ID работы: 10650273

Пару дней из жизни Haikyyu!!

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Кенма весь трясся,но Куроо обнимал его очень крепко что тот просто успокоился и уснул- -Тетсуро вздохнул и решил поспать со своим котёнком- *** -Тобио зашёл к Хинате и увидел такую картину..: Он лежал в ожидании своего партнёра и увидев его он медленно подошёл к своему ворону,поцеловав его своими губами- Кагеяма:Х-Хината? -Хината прикрыл тому рот своим пальцем- Хината:Тссс..Ты ведь хотел этого..Верно?.~ -Кагеяма злобно улыбнулся и Шоё спустился к ногам партнёра- -Стянув мешающиеся тряпки, Хината принялся надрачивать аккуратными движениями больших размеров член. Чуть взяв головку в рот, он стал посасывать ее и язычком игрался с уздечкой. Тобио на это только протяжно скулил и кусал тыльную сторону левой руки. Обхватив член своими розовыми, мягкими губами полностью,рыжий воронёнок начал усердно сосать его, беря глубоко и почти полностью заглатывая...- Кагеяма:Мха-ах..~ - Чувство хоть какой-то заполненности и вкус предэякулята во рту заставили его застонать, а его дырочку запульсировать в надежде, что и она будет заполнена этим идеальным членом...- -Не успел Хината сделать что то, как его напарник грубо схватился рукой за волосы и начал глубоко насаживать на свой член. Из глаз Шоё потекли небольшие дорожки от слез, а уголки губ саднило из-за большого органа...- Хината:МГ!..~ - Со рта капала слюна в перемешку с предэякулятом, прямо на одежду Хинаты. - -В паху была неприятная тяжесть, рукой через ткань сжав член, Шоё простонал и послал приятные вибрации по члену Тобио...- -Посмотрев на Кагеяму снизу вверх, воронёнок увидел как ему приятно. Похотливые глаза забегали по прекрасному телу. В один момент, Тобио стал резче вгонять член в глотку Хинаты, и он почувствовал, как половой орган запульсировал и будто увеличился в размере.- -А потом во рту появилась вязкая жидкость, много вязкой жидкости, с солоноватым вкусом...- Кагеяма:Глотай, малыш) ~ -Хината послушно сделал это и расфокусированным взглядом посмотрел на своего напарника.- -После,Шоё вытащил орган Кагеямы изо рта,Тобио потянул его к себе.Они влились в длительный и жадный поцелуй.Кагеяма кусал губы Шоё,пока тот пробивался своим язычком к языку Тобио- ... ~продолжение следует...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.