ID работы: 10650283

Орден Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало второго сезона

Настройки текста
После больницы Аннет принялась за воспитание дочери.Малышка Анаоми росла не по дням, а по часам, девочка любила играться на свежем воздухе.Однако был один минус, девочка не была оборотнем.В ее крови текла магия, которую даже Дитон не мог обуздать.Аннет и Дерек были на готове, они знали какова будет мощь малышки.Родители ждали начала проявления этой стихии.Однажды выйдя на улицу Анаоми, показала матери тот самый трюк с видения: -Мамочка, мамочка смотри как могу!!! -прокричала это девочка, и из своей маленькой ладошки выпустила защитное заклинание рун. Аннет была в шоке, она не думала что видения начнут так быстро сбываться. -Молодец, с каждым разом, ты становишься сильнее!!! -сказала неожиданно для себя Хейл -Мамочка, а когда папа и Тетя Кас вернутся? -Кассиопия с Дереком уехали две недели назад, чтобы привести новые материалы для постройки беседки.Стая решила переехать на то место, гле Дерек и Аннет проводили свои дни в кругу стаи Талии.В секретном месте.Аннет сидела на большом камне и ждала Дера.Не прошло и полгода, он пришел.Сев рядом со своей любимой, он прижал ее к себе, нагнувшись к ней он сказал: -Помогли мои советы? -Да.Спасибо. -Молодец! Моя школа! -Лора сама себе ловушку сделала. -Она думала, что ты сдашься в самом начале, вот и пошла в ход -Не надо меня недооценивать.Тебе тоже.-улыбнувшись, сказала Аннет и быстро задрав его футболку насыпала туда льда.И убежала со смехом, под крики любимого. -ААААННННЕЕЕЕТТТТ!!!-это было самое лучшее воспоминание того дня.Питер и Кора поехали за новыми декорациями и предметами интерьера в другой город. -Через пару дней, просто разборки со стаей, вернее сказать с постройкой дома, а твоя тетя Кас поехала потому что, очень сильно хочет побесить отца! -Ахаха, правда? -Правда… Ну сегодня достаточно тренировки, пошли моя принцесса…-Аннет взяла ручку дочери и повела в маленьких пригородный домик. -Ну мааам!!! -запротестовала Анаоми -Там на кухне тебя ждут шоколадные печенья тети Софи!!! -попыталась переубедить дочь Хейл -Ура!!! Спасибо!!! -Скажи спасибо, своей тете!!! -Обязательно скажу!!! Софи нашла себе призвание в кухне.Свободное время уделяет Айзеку, с того дня как Аннет выписали, Лейхи почувствовал в Кире пару.С тех пор они не разлей вода! Айзек не мог подобрать слова, чтобы сказать лисице эту новость, но младшая Стилински помогла.Она стала советницей стаи.У Скотта и Малии дела складывались на удивление хорошо.За год до сбывания видений, у молодой парочки родился сын.Они назвали его Рафаэль — мужское скандинавские имена.Оно обозначает-людей способных и жизнерадостных, легко воспринимающих все новое, и благодаря этому, достигающих успеха в различных сферах. А Кора и Джейк еще та пара которую нужно найти.Неожиданно для всех они скрывали свои отношения года два.Дерек уже хотел закопать альфу, но Кора увела его подальше от брата.Остальные тоже нашли себе увлечение: некоторые остались в стае и начали помогать с постройкой нового дома, остальные уехали в другие города, за поиском новых приключений.Аннет с Майком открыли собственный бизнес, конечно Дерек был против этого «хмурый-вечно-ревнивый-волк», но девушка смогла его переубедить.Майк нашел новое место для клуба.Аннет, Кас, Ностя, Кристал, Джейк, Ральф и сам Майк стали группой певцов.Некоторый как Аннет, Ностя и Кристал научились играть на гитаре, барабанах.Малышка Анаоми тоже не отставала от матери.Ее первой песней была душевной, прекрасной и очень значительной для всех: Вика Старикова — Три желания Шел парнишка по опушке Сам не знал, куда. По пути поймал лягушку Около пруда. Та, закрыв глаза, Прошептала вдруг: «Отпусти меня На свободу, друг.» Требуй, что тебе надо. Я помочь буду рада И в награду исполню Три желания твоих. Три желания мучат парня, Выбрать он не мог И на первый случай выбрал Золота мешок. Он теперь богат, Но судьбе не рад: Деньги его жизнь Превратили в ад. Требуй, что тебе надо. Я помочь буду рада И в награду исполню Два желания твоих. Дай же мне добиться власти Во краю родном. День проходит — наш парнишка Ходит королем, Но не в этом суть. В сердце парня грусть. Снова через год К озеру идет. Требуй, что тебе надо. Я помочь буду рада И в награду исполню Одно желанье твое. Здравствуй, милая лягушка, Сердцу помоги! Вместо денег, вместо власти Я хочу любви. И лягушка вмиг Изменила лик: Перед королем Королева стоит Ой, какой любви надо? Я помочь буду рада И в награду исполню Все желания твои! Десять лет спустя Девочка умела затрогать до слез, с каждым годом она росла и становилась краше.Никто не успел заметить как прошло десять лет.Анаоми сдала все экзамены наперед и поступила в музыкальный колледж.Сегодня ей нужно было уезжать, но даже к этому девушка не была готова.Ей становилось больно в груди когда думала о переезде в другой город. И вот сейчас красивая и молодая девушка уверенными шагами направляется к машине.Это была прекрасный Пурпурный Ламборджини, который ей подарила мать и Питером.Девушка уже хотела открыть дверь, как…бегом вернулась домой и обняла мать с отцом: -Я буду по вам скучать!!! -с заплаканным видом произнесла Анаоми. -И мы дорогая! -сказал Дерек -Береги себя Анаоми Хейл!!! -Сказала Аннет -Ну маам!!! Я же просила…-простонала, прям как Кора девушка. -Мне не важно просила или нет!!! -Аннет, милая, успокойся…-хотел уже заткнуть жену Хейл -НЕ ЗАТЫКАЙ МНЕ РОТ!!! ДЕРЕК-МАТЬ-ТВОЮ-ХЕЙЛ!!! -Маам!!! -Ну все не опаздывай, тебе пора, мы с твоим отцом будем по тебе скучать… -И я по вам… Мам, а может быть: Немножечко любви… -Детка, я знаю, что слишком поздно, знаю, что я пьяна, У меня целый месяц не было ночи, как эта, Я открыла дверь, и увидела твоё лицо, Чувствуя, будто я больше тебя не знаю.-со слезами напевала Аннет Ты хочешь меня поцеловать, Когда я смотрю на тебя грустными глазами, Когда я уйду, ты будешь по мне скучать, до самой смерти.-начала петь после Матери Анаоми Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью.-вместе пели мать и дочь Большое красное сердце, тёмные очки, что позволяют видеть свет, Тебе абсолютно плевать, Моя татуировка шикарная, как мы когда-то, детка. Что же с нами произошло? -пела смотря прямо в глаза Аннет, дочери. Ты звонишь мне, лишь когда мы ссоримся. Когда я уйду, ты будешь по мне скучать, до самой смерти.-смотря также в глаза пела Анаоми Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью.-припев пели девушки вместе У нас было столько хорошего, Неужели мы всё ещё любим друг друга? Детка, разве ты не поцелуешь меня, Не скажешь, что скучал по мне? Это было так давно, Если мы сможем, мы будем любить друг друга до смерти.-мать не могла просто сдерживать слов Оу, оу, Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Оу, оу, Немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. (Немножечко любви, немножечко любви этой ночью.) Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. (Немножечко любви, немножечко любви этой ночью.) Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью.-этот куплет девушки пели неотрывно друг для друга. -Детка моя.-протянула дочь к себе сказала Аннет -Ой ну все хватит сопли пускать!!! -сказал пришедший Питер с Лидией Хейл. -Питер!!! Я буду так скучать!!! -подбежала Анаоми к старому деду -Я тоже моя красавица!!! Покажи кто такие ХЕЙЛЫ!!! -Обязательно! Пока!!! -Пока, удачи.-произнесли все Девушка села в свою машину и уехала из города.Однако кто знает, может девушка вернется назад в родной Бейкон Хиллз и не одна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.