ID работы: 10650254

"Прелестная" жизнь звёзд

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И куда это всё нас приведёт

Настройки текста
      Третье правило айдола — если ты парень, нельзя прикасаться к девушкам в людных местах и в тех местах, где тебя может кто-то спалить. На самом деле, Джин считал это правило бессмысленным, ведь у айдолов тоже должно быть право на личную жизнь. Но к сожалению, не в этом мире.       Джин устало посмотрел на небо. Облака медленно плыли, день обещал выдаться жарким. — Мотор! — крикнул кто-то из студии и камеры, одна за другой стали включаться.       Очередное шоу уже успешной и знаменитой группы JSJice. Слухи, залитые в сеть несколько дней назад, сумели опровергнуть. Также выяснилось, что участниц из Mad step снимал какой-то молодой новичок-журналист, который следил за девушками до того момента, пока они не уехали на такси в общежитие. Было не его рабочее время, но он всё равно ошивался около клуба, желая заснять «сенсационную новость». Но вместо повышения получил лишь выговор от начальства, потому что агентство Mad step всё решили с этими слухами и с запретом посещения айдолами-новичками различных шоу и передач.       JSJice готовили свой первый полноформатный альбом с названием «Move 52»*. Это для них было впервые и они тщательно рекламировали свой альбом на шоу и усердно готовились к камбэку в комнате для практик. Mad step тоже не отставали. Они тоже стали популярной группой, правда, не такой как JSJice. Но по сравнению с другими гёрлз-бэндами, их группа приобрела большую известность с этими, казалось бы неприятными слухами. И когда эти слухи опровергли, фанатов у них стало ещё больше. Для их продвижения агентство подготовило только мини-альбом для возвращения на сцену, но даже этому девочки были безумно рады. Название альбома — «Dumb and dumb»*они посветили своим хейтерам, немного в грубой манере, но больше как стёб, чтобы показать всем анти, что они не будут просто так молчать и терпеть ненависть в свой адрес. Альбом даже не захотели пускать в эфир в назначенное время и многие советовали девушкам выбрать другой концепт, но ни группа, ни агентство на это не соглашались. Агентство считало, что на этом можно похайпить и прилично так заработать, а для группы это было как крик души, что им наконец дали свободу высказываться через свои песни.

***

      — Ты сумасшедшая? Прямо здесь? Джой заперла на ключ дверь комнаты и не спеша подошла к кровати, на которой сидела Йери. — Сейчас очень поздно, поэтому все спят, онни уехала на съёмки и вернётся только завтра утром, так что никто нас не потревожит. — Но если кто-то захочет нас проведать или случится что-нибудь ещё, — Йери сидела на кровати и с тревожным взглядом смотрела на Джой. — Йери, ты меня любишь? — Конечно люблю, — от неожиданности Йери сделала неловкую паузу, — зачем ты это спрашиваешь? — А ты помнишь, как мы познакомились? — Джой села на край кровати рядом с ней. — Конечно, в то время мы ещё были трейни. Взгляд Джой был серьёзный и спокойный, но Йери заметила маленькие искорки у неё в глазах. Она понимала, что Джой была искренней. — В какой момент ты поняла, что влюбилась в меня? Йери немного покраснела, но Джой, нисколько не смущаясь, продолжала смотреть на неё. — Сразу, как увидела, — Йери посмотрела на Джой, но тут же отвела взгляд из-за неловкости. — Когда увидела тебя в комнате для практик, когда мы вместе учили танцы. Всё это делало меня счастливой, потому что ты была рядом. Йери набралась смелости и повернула голову к Джой и уже не отводила от неё взгляд. — Поэтому когда мне сказали, что мы будем в одной группе, я была очень счастлива, но не могла тогда сказать тебе об этом. — Я тоже, — внимательно выслушав её, сказала Джой, — сразу тебя полюбила. Джой приблизилась к Йери и обняв её, продолжила. — Вот только мне казалось, что я потеряю своё счастье, если не признаюсь тебе. Мне было страшно. Но от того, что ты могла бы ничего не узнать, мне становилось ещё страшней. Поэтому я… — Поэтому ты сделала меня своей, — тихо перебила её Йери и улыбнулась, посмотрев в глаза Джой. — Верно. — Джой улыбнулась ей в ответ, — Сегодняшняя тренировка была тяжёлой, не правда ли? — Правда, я очень устала. — опустив глаза, сказала Йери. — Так может, я помогу тебе расслабиться? — Джой отпустила её из объятий и потянулась к её губам. — Что… — не успела выговорить Йери, её рот закрыли чужие губы. Она сначала зажмурилась и покраснела, но потом сама стала тянуться к Джой, охотно отвечая на поцелуи. — Полезли ко мне наверх, — Джой отстранилась от Йери и, позвав её, забралась на второй ярус кровати. Девушка последовала за ней.

***

— Так в кайф, что так много людей знают о твоём существовании, — сказал Юнги, поглаживая Хосока по голове. Они лежали вместе на одной кровати, обнявшись. Они разговаривали осторожно, вполголоса, пытаясь никого не разбудить. Хотя в комнате их общежития никого больше не было, они старались создать видимость, что спят. — Угу, — прижавшись к Юнги крепче, произнёс Хосок, — только устаёшь больше. — Без этого никак. — как-то загадочно произнёс Шуга. — А где хён? — вдруг спросил Хосок. — Он тебе тоже ничего не сказал? — удивился Юнги, — Вау, наш хён стал каким-то скрытным в последнее время. — И разговаривает с нами редко, — задумчиво сказал Джей-хоуп. — Походу у него кто-то есть, как думаешь? — Что? Серьёзно? — Хосок поднял голову и удивлённо уставился на Юнги. — Ну а как ещё, — Шуга снова приобнял Хосока, заставив его голову прижаться к своей груди, — всё в нём об этом говорит, хотя он умело это скрывает. — Может, пойдём спать, Юнги. — внезапно переводит тему Хосок, — А если хён скоро вернётся и увидит… — Пусть видит. — мягко перебил его Шуга, — Если хочешь спать — спи, только не уходи от меня. — Ты хочешь, чтобы я спал на тебе, вот так? — Хосок снова удивлённо поднял голову. — Хочу, а ты разве не хочешь? — Юнги медленно потянулся к губам Джей-хоупа и поцеловал его. Тот немного покраснел и снова положил свою голову на грудь Юнги. После этого стало совсем тихо и вскоре они уснули. — Это было приятно. — прошептал прямо в ухо Джей-хоупа Шуга, вдыхая аромат его волос. Затем Шуга поднялся и сел на кровать спиной к Хосоку. Тот протянул к нему руку, желая дотронуться до его спины, как внезапно Юнги встал и куда-то пошёл, ни разу не обернувшись. Хосок заметил, что его парень исчезает в темноте дверного проёма. Неподвижно, не понимая что происходит, Хосок остался на кровати в полулежащем состоянии.       — Похоже, теперь я должен отпустить тебя, — спустя минуту, раздался голос Шуги из темноты. Затем были слышны только звуки отдаляющихся шагов. Темнота сгустилась и в ней исчезли и комната, и дверь, откуда раздавались всё те же шаги. Остался только Хосок. Он хотел побежать на этот звук, но что-то мешало ему двигаться, он просто не мог пошевелиться. — Блять!       Юнги от неожиданного толчка в спину падает с кровати. Придя в себя он поднимается и хочет уже разозлиться на того, кто его толкнул, но тут же смягчается, увидев следующее.       Хосок лежал на спине с широко открытыми глазами, из которых, по его лицу стекали слёзы. Он весь сжался, словно котёнок, которого до смерти напугали. — Хоби…что с тобой? — Юнги наклонился к нему и слегка погладил по голове. Хосок резко повернул голову и, когда увидел перед собой Юнги, тут же накинулся на него с объятиями. — Юнги! Это ты! Какое счастье… — Хосок стал рыдать и говорить очень быстро, с перерывами на всхлипы. — Мне снился кошмар… Я ни на шаг не мог сдвинуться… А ты уходил… Я хотел закричать тебе «Не уходи!», «Вернись!», «Повернись хоть раз ко мне!»… Но говорить я тоже не мог… О боже, Юнги… Его безудержный поток слов было не остановить и Шуга спокойно его выслушал, позволяя себя обнимать так крепко. — Это просто сон, я никогда тебя не брошу. — сказал Юнги после того, как Хосок более менее успокоился. — Это было так реалистично… — Никогда, — Юнги схватил Хосока за плечи и с расстановкой произнёс, — никогда тебя не брошу. После этого он повалил Хоби на кровать. Хосок верил, что Юнги говорит ему правду. Да и сейчас верит, когда они вместе.       Через некоторое время они снова уснули и на этот раз никому не приснились подобные кошмары.

***

Поздняя ночь, плавно переходящая в раннее утро. На удивление Джина, погода не была прохладной. Напротив, она была жаркой, из-за чего ему было душно в машине. Поэтому когда он и его менеджер приехали, Джин поспешил выйти из машины. — Куда мы едем так поздно, Ёнун? — Джин, выйдя из машины, увидел перед собой большое тёмное здание, силуэт которого отражался в лунном свете. — Вернее, в такую рань? — Мы приехали сюда, потому что тебя выбрали на главную роль новой дорамы. — Что? Но я никогда не был актёром, да и не хотел им стать. — Джин! Это такая возможность! — Ёнун подошёл к Джину и восторженно произнёс, — Постарайся и главная роль твоя! JSJice могут стать ещё популярнее! — Ладно, — как-то безэмоционально произнёс Джин, — я постараюсь. — Вот и замечательно. — сказал менеджер и они пошли внутрь здания.       Когда они подошли к кабинету, где должны были обсудить в деталях проект, Джину стало как-то тревожно. Он нервничал, ведь неизвестно что это будет за дорама и какие актёры, помимо него будут в ней сниматься. И от мысли, что он всё вот-вот узнает, но это может ему не понравиться, Джину становилось не по себе. Но когда он зашёл внутрь кабинета, вся тревога и нервозность отошли на второй план. — Приветствую вас, вы всё же пришли, — сказал мужчина средних лет. Он сидел во главе стола, а напротив, на одном из стульев, сидела девушка. Джин узнал в ней Вэнди. Увидев Джина, она улыбнулась ему и слегка наклонилась в знак приветствия. — Здравствуйте, режиссёр-ним — поприветствовал мужчину менеджер и легонько толкнул Джина, чтобы тот тоже поздоровался. — Здравствуйте, господин режиссёр, — оторвав глаза от Вэнди и придя в себя, проговорил Джин, поклонившись. — Должно быть, вы знакомы с Сон Сынван. Она будет сниматься в главной роли дорамы, как и вы, Ким Сокджин. Оба поклонились друг другу и поздоровались.       «Как же я скучал по этой улыбке. Я не думал, что мы встретимся здесь». Мысли Джина прервал режиссёр. — Присаживайтесь, я расскажу вам в деталях о дораме, ваших персонажах и о сценарии. Когда все расселись, стали внимательно слушать режиссёра. К концу объяснения они поняли, что это самая что ни на есть обычная дорама.       Девушка безответно влюбляется в парня, но потом, каким-то чудесным образом, её чувства становятся взаимны и всё в таком духе. Но для Джина и Вэнди это был шанс продвинуть свою группу и стать более известными, поэтому они согласились. — И ещё одно. Вы, Ким Сокджин и вы, Сон Сынван, вместе запишете ост к дораме. — добавил в конце режиссёр. На это они тоже согласились, но уже с большим интересом, чем к дораме. Вэнди было интересно поработать с Джином, узнать, подойдут ли их голоса друг к другу и как это будет звучать в осте. Джину, в свою очередь, это тоже было интересно.       После того, как они всё обсудили, менеджер остался наедине с режиссёром, чтобы о чём-то переговорить. Тем временем Джин и Вэнди решили немного прогуляться и поговорить. Идя по длинным коридорам они обсуждали дораму и участие в ней. Обоим хотелось поработать друг с другом. Дойдя до конца одного из коридоров, они внезапно остановились. Из двери одного из кабинетов вышла знакомая фигура. Это был Чон Даюн. Увидев Джина и Вэнди вместе, он остановился и с насмешкой посмотрел на них. Затем он злобно улыбнулся им. Воцарилась тишина, никто не вымолвил ни слова в течении нескольких секунд. — Пойдём, — нарушил тишину Джин и взял Вэнди за руку. Та вздрогнула, но даже не подумала освободить руку. — Угу, — только и сказала она, опустив взгляд куда-то вниз. Даюн, смотря на эту картину, сначала стал улыбаться ещё злее. Но когда он увидел, что Вэнди не сопротивляется, а даже наоборот, соглашается с Джином, улыбка Даюна постепенно начала сходить с его лица. Теперь он просто смотрел на них со злобой. Джин поспешил уйти и увести за собой Вэнди. Поэтому он, ещё раз бросив взгляд на Даюна, направился в противоположную сторону, ведя за собой Вэнди. Девушка просто следовала за Джином, желая уйти от типа, который явно был ей неприятен.       И вот они зашли в какой-то незнакомый им, но пустой кабинет. У Джина в голове возникало множество вопросов, которые он хотел задать Вэнди. Поэтому он привёл их в безопасное место, где они могли поговорить. Почему-то Джин предчувствовал недоброе, но всё равно хотел узнать обо всём, что происходит или о том, что когда-то произошло. Он чувствовал, что может помочь этой девушке, даже пока не зная и не подозревая, в чём именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.