ID работы: 10650282

Люси в Пяте Русалки.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Люси. Мы уже в городе почти две недели. Мы упорно тренируемся физически и в плане магии. И надо сказать, у нас большие успехи. Сегодня мы снова будем тренироваться. Эх... Совсем недавно мы с Леви нашли несколько книг по нашей новой магии. Но, помимо этого, у меня появились новые ключи. Ключ Люцифера, ключ Акнологии, кстати, он нам помогает с тренировками, ключ Волка, ключ Сирены, ключ богини Афины, ключ Змеи, ключ Феникса, ключ Звёздного Дракона Хоши, ключ Лесной Феи, 13 ключей Зодиака Затмения, а также ключ Снежного грифона и ключ Кицунэ. Юкино отдала мне все свои ключи: три золотых и два серебряных. При этом сказала, что больше не является заклинателем духов. Интересно. Я думала, что это были мои звёздные духи. Но, в принципе, это так и есть. Вот только откуда взялись эти 13 Звёздных Духов Затмения... Кстати, я теперь хорошо владею всеми видами оружия и мастер рукопашного боя. Конец POV Люси.

Спустя полгода.

POV Джувии. Мы много тренируемся и уже многому научились. Сегодня последний день наших тренировок с Акно и Хоши. Вчера они говорили про какой-то сюрприз для нас. Интересно, что это за сюрприз будет? Ай, ладно. Потом узнаю. Конец POV Джувии. Посреди поляны стоят несколько магов и два дракона. – Поскольку это ваш последний день тренировок, мы решили сделать вам подарок. – сказал дракон Апокалипсиса. – Звучит так, как будто вы собираетесь исчезнуть навсегда! – произнесла Леви.       – От части – да. Мы не сможем так регулярно быть рядом с вами. Но мы духи Люси. И мы можем видеться не так, как другие убийцы драконов со своими драконами. – пояснила Хоши.

***

В этот же день Люси решила прогуляться по городу. Солнце почти зашло за горизонт и поэтому город был словно из сказки. Гуляя по городу, Хартфилия заметила трёх девушек из Пяты Русалки. И невольно вспомнила вечер после четвёртого дня ВМИ. Именно в этот вечер Заклинательница встретила Кагуру. За тот вечер они с Кагурой стали близкими подругами, заботились друг о друге, как сестры. Но по натуре их тандем является, как Инь и Янь – холодная и строгая Кагура, а рядом с ней милая и заботливая Люси. Кагура, несмотря ни на что, подбодрила в тот день Люси и даже предложила вступить к ней в гильдию, если всё-таки её выгонят из Хвоста феи. На это Люси ответила, что она подумает на счёт этого. Люси восхищалась Кагурой. И после тренировок стала реально похожей на Кагуру. Но характер у Люси стал более милый и спокойный. И вот сейчас, незаметно подойдя к Миказучи сзади, закрыла глаза подруги руками. Миказучи убрала руки кареглазки со своих глаз, развернулась и с еле заметной улыбкой обняла Хартфилию. После объятий завязался разговор: – Привет! Какими судьбами в этом городе? – в унисон сказали Люси и Милианна. – Привет! Мы здесь на задании! А ты? — в разговор подключилась Арания. – А я здесь с друзьями. – коротко ответила Люси. – Ясно. Значит и Эрза здесь? – сказала Кагура. – Нет. Её здесь нет. Я ушла из гильдии. И раз уж так вышло, Кагура, я принимаю твоё предложение. – произнесла Заклинательница. – Здорово, тогда завтра у городского фонтана на центральной площади в 15:00 и желательно без опозданий. И можешь своих подруг позвать. – сказала Миказучи. – Окей. Тогда до встречи! – сказала златовласка и отправилась обратно к своей семье и друзьям. Придя домой, юная убийца драконов сразу же пошла в гостиную, где уже собрались все другие маги. – О! Люсь, мы это почти уже определились с гильдией! – воскликнула МакГарден. – Ого. Это уже интересно! Кстати, я тоже решила в какую гильдию вступлю! – не отставала Люси. – Ну и в какую? – В Пяту Русалки. А вы? Лилейный, Хэппи, Биска, Альзак, Аска и Ромео решили вступить в гильдию Саблезубый Тигр, а Лисанна, Леви, Мира, Джувия, Венди, Шерия, Шарли и Люси в Пяту Русалки. Дальше друзья просто разговаривали на разные темы, но их разговоры были прерваны треском яиц, которые подарили драконы. И через несколько секунд всю комнату озарил мягкий свет. Когда свет рассеялся, среди скорлупы лежали четыре иксида. Люси, Шерия, Мира и Джувия подскочили к своим искидам. У Шерии иксид была похожа на Шарли, только глаза фиолетового цвета. У Миры иксид была похожа на Хэппи, только с голубыми глазами. У Джувии иксид была похожа на Фроша, только имела жёлтую шерсть, голубые глаза и синий костюм лягушки. У Люси иксид имела рыжую шерсть с чёрными полосками по всему телу и белый кончик хвоста, изумрудные глаза, в левом ушке было три серёжки : две серёжки-гвозьдика и одна серёжка-кольцо ( У Леви - Лилейный, у Лисанны - Хэппи, у Венди - Шарли). Люси назвала своего искид Алсу, Джувия - Бьюти, Мира - Тоука, Шерия - Нова. Счастливые убийцы драконов уснули в обнимку со своими искидами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.