ID работы: 10650382

Яма

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помощь экзорциста(ч2)

Настройки текста
Сяо стоял на крыльце дома его нового знакомого, рассматривая небо. Облака такие необычные сегодня. Вскоре из дома вышел Теру, закрывая за собой дверь. - Прости за ожидание~ Сяо на это промолчал. Экзорцист удивился, но решил не докапываться на счёт этого. - Что-ж. Раз ты говорил что то про мир живых и мёртвых, то нужно найти врата, откуда можно попасть в загробный мир. - Произнес светловолосый, закидывая на плечо какую то сумку, чем то напоминающую чехол для оружия. - Идём за мной. Экзорцист повёл Адепта в неизвестную ему в сторону. **** Вскоре они пришли к старому дому. Нет, этот дом не тот, где был Сяо и Итэр. Этот дом совершенно другой. Чем то напоминал избушку. Пройдя к ней, Теру постучал в дверь. Постояв возле двери 2 минуты, Сяо перевёл взгляд на Экзорциста. - Ну? - Видимо, никого нет дома.. - Миномота нашёл ключ в своём кармане и открыл дверь сам. Сяо зашёл сразу после Теру. Осмотрев дом, его внимание привлекли очень необычные вещи: На полках, рядом с камином, стояли бутылочки с разными цветными жидкостями, книжные полки были забиты книгами, на столе много бумаг, стены украшены костями каких то животных. Рядом с бумагами даже стоял череп какого то животного. Миномота прошел в комнату и, подойдя к столу, достал из ящика браслет. Верёвочка, на которой был колокольчик. Он протянул браслет Сяо. - Береги это. Оно тебе поможет. Не потеряй. - блондин улыбнулся и прошёл в другую комнату. Адепт промолчал и последовал за ним. Там Теру открыл портал в загробный мир и, посмотрев на Сяо, сказал напоследок: - Ты иди. Я пойду за тобой. Будь осторожен. Адепт выдохнул и, посмотрев на свою руку, а точнее на браслет, который был на его руке, кивнул. - Я найду тебя, Итэр.. Уверенно подняв голову, Сяо сделал шаг вперёд, пересекая грань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.