ID работы: 10650282

Люси в Пяте Русалки.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь:часть 1 или Семья снова вместе

Настройки текста
      Проснувшись очень рано, Люси сходила в душ и решила приготовить завтрак для всех. Завтрак состоял из фруктового салата, заправленного клубничным йогуртом и яблочно-виноградного сока. Закончив с приготовлением завтрака, блондинка отправилась будить всех. Разбудив Леви, Миру, Лисанну, Джувию, Венди и Ромео, солнцеволосая отправила завтракать друзей. Иксидов и семью Коннел Люси решила не будить. Но стоило ей спуститься на кухню, как она увидела всех в сборе, едящих и разговаривающих друг с другом. Она невольно улыбнулась. "Всё таки приятно, когда у тебя есть верные и любящие друзья!..." Но из размышлений златовласку вывел стук в дверь. Открыв дверь, девушка застыла на месте. Не каждый же день ты видишь подругу из другой гильдии. – Привет, Люсь! Как дела? – начала разговор Шерия. – Привет! Давай лучше пройдём в дом, а то неприлично гостя на пороге держать. И за одно и расскажу как у меня дела. – сказала Лю. — Ок! О, Венди! А ты что тут делаешь? И где твой знак гильдии? – увидев Марвел, Шерия засыпала девчушку вопросами. – Ну, понимаешь, Шерия...тут такое дело... – Венди и Люси начали свой рассказ, в который также были втянуты и другие маги. – В общем, мы теперь не состоим в гильдии. – Ого! Вот это да! А я думала, что я одна ушла из гильдии! Но по сравнению с вашей причиной ухода из гильдии, моя это просто фигня. – А почему ты ушла? – задала вопрос Биска. – Чтобы чаще видеться с моими друзьями. – Ясно. Чем теперь займёмся? – спросила Шарли. – Может быть в парк аттракционов пойдём, а потом вещи собирать и на поезд? – Мы согласны!! – хором ответили маги. Проведя почти весь день в парке аттракционов, ребята разошлись по домам собирать вещи, перед этим договорившись встретиться на вокзале в 20:00. 19:50. На вокзале стоят три девушки с чемоданом у каждой и мило беседуют. 19:55. К трём девушкам подошли ещё семья Коннел и сёстры Штраус. 19:58. Все маги ждали своего поезда. Как только поезд двинулся, Венди и Шерия позеленели. Пунктом назначения являлся город Кифу, который находится в полутора часах от Магнолии. Город Кифу – небольшой уютный городок с красивым лесом и множеством магических, книжных и оружейных магазинов. Также в городе есть три торговых центра и порт. Прибыв в город, маги решили отдохнуть в гостинице. И, спросив дорогу у местных жителей, волшебники отправились в гостиницу "Лесная радуга". Сняв номера, друзья разошлись по комнатам. После пути ребята приняли душ и легли спать. Сон Люси, Леви, Миры, Лисанны, Джувии и Венди. Большая поляна с одиноким деревом и чистым средних размеров озером. На одном из суков дерева висели большие качели. На качелях сидела женщина с волосами цвета жидкого золота и несколькими прядями пепельного цвета, бледной кожей и карамельно-шоколадными глазами. Рядом с женщиной сидели шесть маленьких девочек с разным цветом волос и глаз. Каждая из девушек узнавала в одной из девочек себя. Люси же узнала в златоволосой женщине свою маму - Лейлу Хартфилию. Вдруг к Лейле подошёл мужчина с синими волосами и такими же глазами и между ними завязался разговор. Разговор шёл о девочках, их силе и о данном потоке событий. В итоге было принято решение о том, что девочек разлучат и изменят их память, а силу запечатают. Вдруг поляна исчезла, а перед девушками появилась женщина с двухцветными волосами и карамельно-карими глазами. – Девочки, всё, что вы сейчас видели, было на самом деле. Надеюсь, что вы поняли и простили нас за этот поступок. Когда вы проснётесь, у вас будут медальоны и вы всё вспомните. А также на столе у каждой из вас будет лежать письмо о вашей силе и немного о нас с вашим отцом. Конец сна. Девушки резко проснулись и взглянули на стол, а потом и в зеркало. Приведя себя в порядок, каждая девушка заметила на своей шее медальон в виде дракона. У каждого дракона глаза были разного цвета. У Миры – фиолетовые, у Джу – синие, у Венди – голубые, у Леви – зелёные, у Лис – золотистые, а у Люси – алые. Девушки собрались в комнате Люси и начали обсуждать сон и украшение на шее. – А кто-нибудь читал письмо? – спросила Леви. Все лишь отрицательно покачали головой и распечатали письма. Дорогие девочки! Вы наверно уже собрались вместе и читаете это письмо. Вы являетесь убийцами драконов шестого поколения. У каждой из вас медальон в форме дракона и глаза у дракона каждой из вас разные. Мира - сумрачная убийца драконов. Джувия - водяная убийца драконов. Венди - небесная убийца драконов. Леви - нефритовая убийца драконов. Лисанна - лунная убийца драконов. Люси - убийца драконов феникса*. Я, Лейла Хартфилия, являюсь Драконом Феникса и Королевой всех драконов. Ваш отец, Джек Локсар, является Королём водных и всех остальных драконов. Мира самая старшая из вас. После Миры родилась Люси. Затем Лисанна и Джувия. Потом Венди и Леви. Мы скоро увидимся. Удачи вам, девочки! Ваша мама, Лейла Хартфилия До обеда девушки обсуждали и переваривали полученную информацию. Убийцы драконов феникса владеют всей магией убийц драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.