пойдём танцевать? Йери хотела было возразить, но Джой без колебаний взяла её за руку и потянула за собой на танцпол. — Джой, что ты делаешь? Я не хочу танцевать, — смеясь, она пыталась вырвать свою руку, но Джой не давала ей это сделать. Она взяла вторую руку Йери и закружила её в танце. Ещё полчаса они провели беззаботно смеясь.       Выйдя из клуба, они вызвали такси. Джой едва ли могла ходить, она шаталась и часто спотыкалась. Она не пила после того, как затащила на танцпол Йери, но количество выпитого давало о себе знать. В дополнение к этому ей мешали её же собственные туфли на высоких каблуках. В отличии от неё Йери была трезва и она была в кроссовках, поэтому она помогала выйти из клуба. После, когда они дождались такси и сели в машину, Джой сняла там каблуки, испытывая при этом нереальный кайф. Йери не препятствовала этому, она понимала, как было тяжело Джой.       — Скоро будем дома. — спустя пятнадцать минут произнесла Джой. — А, да. — Йери казалась вырванной из своих мыслей. — О чём задумалась? — Да так, ни о чём. — Как думаешь, онни сильно рассердится? — через минуту, нарушая тишину, спрашивает Йери. — Не думаю, — Джой приобнимает её за плечо, — на меня может быть, но не на такую милашку, как ты. — Перестань… — покраснев, смущённо произнесла Йери. — А что? Ты ведь совсем не пила. — зевая, сказала Джой, — Не то, что я… — Знаешь, я не хочу, чтобы на тебя злилась онни…       Медленно голова Джой опустилась на плечо Йери. Она задремала. «Ну вот почему она такая красивая, когда спит?» — заворожённо смотря, думала Йери.       Вдруг водитель грубо оборвал её мысли: — Приехали. Машина остановилась и Джой проснулась. Йери даже немного расстроилась, но с другой стороны, ей не пришлось будить Джой.       Заплатив, они вышли из машины и направились в сторону общежития.       Внутри, возле двери комнаты их уже ждала Вэнди, мягко говоря, с не очень довольным лицом. Увидев, что Джой еле плетётся к комнате, она молча открыла дверь со словами: — Поговорим внутри.       Когда все зашли, Вэнди заметила в руках Джой туфли. — Давно ты их сняла? — По дороге сюда, — ответила Джой, всё ещё шатаясь и, поддерживаемая Йери, опустилась на диван, который был в комнате. — Ты пьяна? Йери и Джой переглянулись. — Да, — переводя взгляд то на Йери, то на Вэнди ответила Джой. — Онни, прости нас, что без предупреждения… — начала было Йери. — Не нужно извиняться, — перебила её Вэнди, — просто ответьте, где вы были и зачем. — Мы были в клубе, — начала Джой, — пили за… Джой запнулась. — Поправочка. Я пила за группу, за дебют и за твой успех на шоу, — сказала с расстановкой она, смотря на Вэнди. — Я вижу, что Йери совсем не пьяна. Ты таким образом решила меня поддержать? — Конечно, — икнув, ответила Джой, — чтобы поддержать всех нас.       Тяжело вздохнув и сжимая виски, Вэнди попросила Йери уложить Джой спать, ведь им рано вставать, плотный график и все дела. Йери сделала так, как сказала Вэнди, хотя это было для неё трудно.       — Йери, выйдем в коридор, нужно поговорить, — позвала её Вэнди. С недоумением и каким-то страхом она отошла от уснувшей Джой и вышла с Вэнди в коридор. — Я вам звонила, тебе тоже. Почему ты не отвечала? Йери не долго думая достала свой телефон и обнаружила десять пропущенных звонков от Вэнди и то, что у неё выключен звук на телефоне. — Прости, я поставила на беззвучный. — Ничего, — снова тяжело вздохнув сказала Вэнди. — Ты сильно переживала? — А как ты думаешь? — с тоской во взгляде посмотрела она на Йери. — П…прости. — Я говорила, не нужно извинений. Главное, что сейчас всё хорошо. Йери слегка кивнула головой. — Ладно, завтра рано вставать. Пойдём ложиться. И они ушли спать.       Джой и Йери спали на двухъярусной кровати. Джой — наверху, Йери — внизу. Но так, как Джой была пьяна и не могла залезть наверх, Йери уложила её на своё место, а сама легла спать на её. Вэнди спала на односпальной кровати, в другом конце комнаты. Она долго не могла уснуть, в отличии от других девочек, которые быстро уснули.       Она действительно переживала. Она бы поняла, если бы девочки сказали ей, что хотят повеселиться и предупредили бы её, но они этого не сделали. Мысли о том, что ей не доверяют, что с ней не хотят проводить время, что с ней не хотят разговаривать, мешали ей спать.       Она могла долго держать всё в себе. Свою обиду, разочарование и злость. Вэнди не могла открыться другим, даже девочкам, с которыми она почти что одно целое. Поэтому она решила пока не высказывать свои претензии, думая, что скоро об этом пожалеет. И пожалеть об этом всё-таки пришлось.

***

      Свет пробивается в окна. Звонит будильник, стоящий на маленькой тумбочке, рядом с кроватью Джина. Джин просыпается быстро и тут же выключает его. Голова неприятно гудит, боль то проходит, то резко возвращается. Джин понимает, что не выспался.       Зевая он поднимается с кровати и потихоньку встаёт. Он подходит к двум кроватям, на одной из которых должен спать Хосок, но Джин обнаруживает, что она пуста. Тогда, посмотрев в сторону другой кровати, он так резко удивляется, что подскакивает на месте. «Какого?» — этот вопрос застревает у Джина в голове и он продолжает стоять неподвижно.       На односпальной кровати спал Юнги, обняв и укутав Хосока в одеяло. Непонятно было, как они вдвоём там уместились. Но Джин решил пока не думать об этом, а попробовать их разбудить. Ведь по расписанию им нужно уже вставать.       Джин завёл будильник так, чтобы он сейчас же зазвонил и поднёс к кровати, где мирно спала парочка. Будильник не подвёл Джина и сразу зазвенел на всю комнату. Юнги быстро открыл глаза, приподнял голову, пытаясь понять что происходит, а Хосок проснулся не сразу. Сон долго не хотел отпускать его. — Что за чёрт, я никак не привыкну к этому. — поняв, что ребята проснулись, Джин положил будильник на место. — Не привыкнешь к чему, хён? — полусонно спросил Юнги. — Не важно, нужно уже собираться. У нас плотный график, забыли? Ребята поняли его и нехотя пошли умываться и собираться. Сам Джин тоже начал готовиться к выходу.

***

      На этот раз ребят вместе пригласили в шоу. Но не просто в шоу, а в одно из самых популярных. Съёмки там им были важны для того, чтобы набрать ещё большую популярность. И вот перед самым началом съёмок, в гримёрную к ребятам вбегает Ёнун. — Вы… не… шоу отменяется, — их менеджер задыхался почти на каждом слове. — Что это значит, Ёнун? — Джин резко встал со своего места, — Объясни понятно. — Шоу отменили из-за слухов, — отдышавшись, проговорил менеджер. — Каких слухов? О нас? — занервничал Хосок. — Нет, слухов о другой группе. Но они тоже недавно дебютировали, как и вы? — Что за группа? — немного дрожащим голосом поинтересовался Джин. — Mad step.       «Вчера, с 21:30, примерно до полуночи, из недавно дебютировавшей, но уже довольно известной группы «Mad step», две участницы посещали клуб. Предположительно было высказано мнение, что это Джой, так же известная, как ведущий рэпер группы, и Йери, известная как вокалистка группы. На данный момент это не подтверждено, ни самими участницами группы, ни их агентством.»       Ёнун открыл новость на одном официальном сайте, где был пост с содержимым текстом и показал ребятам. — Эти с… — хотел было сматериться менеджер, — Извините за мою грубость, они пока не показали это в эфир. Но шоу всё равно отменили. — Но, менеджер-ним, — поинтересовался Юнги, — почему из-за другой группы запретили шоу с нами? — Это ещё большее блядство… — снова не удержался менеджер, — Извините. Я так зол, что у вас отобрали этот шанс стать известнее. — Ничего, — Джин положил руку на плечо Ёнуна, — так почему так получилось? — Ох, читайте, — менеджер протянул свой телефон ребятам, где был другой пост, но на этом же сайте.       «Слухи о том, что не только участницы группы «Mad step» могли находиться в это время в клубе, спровоцировали волну негодования среди поклонников. Во избежание недоразумений и клеветы на другие группы-новички, деятельность некоторых, более известных групп, будет приостановлена на музыкальных шоу, передачах и т.д.»       А эти-то слухи откуда? — непонимающе спросил Хосок. — И не спрашивай, — менеджер сел на стул, схватившись руками за голову, — ни черта непонятно. — Но для нас это ещё не конец, — произнёс Джин, — всего лишь шоу, нам ведь не запретили камбэкаться. — Мне нравится твой настрой, — выдавив улыбку, Ёнун забрал свой телефон обратно и выключил его. — Мы всё равно будем тренироваться, не переживай — подбодрил Джин менеджера. — Да, хён, Хосок и я не сдадимся! — воодушевлённо поднял руку Юнги, но поняв, что это было лишним, опустил её обратно. — Правильно, ребята. — похвалил их менеджер, — вы же JSJice. Вы сможете всё преодолеть.       После ещё нескольких воодушевляющих слов менеджер удалился, а ребята отправились в своё агентство тренироваться.

***

      После тренировки, уставшие Юнги и Хосок легли спать в общежитие, а Джин, пожелав им хорошего отдыха, отправился немного погулять по городу.       Был вечер, но солнце ещё не успело зайти за горизонт. Середина лета всё-таки. Но летнюю жару развеял дождик, из-за которого людей на улице становилось всё меньше и меньше. «Хотя бы не нужно будет скрываться» — раскрыв зонтик, подумал Джин.       Окунувшись в свои мысли о нелёгкой жизни айдолов, Джин не заметил, как очутился в безлюдном парке. Он шёл по мокрой от дождя аллее, когда внезапно чьи-то голоса заставили его обернуться. Он увидел перед собой небольшую беседку, а в ней неразличимые силуэты людей. «Кто будет в такой дождь сидеть в беседке?» — Джину это показалось подозрительным и он подошёл поближе, чтобы убедиться, что это ему не мерещится. Он в шоке застыл от знакомого и грубого голоса. — Включи уже свой мозг, хочешь взяться за руки? Тебе хочется во всём преуспеть? Ну так не создавай для себя проблем и отдайся наконец мне. Голос говорил тихо, но вкрадчиво, с грубыми нотками унижения в сторону того, кому он это говорил.       Когда Джин подошёл совсем близко, он ускорил шаг, потому что он узнал двух говоривших людей в беседке. — Отстань от меня, абьюзер! * — грубо возразил на это женский голос. — Ах ты… — Остановись, Даюн!       Рука грубияна, замахнувшись, повисла в воздухе. Он повернул голову в сторону Джина со злым лицом, которое вдобавок к злости выражало ещё и растерянность, что его опять застигли в расплох. — Убери руку и отпусти её. — медленно отчеканивая слова, проговорил Джин. Вэнди стояла в полном шоке, она не смела даже пошевелиться. — Как скажешь. — усмехнулся Даюн и опустив руку, отошёл от девушки. Он направился в сторону Джина и положив ему руку на плечо, шёпотом произнёс, — Я тебе этого так не оставлю, ещё увидимся. Вскоре он удалился прочь из сквера.       Вэнди, всё ещё ошарашенная, стояла столбом и не знала, как себя стоит повести. — У тебя нет зонта? — спокойно спросил Джин, посмотрев на девушку. Вэнди отрицательно покачала головой. Тогда Джин зашёл в беседку, взял её за руку и повёл под свой зонт. — Я провожу тебя. Куда тебе нужно? — В…в моё агентство… Да не надо, я сама дойду. — Не стоит. Я не хочу, чтобы ещё кто-нибудь тебя преследовал. Вэнди вынуждена была согласиться, да и ей было так безопаснее. — Может…вы отпустите мою руку? — Ой, прости. — всё ещё держа её руку, Джин выпустил её, — Можно на ты, наши группы ведь дебютировали в один день. — Это да, но вы… Ой, то есть ты намного старше. — Ничего, обращайся ко мне проще. — улыбнулся Джин, а в конце добавил, — Мне так будет спокойнее. — Спокойнее от чего? — Вэнди удивлённо посмотрела на Джина. — Не бери в голову, это не важно.       Так они шли, болтая ни о чём. По дороге Вэнди в её агентство, с ней ничего не произошло. Внезапно она почувствовала, что ей комфортно с Джином. Джину тоже понравилась компания Вэнди и он с лёгкостью на сердце попрощался с ней, когда они дошли.       «Она действительно айдол? Такая простая, она не похожа на тех звёзд, которые зазнаются от славы.» — с этими мыслями Джин возвращался в агентство. На его душе что-то происходило, ощущение тепла ещё долго не уходило от него, даже когда он вернулся в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.