ID работы: 10650273

Пару дней из жизни Haikyyu!!

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хината:КАКОГО ЭТО БЫЛО?!(///////////) -Кенма сидел в недоумении,а Хината же закрыв лицо руками- *** Кенма:А-а..Ну я могу тебе рассказать,но зачем тебе это?. -Воронёнок сидел потерев плечо и очень смущён- Хината:П-просто.. -Сделав глубокий вдох,Шоё решился рассказать зачем ему это знать- POW INATA:К-как он там ещё держиться?!(//////////) -лицо залилось алым румянцем- Р-ребят,я лучше пойду...(/////////) -Кагеяма взял за руку и потащил в комнату,повалив на кровать- К-кагеяма,что т-ты делаешь?!(///////) -Кагеяма приблизился губами к моему уху- Кагеяма:Тебя ожидает то же самое,что и Кенму.. Ч-что?!К-кагеяма,не надо!Я-Я ещё не готов!..(///////////) -Кагеяма усмехнулся и поставил кусочек пирога на стол- Кагеяма:Твоё время готовности 6 часов) -Он вышел из комнаты- (И ч-что мне теперь д-делать?!(///////) Я даже не знаю больно это или нет...) -лежит на кровати и смотрит на невинный кусок пирога- Конец POW HINATA Хината:и вот...(////////) -Несколько раз после рассказа Шоё,Козуме успел подавиться несколько раз- Кенма:Не ожидал такого Кагеямы.. Хината:Я уж тем более..(///////) -Вдруг Кенма схватился за голову- Кенма:Ммм... -Шоё сразу же на него обратил внимание- Хината:КЕНМА?!ВСЁ ХОРОШО?! Кенма:Д-да..Я пожалуй пойду.. Хината:Х-хорошо.. -Хината встревоженно посмотрел вслед закрытой двери- -Кенма вошёл к Куроо и упал прямо перед входом- -Тетсуро подбежал к своему котёнку- Куроо:КЕНМА?! -Кенма тяжело дышал и он просто вцепился в своего напарника- Куроо:К-кенма? -Кенма очень тяжело дышал и обнимал Куроо,пытаясь сказать хоть слово- -Тетсуро отнёс того на кровать,пытаясь понять-что с ним?- ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.