ID работы: 10650283

Орден Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкое королевство.

Настройки текста
Примечания:
Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Я дыхание задержу и на миг притворюсь твоей душой И в сознание я хочу каждый миг рисовать рядом с тобой А губы-губы-губы-губы-губы твои губы Дай мне минуту, дабы выводы обдумать Чё тут думать, надо брать Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать Губы-губы-губы-губы-губы твои губы Мало пополам нам будет эта пудра Чё нам будет, надо брать Брать надо, брать надо, брать надо брать Мы в этой комнате вдвоём, друг другу поём Громче — звук, стук, звон музыка на весь район! В этой комнате вдвоём, друг другу поём Громче — звук, стук, звон музыка на весь район! Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Ты внутри моей души, каждый миг он о тебе И вновь Вселенная спешит, мы словно на корабле Иммунитет мой нерушим, но пульс на нуле На нуле, да-да, на нуле… Мы в этой комнате вдвоём, друг другу поём Громче — звук, стук, звон музыка на весь район! В этой комнате вдвоём, друг другу поём Громче — звук, стук, звон музыка на весь район! Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Танцы под фонарём, музыка так орёт Скорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Час назад -Я жрать хочу!!! -в двадцать первый раз прокричала на весь салон Тереза -Потерпи, скоро приедем-попыталась успокоить Нора, девушку. -Не могу!!! Я голодный организм!!! Мне нужно пропитание!!! -не успокаивалась Тереза -Давайте заедем в кафе, оно через пятьсот метров.Я сейчас напишу Колу! -попыталась разрядить обстановку Анаоми. -Давай!!! Сразу видно здоровый ум, не то, что у некоторых!!! -возмутилась Тереза Анаоми и Нора громко вздохнули, но Хейл все-таки достала телефон.И стала набирать сообщение Колу: Кому: Злой задира От: Ами Мы собираемся заехать через пятьсот метров в кафе.Вы как? Кому: Ани От: Злой задира Дай угадаю, Тереза? Мы тоже не против, меня уже бесит Сабрина «хочу жрать…дайте еды», мы за вами! Кому: Злой задира От: Ани Поняла, ждем!!!))) -Они только за, а вот и кафе!!! Здесь очень вкусные булочки, пирожные и круассаны!!! -сказала Анаоми -Надеюсь, а то съем тебя!!! -попыталась запугать Ани, Тереза. Остановив машину, девушки стали ждать остальных.Как только машина друзей остановилась, друзья вошли в кафе.Тереза и Катрин сразу побежали делать заказы на всех.Остальные пошли занимать места.Они сели на большой диван, за круглый столик.Прошло пять минут, как за стол села куча всего сладкого и интересного.Девушки накупили на весь год, хотя съедят за пять минут.Это были: шоколадные, клубничные, ванильные, черничные и ананасовые круассаны, шоколадные эклеры, медовики, большие конфеты желейных медведей, шоколадные и ванильные коктейли, кофе с молоком и многое другое.Прошло не мало времени, как Нора увидела караоке, Катрин и Тереза упихали все в свои сумки и забежали на сцену.Кол и Анаоми последовали следом, так они провели целый час. Наше время Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Только скажи — дальше нас двое. Только огни аэродрома. Мы убежим — нас не догонят. Дальше от них, дальше от дома Ночь-проводник, спрячь наши тени за облака, За облаками — нас не найдут, нас не изменят. Им не достать звезды руками! Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят! Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят. Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Мы убежим — все будет просто. Ночь упадет, небо уронит. И пустота на перекрестках, И пустота, — нас не догонит. Не говори, им непонятно Только без них, только не мимо Лучше не так, но не обратно Только не с ними! Только не с ними! Только не с ними… Нас не догонят. Нас не догонят. Нас не догонят. Нас не догонят! Нас не догонят! Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят! Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Это уже была десятая песня за два часа.Ани, Кол и Нора уже тихо посапывали в своих машинах пока Тереза, Сабрина, Николь и Катрин пели и танцевали на сцене.Кафе закрывалось, поэтому веселые и довольные жизней девушки вернулись в свои машины.Тереза включила авторежим, чтобы не будить Хейл и ввела город Бейкон Хиллз.Забившись в самые секретные нычки Катрин и Тереза начали осуждать свои дела.Так они провели еще одну ночь.Проснувшись девушки и Кол заметили, что они прибыли на место назначения.Бейкон Хиллз встречай гостей!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.