ID работы: 10650282

Люси в Пяте Русалки.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Вот все говорят: "Доброе утро!". Да ни фига подобного. Утро добрым не бывает, потому что утром что-нибудь случается. Солнце светит, птицы поют. Все давно уже встали, ну, почти все. В одной комнате спит златовласка. Эту златовласку зовут Люси. Лучик солнца пробежал по комнате и остановился на лице златовласки, и она нехотя открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Это утро показалось ей странным. А вот почему: никто тебя не обнимает во сне, холодильник полон еды со вчерашнего дня, в доме тишина. Отогнав дурные мысли прочь, девушка проделала все водные процедуры и позавтракала. Решив не заморачиваться, Люси надела чёрные легинсы, белую футболку и красную клетчатую рубашку. На ноги обула серые кеды. На талии уже висели ключи звёздных духов и звёздная река. Заперев дверь, девушка бодро зашагала в родную гильдию. Зайдя в гильдию, Люси успела увернуться от нескольких предметов мебели. Дойдя до барной стойки, заклинательница приняла свой любимый коктейль. Допив коктейль, Хартфилия начала думать: чем можно заняться. Из раздумий её вывел голос Драгнила:        Люси, есть разговор! – Слушаю! – заинтересованно ответила Хартфилия. – Ты слишком слабая для сильнейшей команды гильдии и сильнейшей гильдии Фиора. – сказала Эрза. Грей лишь молча кивнул в знак согласия со словами Титании. Люси лишь наигранно улыбнулась, повернулась и молча протянула руку с гербом гильдии. Мира еле сдерживала слёзы. Так же к Мире подошли ещё Венди, Леви, Лисанна, Джувия, Шарли, Хэппи, Ромео, Аска, Альзак, Биска и Лилейный. После Мира стёрла свой знак гильдии. Дойдя до двери гильдии, 13 человек попрощались с прошлым навсегда.

***

      - Ну и что мы будем делать дальше? – задала волнующий всех вопрос маленькая Аска. – Отправимся домой, а потом тренироваться. Ещё надо бы подыскать гильдию, чтобы в неё вступить. – сказала Люси. – Кто хочет, может переночевать у меня дома. – Яяяаа!!!! – почти прокричали все. Люси одарила их нежной улыбкой, и все направились к дому заклинательницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.