ID работы: 10650254

"Прелестная" жизнь звёзд

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь жить нормально

Настройки текста
      Вэнди был нужен человек, которому не всё равно, который смог бы выслушать её. Такого человека она увидела в Джине. — Я даже не знаю, с чего мне начать. — Глубоко вздохни, не спеши. Что бы ты ни сказала, я тебя выслушаю.       После тёплых слов Джина, Вэнди окончательно доверилась ему и, глубоко вздохнув, начала. — В моей жизни были трудные времена, в то время, когда я была трейни. Нам не разрешали отдыхать, было тяжело. И в один из дней мне сказали, что я и две трейни прошли отбор. Это были мои любимые девочки, Джой и Йери. Меня сделали лидером, нагрузки стало больше. Хотя нам и давали время на отдых, но мы так готовились к камбэку, что постоянно пропускали его.       Вэнди посмотрела на Джина, думая увидеть шокированное и испуганное лицо, но его лицо было серьёзным, он напряжённо о чём-то думал. — Продолжай, я слушаю, — сказал он. В этот момент он вспоминал свои времена трейни и ему казалась знакомой история Вэнди. — Именно тогда и началось это… преследование, — Вэнди опустила взгляд в пол. — Преследование? Ты о Даюне? — Да, о нём.       Переведя взгляд на открытое окно, девушка подошла к нему и, немного посмотрев в окно, посмотрела на Джина. — Мы стали встречаться, когда Mad step выступила с камбэком на шоу. Но он думал, что мне нужны только его деньги и слава, когда он был хореографом в известном агентстве и помогал ставить выступления. — Он ставил хорео и в нашей группе. Я тогда даже не думал, что он такой… — Да, — перебила его Вэнди. — Такой эгоист. А я его любила до того, как стала известной. — Получается, он просто пользовался твоей славой и винил тебя в том, что всё наоборот? Вот же сука.       Вэнди грустно покачала головой в знак согласия. — Когда я это узнала, сразу же порвала с ним. Но он даже сейчас не хочет оставить меня в покое, хотя даже не любит меня.       Вэнди закрыла лицо руками, но слёзы не пошли у неё из глаз. — Он… он не достоин моих слёз. — Правильно, Вэнди, даже не вздумай рыдать из-за него. Ты же… — Я его больше не люблю. У меня нет никаких чувств к нему. Но…       Девушка отошла от окна и приблизилась к Джину. — Почему те не удивился тому, что я изнуряла себя?       Она решила отойти от главной темы разговора, чтобы услышать побольше о Джине. Вэнди хотела с ним сблизиться, тоже поддержать. — Так это неудивительно. В жизни айдолов и не такое бывает. Но больше так не делай, я серьёзно.       Джин шутливо пригрозил ей пальцем и это показалось Вэнди забавным, поэтому она улыбнулась и кивнула в знак согласия. — А в твоей жизни случалось такое?       Джин изменился в лице и стал более серьёзным. — Конечно, случалось. — Можешь тоже со мной поделиться, если хочешь. Просто хочу, чтобы ты тоже мне доверился.       Вэнди немного покраснела, а Джин горько улыбнулся. — Что же, я не против рассказать тебе. Но пообещай, что никому не скажешь. Я твою историю тоже никому не расскажу. — Обещаю. — Вэнди подошла ещё ближе к Джину, приготовляясь слушать. — Когда-то я был одинок и потерян в этом мире. Но это было не во времена трейни, не в те дни, в которые я изнурял себя, не в дни волнения перед камбэком. Эти времена я смело могу назвать временем моего самовыражения и признания. Потерянным и одиноким я стал чувствовать себя после армии. Тогда я впал в затяжную депрессию и многие фанаты покинули меня. В это время я не выпускал альбомы и песни, я просто лежал дома и ничего не делал. Моя популярность падала с невероятной скоростью, пока я стал никем, просто пустышкой. — Из-за чего это было? — Вэнди сочувствующе посмотрела на Джина. — Депрессия. Из-за потери смысла жизни.       Глаза девушки стали большими, она была очень удивлена. — Тебе… не за чем было жить? — Верно. — Джин посмотрел на Вэнди с доверием и подошёл ближе, — Я достиг славы, достиг того, чего желал и смысл моей жизни был исчерпан. — Но сейчас у тебя тоже высокая популярность, как участника группы JSJice. — Но сейчас у меня другой смысл жизни. Я хочу следовать своим чувствам. Это ведь нормально, Вэнди? — Джин подошёл совсем близко к девушке из-за чего её щёки стали красными. — Нормально что? — смущаясь, спросила она. — Следовать своим чувствам. — Джин медленно взял её за подбородок и наклонился, останавливаясь перед её губами.       Вэнди подалась вперёд, касаясь своими губами губ Джина. Это было ясней любого словесного ответа. — Я умолчала кое о чём, — произнесла девушка после поцелуя. — О чём же? — У меня… у меня была попытка самоубийства в то время, когда я встречалась с Даюном.       Она немного отошла от Джина, при этом смотря ему прямо в глаза. Она ожидала, что он просто сбежит либо станет презирать её. Но нет, парень сочувствующе обнял её. — Я никогда не позволю тебе этого сделать. Ты будешь жить нормально, обещаю. Даюн больше не будет преследовать тебя, я не позволю этому случиться. — Спасибо, Джин. — Вэнди крепко обняла его в ответ, — Я хотела бы… поговорить об этом случае, но позже. — Если не хочешь сейчас, можешь рассказать потом. Тебе ведь трудно. Знай, я готов тебя выслушать в любой момент.       Стоя около открытого окна, они обнимались без слов, душевно отдавшись друг другу.

***

      Включается камера, готовясь к записи. Джин и Вэнди записывают ост к дораме, в которой снимаются. Джин давно уже был в студии и пытался узнать у стаффа, пришла ли Вэнди. Но ему ответили, что её никто не видел ещё и она не приходила. «Странно, она же не забыла? Да нет, как о таком забыть.» Джин всё же, на всякий случай, набрал номер Вэнди. Раздался гудок, но никто не брал трубку. «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети.» Джин нахмурился и решил набрать ещё раз, так прошло минут десять. Всё тщетно, не берёт. Вдруг его окликнул кто-то из съёмочной команды и сказал, что съёмка должна уже начаться. Но Джин решил выяснить в чём дело и попросил подождать его. Так он ушёл со студии и направился в агентство Вэнди. Но по пути ему начал названивать телефон, Джин взял трубку. — Ты читал новости? Объясни мне пожалуйста, что здесь происходит. — Ёнун? Подожди, я ищу Вэнди. Мы сегодня записываем ост, но она не пришла. — Новости именно про вас двоих. Что между вами происходит? — В смысле про нас? — В прямом, почитай.       Джин сбросил номер и стал копаться в интернете, ища статьи со своим именем и именем Вэнди. Он наткнулся на статью, которая звучала так. «Вэнди из Mad step сделала безумный шаг, став встречаться с бывшим соло артистом Джином, известного теперь как участник группы JSJice. Информатор предоставил доказательства, в виде фотографий.»       Долистывая до конца он увидел фотографии, на них он увидел себя, держащего за руку девушку. Этой девушкой была Вэнди. Он вспомнил безлюдный парк, дождь, беседку, Вэнди и… Даюна. «Это он, информатор этой статьи? Вот же дрянь.» Джин хотел было отправиться на поиски Даюна, но в голове чётко зазвучали слова Вэнди. «У меня… у меня была попытка самоубийства, в то время, когда я встречалась с Даюном.» «Вэнди… Даюн, сволочь!»       Джин помчался изо всех сил, ворвался в агентство Вэнди ничего не говоря. Он забежал к ней в общежитие, но там никого не было. Тогда он стал беспорядочно открывать кабинеты, но они были пустыми. Наконец Джин заметил комнату, которая отличалась от остальных. Она находилась отдалённо от студий и комнат для практик, будто это было чьё-то тайное место. Дверь была красной. Джин сразу вспомнил камбэк Mad step с песней Red room.       «Красная комната. Вэнди, прошу, будь там живой.» В своём сердце Джин молился, чтобы так и оказалось, приближаясь к двери. Наконец он открыл её. Его взору открылась пугающая картина. Вэнди стояла на стуле, пытаясь привязать к люстре верёвку. С молниеносной скоростью Джин кинулся к ней и снял со стула, верёвка выпала из рук девушки. Ничего не говоря, парень стал оставлять на ней поцелуи один за другим. Казалось, он хотел зацеловать её до смерти, лишь бы она перестала заставлять его беспокоиться. — Джин, перестань. — спокойно сказала Вэнди, не сопротивляясь его поцелуям. — Нет, это ты перестань! — Джин поднял с пола верёвку и швырнул её в стену. — Знаю, тебе очень тяжело, но мне тоже тяжело видеть, как ты опускаешь руки. И всё из-за этого ублюдка! — Ты тоже думаешь, что статью написал Даюн? — Я уверен в этом. В статье были фотографии, когда мы были в том парке. — Я видела и… вспомнила. Но… я решила покончить с собой не из-за Даюна и этой статьи. Вернее, эта статья помогла мне вспомнить кое-что жуткое. — Что именно? Расскажи мне, ты же знаешь, что я тебя выслушаю. Только прошу, — Джин взял Вэнди за руки, — давай присядем.       Они сели. Кожа девушки покрылась мурашками и она начала мелко дрожать. Джин в свою очередь успокаивал её и обнимал и, через несколько минут, она набралась храбрости, чтобы рассказать о том, что она вспомнила. — Как я и говорила, — всё ещё дрожа начала девушка, — эта статья напомнила мне про мою попытку самоубийства.       Она облизнула пересохшие губы и продолжила. — Озноб пробирал меня до мурашек, как и сейчас. Я так боялась, что не смогу дотронуться ногами до пола. Но тогда…       Вэнди стало сложно говорить из-за сильного озноба, который не покидал её. Она крепко обняла Джина, а Джин обнял её в ответ. — Тогда, — продолжила она через несколько минут, — я очень скучала по своей семье. И если бы я сделала это с собой, то не увидела бы её больше. А не увидеть свою семью… Для меня это было тяжело и я не хочу, чтобы моим родителям было тяжелее. Но сегодня я… эта причина изменилась.       Несколько секунд она переводила дух, чтобы продолжить говорить. Джин тем временем слегка поглаживал её по спине и внимательно слушал, до этого момента он не знал Вэнди, не понимал, из-за чего она так поступила и хотел во всём разобраться. — Теперь я боюсь, что больше не увижу тебя. Плевать на Даюна, из-за этой статьи ты бы мог отвернуться от меня! Думать об этом мне было невыносимо и я уже хотела… хотела со всем покончить, но пришёл ты. — Почему… почему ты думала, что из-за какой-то статьи я мог бы от тебя отвернуться? Я этого не сделаю.       Вэнди, смотревшая до этого в пол, подняла голову и посмотрела на Джина с глазами, полными слёз. Парень медленно наклонился и поцеловал сначала один её глаз, затем другой. — Не плачь, успокойся, я тебя не брошу.       Джин взял её на руки и отнёс в её комнату в общежитии. Это выглядело странно и сотрудники агентства постоянно оглядывались на них. Но ему было всё равно, у него была только одна задача, донести Вэнди до кровати, чтобы она отдохнула. Убедившись в её безопасности, он сказал ей никуда не ходить, а с запланированной съёмкой он всё уладит. — Тебе надо отдохнуть и набраться сил. Не думай о плохом и поспи немного. Положись на меня, я со всем разберусь. — Хорошо, спасибо тебе, Джин.       Джин поцеловал на прощание девушку и оставил её в комнате. По пути к своему агентству он набрал стаффу, которые были ответственные за съёмку оста. Парень сказал, что Вэнди немного нездоровиться и съемку придётся отложить, на что все недовольно, а потом и взволнованно спрашивали его, когда он прибыл на место съёмки. Подождав, когда его спросят обо всём, о чём только можно, Джин ответил на те вопросы, на которые мог и удалился в кабинет своего главного менеджера. Но, к сожалению, парень его там не застал, кабинет оказался пуст. Тогда он начал набирать номер Ёнуна. Внезапно телефон выпал из рук Джина, а глаза, устремлённые вперёд, наполнились злобой. — О боже мой, Ким Сокджин. Испугался чего-то? — саркастично смеясь, к нему приближалась знакомая фигура. — Даюн, подонок! Как посмел заявиться сюда, после того, что сделал? — А я что-то сделал? — наглая ухмылка не сходила с его лица. — Не прикидывайся! Статья про меня с Вэнди твоих рук дела. — И что? Даже если это я, что изменится? — Даюн, блядь. — скрепя зубы, Джин решил говорить тише. Всё таки это его агентство. Он не мог позволить слухам расползтись больше. — Ким Сокджин. В конце концов я тот, кто всегда проигрывает. Почему так? — Что за херню ты несёшь? Зачем пришёл сюда? Неужели хотел увидеться с моим менеджером? — Я пришёл сказать тебе кое что. Это связано с Вэнди. — после упоминания о ней, у Даюна исчезла улыбка с лица. — Да что ты о ней знаешь? — Конечно, с тобой нелегко тягаться, ты ведь ей нравишься. — Даюн горько улыбнулся. — Но кое что я всё-таки знаю. — Вэнди мне всё рассказала, ты был с ней из-за славы. А она тебя любила по настоящему. — Это она тебе так сказала… Верно, сначала так и было. Этот глупый мир меня не знал, с ней я чувствовал, что меня начинают узнавать. Но потом она действительно стала мне нравиться. — Ты думаешь, я поверю такому подонку как ты? Ты информировал журналистов, чтобы создать эту статью. А знаешь, что Вэнди хотела сделать с собой из-за этого?       Джин подошёл к ненавистному ему парню и прижал его к стене, схватив за плечи. — Ты хоть знаешь, что когда вы встречались, Вэнди тоже пыталась это с собой сделать. — Это? Ты о чём? Что «это»? — лицо Даюна стало выражать страх и беспокойство.       Джин отпустил Даюна, кипя весь от злости, Джин гневно смотрел на него. — Если бы она тебе и правда нравилась, ты бы узнал об этом и попытался бы её остановить. Но тебе, видимо похеру было то, что она может умереть!       Джин резко развернулся и направился на поиски своего менеджера, оставив Даюна в шоковом состоянии. «Умереть… нет, это не правда, она никогда бы не… из-за статьи… из-за меня…» Даюн опустился на колени, казалось, он готов был заплакать, но он тут же встал и побежал куда-то в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.