ID работы: 10650273

Пару дней из жизни Haikyyu!!

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-После долгих нежностей, Шоё и Кагеяма лежали в объятиях и сладко спали. В мыслях не было просыпаться, однако крики с кухни двли о себе знать. Кагеяма неохотно и сонливо поднялся, после чего направился на место шума. Увидев перед собой картину маслом, на которой Тсукишима кричал на самого зажатого Ямагучи. Тадаши был сжат, как маленький беспомощный котенок, которой ничего не могу сделать. — Тсукишима: -ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ТЫ ИОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ СДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО Я ПРОШУ! ТЫ НЕВЫНОСИМ! /Крикнув, тот замахнулся на Тадаши, что чуть ли не плакал, но удара не произошло. / -Тобио, встав перед беззащитным юношей, схватил руку парня в очках и остановив, яростно взглянул ему в глаза - Кагеяма -Еще раз вякнешь, что-то в сторону Ямагучи, и пословечно тебе прилетит обратно в морду. /пригрозив парню, тот откинул его руку назад и приобняв Тадаши за плечо, уволок в свою комнату, и усадив на кровать, сел напротив младшего, пока Хината сладко спал переминая ножками/ -ну рассказывай. Ямагучи /Его солнечной улыбки до сих пор не было, поэтому лицо черноволосого парня смутилось. Сам же парень опустив взгляд, лишь тихо всхлипнув, начал свой рассказ / -Он кричал на меня, но ведь я хотел помочь.. видимо я перепутал книги или еще ч-что.. /поджав губы, у того уже были глаза на мокром месте, закрыв лицо руками тот тихо сказал/ -я очень люблю Тсукишиму.. я давно люблю его.. но я не хочу, чтобы все было так.. /слезы полились ручьем, Кагеяма, наверное, никогда не видел Ямагучи столь расстроенным./ -Слушая всхлипывания парня, тот обнял его и задумавшись, над его головой созрела лампочка, что горела от идей, приблизившись к уху младшего, тот стал нашептывать план его будущих дальнейших действий... - Конец 6 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.