ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Не трожь ее! — гневно прошипел Сэм.       Уже на протяжении нескольких дней, его и Шарлотту пытает некая Антония Бевелл и мисс Уот, которые являются агентами Британского отдела просвещенных. Они всеми силами пытались разузнать все об охотниках Америки, но Сэм всё никак не начинал говорить. Шарлотту они использовали как ту, с помощью которой можно шантажировать. На ее теле уже было несколько синяков, порезы на руках и ожоги. Сейчас, она находилась без сознания, крепко привязанная к стулу.       — Расскажи мне все что знаешь! — ответила Антония — И тогда, я отпущу ее. А до тех пор, пыткам подвергаться будете оба!       — Пошла ты! — с ядом ответил Винчестер.       В этот момент женщина с силой ударила его в лицо.       — Ты ещё заговоришь. — сказала Бевелл и быстро ушла.       В этот момент начала просыпаться Шарлотта. Поморщившись от боли, она открыла глаза, с грустью осознавая что все это был не сон.       — Эй, как ты? — встревоженно спросил Сэм.       — Дерьмово — хриплым голосом ответила девушка.       — Дин скоро найдет нас! — уверенно произнес Винчестер — Совсем скоро все это закончится.       — Ты думаешь они оставят нас? — с лёгкой усмешкой спросила Шарлотта — Моя жизнь уже точно не будет спокойной.       Сэм лишь опустил голову, не зная что ответить. Девушка глубоко вздохнула, закрыв глаза, она начало снова молиться. Все то время, что она была в плену, Шарлотта молилась, просила Камиэль спасти ее. Но та не ответила. Ни разу. Спустя несколько часов, дверь снова открылась и в проходе показалась мисс Бевелл.       — Пошла к чёрту! — сразу же ответила Сэм.       В этот момент, она чуть дёрнула на себя стоящего дальше Дина и начала заводить его в подвал.       — Дин! — сразу же воскликнул его брат, а Шарлотта смотрела на них всех с обречённостью.       — Я рада его видеть, не меньше твоего, — произнесла женщина, спускаясь вместе с Винчестером — Ты столько держишься, когда я режу по кусочкам тебя и твою недо-подружку. Но что будет, если я примусь за Дина.       Сэм ошарашенно, и в то же время с испугом смотрел на брата, не зная что делать дальше. Антония приковала его цепями и ушла.       — Мы трупы. — мрачно произнесла Шарлотта.       — Дин… — обеспокоенно произнес Сэм, смотря на брата.       — Привет. — ослабевшим голосом ответил Винчестер.       — Я думал ты мертв… — с нотой удивления, сказал Сэм.       — Я сейчас не особо уверен в том, что жив. — усмехнувшись, произнес Дин — Эй, Шарлотта, ты как?       — По мне не видно?! —с раздражением ответила девушка — Чувствую себя также жалко, как и выгляжу…       — Ты права, извини — согласился Винчестер.       — Как ты видишь?! — удивлённо воскликнул Сэм.       — Я позже тебе все расскажу, — ответил Дин — А прежде, расскажи мне, кто эта злобная мымра?       — Она… — вспоминая, протянул Сэм — Она из… Хранителей тайн, в Британии.       — Как это понимать?! — удивлённо протянул Дин — Разве мы не на одной стороне?       В этот момент снова вошла Антония.       — О боже… — протянул Дин, опустив голову.       — Дамы и господа, — бодро протянула женщина — Итак, подытожим. Ты, была сосудом какого-то ангела и теперь снова жалкий человек, который оказался не в то время и не в том месте. А вы, живёте в бункере хранителей знаний, где находятся огромное количество разной оккультной информации и до сих пор, ничего не знаете.       — Точно! — согласился Дин, — Вот бестолочи!       — Похоже вы обезьяны ни одной книжки не прочли, — с лёгкой усмешкой сказала Антония, — Хранители знаний испокон веков славятся своим интеллектом. В Лондоне, мы подробно изучаем даже самые замысловатые темы.       Она рассматривала разные колющие и режущие инструменты. Выбрав один из них, женщина подошла к Дину.       — Например, — вновь произнесла мисс Бевелл, — Какие части тела наиболее чувствительны к сильной боли? Барабанные перепонки, корни зубов, ниже пояса, само собой, под веками. Вы знали, что от боли можно умереть?       Антония присматривала место, с которого можно начать пытки. Как внезапно, послышался звук перезарядки оружия.       — Руки прочь, от моих мальчиков. — произнесла блондинка.       — Мама… — удивлённо произнес Сэм.       Шарлотта лишь переводила взгляд с одного человека на другого, думая как ещё не сошла с ума.       — Да. — ответил Дин, с некой гордостью.       Все ещё наставляя дуло пистолета на Антонию, Мэри взяла ключи со стола.       — Бросай. — произнесла она, указывая большую иглу в руках Бевелл.       Та сразу же выронила её из рук.       — На пол! — скомандовал Винчестер.       Не дождавшись действий, она ударила Антонию ружьём, быстро передав ключи Дину, дабы тот высвободился из-под цепей.       — Так-то лучше. — кивнув, произнесла Мери, смотря на сидящую на полу Бевелл.       Винчестер, буквально на мгновение отвлеклась на сына. Этого хватило Антонии, что бы начать действовать. Выбив оружие, она оттолкнула Мэри и ударила Сэма. Между женщинами завязалась драка, в то время как Дин старательно пытался выбраться. Шарлотта даже и не двигалась, замерев от шока. Она не знала что делать, понимая что в любом случае, абсолютно бесполезна. Освободившись, Дин выстрелил в потолок, привлекая к себе внимание и останавливая драку. Но Антония применила какое-то заклятие на Мэри, отчего та начала задыхаться.       — Снимай заклятье, быстро! — с растерянностью произнес Дин, наставив дуло пистолета на Бевелл, — Я не шучу.       — Выстрелишь и твоей матери конец, — спокойно ответила Антония, — Пистолет!       Недолго раздумывая, Дин направился к женщине, дабы отдать оружие. Но только он приблизился, как со всей силы ударил ее в лицо, от чего Бевелл упала без сознания.       — Дин…! — вскрикнул Сэм.       — Все нормально! — уверенно ответил Винчестер, заверив брата и подходя к матери, — Она использовала китайскую технику управления разумом. Без сознания, это не работает. Обезьяна прочла все-таки пару книжек.       Дин начал высвобождать брата, Мэри направилась в сторону Шарлотты.       — Не дурно. — послышался внезапный голос.       Повернувшись в сторону звука. Все увидели незнакомого им мужчину и стоящего рядом с ним Кастиила. Дальше, между ними всеми завязался разговор, который Шарлотта слушать не стала, уйдя на улицу, дабы подышать свежим воздухом. Пройдя несколько шагов, она обессиленно села на землю, закрыв глаза и смотря в небо, понимая что все это наконец-таки закончилось.

***

      Кастииль залечил все ее раны, полностью исцелив тело. Затем, он довёз Шарлотту к ней домой. Девушка больше не хотела иметь никакого отношения с Винчестерами, что они поняли и не стали возражать, лишь пожелав удачи. Шарлотта решила начать все с чистого листа, попробовать все заново.       Сидя в своей спальне поздно вечером, девушка смотрела очередной сериал, как внезапно услышала грохот внизу. Нахмурившись, она на мгновение замерла, надеясь на то, что все этой показалось. Но когда грохот повторился снова, Шарлотта резко соскочила со своего места. Взяв лежащую в шкафу биту, она бесшумно вышла из комнаты. Тихими шагами, она приближалась к источнику шума, который стал ещё сильнее. Увидев темный мужской силуэт, сердце девушки ещё сильнее забилось от страха. Сильно замахнулись, она направила биту в сторону незнакомца, но ее сразу же перехватили. Не успела Шарлотта и обдумать новый план, как ее сильно схватили за руку, выворачивая. Вскрикнув, девушка выронила биту, после этого, ее сильно оттолкнули, от чего она упала на пол. Через несколько секунд, мужчина включил свет и Шарлотта сумела полностью разглядеть его. На вид, ему было не больше двадцати, он был высоким и широкоплечим. Волосы были светлыми. Из одежды на нем были обычные джинсы, старые изношенные кеды и красная толстовка.       — Мда… —тяжело вздохнув протянул парень, поставив руки на пояс — Не такой мне представлялась наша новая встреча.       — Кто ты, чёрт возьми, такой?! — нахмурившись, непонимающе спросила Шарлотта.       Парень внимательно взглянул на нее, будто бы ожидая что девушка вспомнит. Но не увидев на ее лице ничего, кроме непонимания, он закатил глаза.       — Камиэль. — немного раздражённо произнес он.       На мгновение, на лицо Шарлотты появилось удивление, а затем, начал возникать приступ смеха, который сразу же прошел после испепеляющего взгляда Архангела.       — Почему ты не приходила?! — сразу же спросила девушка, быстро встав с пола, — Меня пытали, хотели убить! Я столько раз молилась тебе, а ты не пришла.       — Я потеряла свою благодать, — мрачно ответила Камиэль, — В ковчеге, моя благодать начала сгорать, а после того как тетушка вышвырнула меня из тебя, то я и вовсе потеряла всю силу.       — Стоп…! — нахмурившись, произнесла Шарлотта, — То есть ты…       — Человек. — кивнув, продолжила Архангел.       Девушка села в кресло, немигающим взглядом смотря в одну точку. — Так значит, ты теперь мужчина… — сказала девушка.       — В принципе… — чуть нахмурившись, протянул парень, — Ангелы и Архангелы бесполые. Но можешь считать, что да. И теперь, меня зовут Мэтью.       — Милое имя… — нервно ответила девушка, — Так… Зачем ты здесь?       — Я не знаю что делать, — тяжело вздохнув сказала Камиэль, — Брат не откликается на мои молитвы, а как быть человеком я вообще не понимаю. Особенно меня раздражает то, что мне приходиться вечно питаться и спать… А ещё я начала мёрзнуть.       — А ты что думала, — усмехнувшись, сказала Шарлотта уходя на кухню, — Ты должно быть голодна.       — Да, — согласилась Архангел и села за стол, — Нужно связаться с Винчестерами…       — Они как раз хотели начать искать тебя, — положив еду на стол, ответила девушка, — Думали что ты поможешь им с Люцифером.       — А что с ним? — чуть нахмурившись, спросила Камиэль.       — Как мне стало известно, то он не может найти себе сосуд, — сев на стул произнесла Шарлотта, — Все те, в кого он вселился, умерли.       — Я бы не стала им помогать в этом, — мотнув головой ответила Архангел, — Мой брат конечно не подарок, но я бы не стала предавать его…       — Он же монстр…! — поспорила девушка.       — В первую очередь, он мой брат! — грубо произнесла Камиэль, — Запомни это.       — Пожалуй, я позвоню Винчестерам… — сказала Шарлотта и быстро ушла.

***

      Следующим утром, на пороге дома стояли братья Винчестеры, вместе с Ровеной.       — Здравствуй, Шарлотта. — слабо улыбнувшись, произнес Сэм.       Девушка успела только кивнуть, как услышала голос позади себя.       — Рада вас видеть, — равнодушно произнесла появившаяся в дверях Камиэль, — Мы вас заждались.       — Здорова! — коротко ответил Дин и вошёл.       Все вместе они вошли в гостиную.       — Так значит ты теперь у нас человек. — произнес старший Винчестер, внимательно оглядев новый сосуд Архангела.       — Как бы не было прискорбно… — кивнув, ответила она.       — Признаться, твой новый сосуд очень даже хорошо собой, — со странной улыбкой, произнесла Ровена, на что Камиэль лишь слегка усмехнулась.       — Ты можешь переселить меня? — спросила Архангел, внимательно смотря на ведьму.       — Переселить? — чуть вскинув брови, удивлённо произнесла Ровена, — Куда?!       — Обратно. — ответила Архангел, бросив мимолётный взгляд на Шарлотту.       — Стоп, что?! — удивлённо воскликнула девушка, — Но…              — Ты против? — перебив ее, спросила Камиэль, чуть нахмурившись.       — Н-нет… Что ты… — растерянно произнесла Шарлотта, — Просто, я не ожидала этого… Сейчас.       — Ну так что, ты сможешь? — спросила Архангел, вновь взглянув на ведьму.       — Вполне, — уверенно ответила она, — Но зачем мне это? Я здесь вообще случайно. И твоему брату кстати, я отказала.       — Ровена… — произнесла Камиэль, приблизившись к ней, от чего ведьма отступила чуть назад, — Рано или поздно, я верну себе свою силу. И что же я сделаю сразу после этого… Постараюсь отплатить долг своей хорошей старой знакомой? Или же… Помогу брату открутить голову одной наглой ведьме?       Ровена нервно сглотнула, обдумывая слова Архангела. Дин и Сэм в это время обсуждали что будут делать дальше, ибо они не могут бросить, по их мнению, ничего не знающего о человеческой жизни Архангела, в свободное плавание.       — Я помогу, — после нескольких секунд размышлений, ответила ведьма, — Но должна предупредить, душа твоего нового сосуда, с большей вероятностью, не переживает.       — Хорошо. — кивнув, произнесла Камиэль.       — Стоп, что?! — резко воскликнул Сэм, выйдя чуть вперёд, — А по другому нельзя? Она ведь тоже человек!       — Кого тебе жалко больше, — закатив глаза, произнесла Архангел, — Молодого парня, у которого есть семья и невеста, или женщину которую даже в монастыре невзлюбили?       В этот момент, Шарлотта быстро вышла из комнаты, уходя на улицу. Камиэль раздражённо закатила глаза, в то время как Винчестеры смотрели на нее с упрёком. Сэм хотел пойти за ней, но Архангел остановила его и сама пошла, за уже успевшей ей надоесть, девицей.       — В чем дело? — спросила она, увидев девушку в конце двора, — Прости если сказала лишнего…       — Дело не в этом, — ответила Шарлотта, — Я знаю, люди для тебя как котята. И… Я не буду спорить, в моей жизни нет ничего, за что можно было бы зацепиться, но я хотела начать все сначала. И видимо не выйдет.       — Послушай! — глубоко вздохнув, сказала Камиэль, — Если ты против, то я и другой сосуд себе подыщу…       — Моя дочь, — перебив ее, произнесла девушка, с накатывающимися на глаза слезами, — Я бросила ее в роддоме, когда мне было пятнадцать. Найди ее, прошу. Скажи что я люблю ее и сожалею что так поступила.       — Ты сама понятия не имеешь где она и жива ли вообще. — ответила Камиэль, чуть нахмурившись и отойдя назад.       — Прошу, — произнесла Шарлотта, взяв ее за руки, — Кастиил полностью исцелил мое тело, а мое сознание больше не будет тебе мешать. Если ты заберёшь мое тело, то я больше не смогу исправить ошибки прошлого…       Архангел нахмурилась, обдумывая услышанное. Она не особо хотела разбираться во всем этом, ведь сейчас, у нее и своих проблем хватало, но…       — Хорошо, — тяжело вздохнув, нехотя ответила Камиэль, — Я попытаюсь…       — Спасибо. — улыбнувшись произнесла Шарлотта, крепко обняв ее.       Заклинание было для Ровены не очень то и сложным. Она сразу же приступила к его выполнению, нарисовав на телах Шарлотты и временного сосуда Камиэль специальные магические символы. После того как ведьма произнесла заклинание, Архангел, в виде ослепляющего, сияющего дыма, переселилась в иной сосуд. Шарлотта, как и предполагалось, не сумела пережить всей силы заклинания. С мыслями о своей дочери, она полностью уступила свое тело Камиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.