ID работы: 10650273

Пару дней из жизни Haikyyu!!

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-После двух часового сна,наши возлюбленные проснулись от криков- Кенма:ммм..Что это было?.. -Он попытался встать,но резко айкнул от бол- Кенма:Ай,ай,аай.. -Всё его тело болело после удовольствия Тетсуро,и поэтому ему было сложно делать какие либо движения- Куроо:Лежи и спи дальше,я пойду посмотрю.. -После кивка Козуме,Куроо поцеловал того и пошёл на крики- -В это время между Широтаризавой и Карасуно была какая-то война,но Куроо так и не понял что произошло- -Участники команд кричали друг на друга,а некоторые даже дрались и кидали друг в друга мячами- -Тетсуро сделал большой вдох и закричал на весь дом- -все сразу же умолкли и посмотрели на кричащего- Тендо:Оооох,ну наконец-то! -Все начали смеяться и с ухмылкой смотрели на сдержанного Куроо- Куроо:Замолчали все,Кенма спит,а если вы его разбудите... -Он посмотрел на всех угрожающим взглядом,и все сразу же начали кивать ему- Куроо:Вот и хорошо) -все неохотно улыбнулись и разошлись,кто-куда- -Тогда Тетсуро ушёл к своему неподрожаемому котёнку,и увидел его милое,сонное и уставшее личико- Кенма:мм..-он очень мило сопел дыша своим отркрытым ротиком- -тело Кенмы зудело и очень сильно болело,и поэтому всё что он мог делать-лежать и спать естественно- -Куроо поцеловал своего котёнка в лобик,и ушёл на кухню напевая какую-то мелодию- Тсукишима:Ох Куроо,было весело,да?) -Куроо не понимал о чём он говорит и просто стоял в недоумении- Тсукишима:А то Кенма так долго стонал,наверняка от только твоего удовольствия) -Тогда,не понимающий Куроо вздрогул и подошёл к Тсуки,смотря на него бешенным взглядом- Куроо:Д-да что такое говоришь?! -Добрый и успокоющий Тсуки Ямагучи обнял нашего "токсичного" Тсукишиму- Тадаши:Тсуки,не стоит..^^" -Тетсуро продолжал раздражающе смотреть на Тсуки,но уже с каплей недоумевания- Тадаши:Тсуки хотел сказать,что..У нас,как ты наверное знаешь..Плохая звукоизоляция,и.. -не успев договорить Куроо усмехнулся и посмотрел на Тадаши- Куроо:Ну..Нечего сказать про вас) -Парочка из динозавра и листочка вздрогнули и покраснели,а очки диноаврика запотели- -Наш выпутавшийся кот под именем Куроо,зловеще улыбнулся,и сделал себе чашку чёрного кофе- -Ямагучи и Кей начали шептаться,а Тетсуро в это время улыбался и пил кофе как ни в чём не бывало- -Кенма же проснулся от аромата яблочного пирога,доносящийся из комнаты Хинаты- Кенма:Пирооог..-Он попытался встать,и у него,хоть еле как,но получилось- -он пошёл к комнате Хинаты и постучал в неё- -Хината открыв дверь,немного покарснел- Хината:О-ох,хе...Привет Кенма^^" Кенма:Пирог.. -Хината стоял немного удивлённо- Хината:Что прости? -Очень чувствительный котёнок разглядел на столе Хинаты,только испёченный пирог- Кенма:Я хочу яблочный пирог.. -Хината обернулся и увидел кусочек лакомого...С нежной и хрустящей корчкой яблочного пирога- Хината:А-а,этот кусочек пирога?Конечно^^" -Козуме зашёл в комнату и присев на диван,взял кусочек пирога,и начал его жадно есть- -Хината почесал голову и замялся,а Кенма увидев это решил спросить- Кенма:Шоё-Чан,что-то случилось? -Рыженький ворон дёрнулся и сильно занервничал- Кенма:Хината? Хината:КАК ЭТО ВСЁ БЫЛО?!(/////////) -Кенма сидел с недопионимающем лицом,а Шоё закрыв лицо руками- ~Продолжение следует...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.