ID работы: 10650382

Яма

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помощь экзорциста.

Настройки текста
Сяо не понимал, как так вышло. Почему он один? Где та девушка, которая ему не нравилась? Где Итэр? Слишком много вопросов. Радовало только то, что он вернулся. Но.. Неужели он снова один? Верно. Всю жизнь он был один. С каких пор он вообще решил, что когда нибудь это изменится. В памяти всплыла улыбка Итэра. Такая добрая, чистая, милая. Эта улыбка каждый раз грело сердце Сяо. Даже ел и он не хотел это признавать. Но теперь.. Неужели он больше никогда не увидет Итэра? Неужели все кончилось вот так? Нет, Сяо не хочет сдаваться. Надо идти до конца. Только.. К кому он пойдёт за помощью? Разве.. Есть к кому? Недолго думая, Адепт направляется в Ли Юэ. **** Там он встретился с молодым мальчиком, который был известен как экзорцист. Сяо нашёл его возле книжного магазина. С экзорцистом был кто то ещё, но он решил не вдаваться в подробности, которые его не касаются. Адепт рассказал о том, что произошло, упуская некоторые моменты. Чунь Юнь внимательно слушал его, иногда делая задумчивое лицо. - Хм.. Редкий случай.. Хочешь сказать, что вы перешли грань? - Можно и так сказать. Грань - это граница между живыми и мёртвыми. Мало кто выбирался оттуда живым. Да и мало кто вообще туда попадал. Так что, когда Чунь Юнь услышал о путешественнике, то удивился этому. - Получается.. - Чунь Юнь выдержал паузу - Неужели.. Кхм.. Извини, но, кажется, я не смогу помочь. Понимаешь.. Тот проход, о котором ты говорил, он выпускает только тех, кто ещё имеет связь с миром живых. Видимо.. Итэра не просто так не выпустили оттуда Сяо не мог поверить в услышанное. Неужели Итэр умер? Когда? Как? Почему он этого не заметил? Неужели все произошло в тот момент, когда они были в том проклятом доме? И что теперь? Сяо не смог выдавить из себя слова. Экзорцист опустил взгляд - Я могу предложить обратиться за помощью к другому Экзорцисту. Он, может, тебе поможет. - Чунь Юнь достал из кармана карточку с адресом. Адепт взял её и кивнул - Спасибо.. Чунь Юнь попращался с Сяо и пошёл по своим делам с каким то синеволосым парнем. **** Сяо вернулся в отель. Он поднялся на балкон и остановился у перил. Посмотрев в сторону, вспомнил о том, как в первые повстречал Итэра. Как тот от неожиданности испугался его. Как тот приготовил ему миндальный тофу. А ведь это блюдо очень нравилось Адепту. Сяо слабо улыбнулся, подняв взгляд на небо. Солнце уже начинало заходить за горизонт. Небо переливалось жёлт-розовым оттенком. Красивый вид. Жаль, что Сяо провожает закат один. **** Отдохнув, на следующий день Сяо пришёл по адресу, который дал ему юный экзорцист. Перед Адептом был старый дом. Почти такой же, в каком жила Сумирэ. Поднявшись на крыльцо, Сяо постучался. Дверь открыл ему высокий, молодой парень. У него были голубые глаза, светлые волосы, красивое лицо. Приветливо улыбнувшись, парень почесал затылок. - Доброе утро, вы к кому? - Мне сказали, что здесь мне помогут. Нужна помощь экзорциста. Блондин тут же открыл дверь полностью и дал пройти Адепту. - Конечно, проходи. Значит, ты ко мне. Славно. - и снова улыбка. Сяо даже сравнил этого парня с Итэром. Их улыбки были почти одинаковы.. Парень проводил Сяо в зал, предложил ему чай или кофе, но тот отказался от всего. - Меня зовут Теру. Миномота Теру. Я принадлежу древнему клану экзорцистов. Сяо решил сразу перейти к делу. - Мой друг застрял между миром живых и мёртвых. Он человек. - Вот как. Где то я уже слышал.. - экзорцист отвёл взгляд и загадочно улыбнулся. - Я помогу, не волнуйся, только мне нужно узнать об этом больше информации. И.. Мне стоит подготовиться. - Хорошо. - Сяо кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.