ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Все постепенно вернулось на круги своя. Камаэль шла со своей комнаты, пританцовывая под песни из плеера. Дин составил для нее плейлист из своих любимых треков. Войдя в главный зал, она взяла с полки очки, надев них. Девушка спрятала множество подобных аксессуаров по всему бункеру. Увидев впереди то, как Дин и Кас нахмуренно смотрят друг на друга, а Сэм устало потирает переносицу, Камаэль чуть изогнула бровь.       — Это я такая чувствительная, или в комнате какая-то напряжённость? — спросила Архангел, сняв наушники.       — Собирайся Камаэль, — ответил Дин, направляясь в сторону своей комнаты, — Нужно помочь Касу не вляпаться в ещё большее дерьмо.       Он ушел, а девушка все переводила непонимающий взгляд с Сэма на закатившего глаза Каса.       — Помнишь Бенджамина? — спросил Кастиэль, встав чуть ближе.       — Ну да, конечно, — кивнув, ответила Архангел, — Вы ведь, в одном легионе были… Помню как давала ему некоторые задания, ответственная личность…       — Совсем недавно я слышал его мольбы о помощи, — тяжело вздохнув, произнес ангел, — А теперь он замолк и больше не выходит на связь.       — Он мертв?! — чуть нахмурившись, спросила Камаэль.       — Надеюсь что нет, — с долей обеспокоенности произнес Кас, — Я хочу это выяснить.       — Дайте мне десять минут, дамы, — Архангел быстро направилась в свою комнату, — Уедите без меня - прокляну до пятого колена…       Кас закатил глаза на это высказывание, а Сэм лишь усмехнулся, так же идя к себе.

***

      Ночь, дорога, импала, Сэм и поссорившиеся Дин с Кастиэлем. Камаэль устало переводила взгляд то на ангела, то на Винчестера, которые молчали словно в гробу. Кас уже рассказал ей о том, что убил Билли-жнеца и теперь, возможно, его ждёт какая-то кара.       — Ладушки, кому музыки? — Сэм постарался разрядить обстановку.       — Мне не надо. — сразу же ответил Дин, с полным равнодушием.       — Кас, нам нужно что-то узнать о твоём друге? — вновь спросил младший Винчестер, но услышал в ответ лишь молчание, — Так. Знаете, что? Ваша игра в молчанку просто глупость. Она не сработает. Во что бы мы ни ввязались, нам лучше разработать план.       — Что ты хочешь знать? — тяжело вздохнув, произнес Кастиэль.       — Ой, он разговаривает. — сразу же съязвил Дин.       — Хватит! — строго ответил Сэм, — Кас, ты сказал, что услышал Бенджамина, когда он молил.       — Это было… — произнес ангел, пытаясь подобрать слова, — Бенджамин не позвал бы просто так и не подверг бы себя лишнему риску.       — Звучит, будто Бенджамин клёвый парень, — сказал Дин, не сводя взгляда с дороги, — Он не стал бы принимать необдуманные решения.       — А знаешь, что мне в нем нравиться? — произнес Кастиэль, с нарастающим раздражением, — Он саркастичный, но при этом внимательный и благодарный.       — Это ещё что значит? — возмущённо воскликнул Дин развернувшись назад.       — Так, так, дорога, дорога, — чуть заволновались, произнесла Камаэль, — Следи за дорогой.       — Слежу. — ответил Винчестер, развернувшись обратно.       — Что-то ещё, Кас? — устало спросил Сэм.       — Бенджамин всегда осторожен, — сказал Кас, — Давным-давно он нашел в Мадриде могущественный набожный сосуд и её вера… Она дала ему всё: своё доверие и свое тело.       — Стой. Так Бенджамин женщина? — удивлённо произнес старший Винчестер.       — Бенджамин ангел, — ответил Кастиэль, — Его сосуд женщина. Но это… Куда больше. Она не просто сосуд, она…       — Шуры-муры что ль? — усмехнувшись спросила Камаэль, крутя свое очередное кольцо.       — Нет, — мотнув головой, уверенно сказал Кас, — Она его друг! Бенджамин не подверг бы ее опасности напрасно.       — Раз этот Бенджамин такой осторожный, — вмешался Дин, — Тогда что случилось?       — Я не знаю, — ответил Кастиэль, — Это я и хочу выяснить.       — Будь готов к худшему, — произнесла Камаэль, стараясь казаться менее холодной, — Меньше надежд - меньше разочарований…

***

      По приезду в штат, они были разделены. Пока Сэм и Кас поехали искать отель и бронировать там номера, Дин и Кали отправились за новой одеждой. Винчестер посчитал, что в своей «недорокерской одежде» её не пустят на место преступления. Стуча каблуками по асфальту, Архангел чуть поправила черный пиджак, тяжело вздохнув.       — Так значит… — задумчиво протянула она, — Ваша матушка решила пожить собственной жизнью?       — Ага, — кивнув, с долей разочарования ответил Дин, — Она охотится, занимается своими делами… И так далее.       — М-да… — чуть поджав губы, потянула девушка, — Она у вас буйная, это было ожидаемо.       — Ты так считаешь? — Дин чуть изогнул бровь, — То что она бросила нас и…       — Прекрати — устало сказала Архангел, перебив парня, — Мери вернули к жизни спустя тридцать лет после смерти. Не два дня, не неделю или даже год. Ей легче окунуться с головой в охоту и сбежать от всех проблем, чем принять то, что ее сыновьям за тридцать и всё в их жизни пошло по…       — Я понял, — Винчестер так же перебил девушку, — Не хочу говорить на эту тему… Что скажешь насчёт этого, Бенджамина?       — Мне кажется он мертв, — пожав плечами ответила Камаэль, — Сначала молит о помощи, а затем пропадает… Здесь все ясно.       — Я тоже так считаю, — кивнув, произнес Винчестер, — Только вот, кто это мог сделать и зачем…?       — Скоро узнаем… — с равнодушием сказала Кали, — А потом, нужно заняться этой Келли Клайн, ее плод развивается очень быстро…       Забрав фотографии, Дин смастерил поддельный значок ФБР и они сразу же поехали на место преступления, куда уже ехали Сэм и Кас.

***

      На стене был огромный след от крыльев, что повергло Кастиэля в немалый шок. Он до последнего надеялся на то, что его друг все-таки жив.       — В отчёте сказано: колотая рана. — задумчиво произнес Сэм.       — Ага, конечно, — кивнув, небрежно ответил стоящий напротив парень, — Это официальная версия. Да, я был снаружи, но… Мертвая женщина? Без крови? Бросьте. А эти дурацкие крылья? Это же культ, да? И поэтому ФБР…       — Пошел вон. — грубым тоном сказал подошедший Кас.       — Что? — непонимающе спросил парень.       — Пошел вон! — вновь твердо повторил ангел.       — Он говорит дальше мы сами. Спасибо, — произнес Дин, стараясь выкрутиться из ситуации, — Мы позовём, когда закончим.       Винчестер провел парня до выхода, а Сэм внимательно взглянул на друга.       — Чувак, ты в порядке? — непонимающе спросил он.       — Нет, — с досадой ответил Кас, — Мы с Бенджамином вместе сражались. Он был… Одаренным воином. Не понимаю как это произошло.       — Кому же он так насолил… — задумчиво протянула Камаэль, разглядывая помещение.       — Ты так спокойна, — с раздражением воскликнул Кас, — Есть хоть одно существо на которое тебе не наплевать?!       — Были! Одно из них ты, кстати, убил, — стальным тоном, ответила Архангел, — Таких, как Бенджамин, я знала сотнями. И если бы я привязывалась так к каждому из них, то сошла бы с ума. Как например ты сейчас…       — Кое-что есть, — сказал Дин, привлекая к себе внимание, — Кажется, у нас тут ангел против ангела.       Винчестер протянул Кастиэлю ангельский клинок, который тот сразу же начал разглядывать.       — Это клинок не Бенджамина. — задумчиво произнес ангел и нахмурился, закрыв глаза.       — Что? — непонимающе спросил Сэм, внимательно наблюдая за сменившимся состоянием друга.       — Надо идти. Живо. — коротко сказал Кастиэль и быстро пошел вперед.       — Как вы его вообще терпите?! — недовольно воскликнула Камаэль и направились за ангелом.

***

      Остановившись возле одной забегаловки, все вышли из машины.       — Ладно, с кем мы встречаемся? — с интересом спросил Сэм.       — Его зовут Ишим, — ответил Кас, — Пока я сам не возглавил батальон ангелов, мы с Бенджамином подчинялись ему.       — Думаешь он знает, что происходит? — чуть нахмурившись, спросил Дин.       — Скоро выясним, — Кастиэль направился в сторону забегаловки, — Ждите тут.       — Погоди, — непонимающе сказал старший Винчестер, останавливая его, — Извини?       — Ишим сказал, чтоб я был один, — ответил ангел, — Он не любит людей. Если задумаю новую глупость, дам тебе знать.       — А нелетающий то у нас, с характером. — усмехнувшись произнесла Камаэль, смотря за уходящим Касом.       — Значит, Ишим… — тяжело вздохнув, протянул Сэм.       — Ага, — кивнула Архангел, — Такое лицемерное создание, а самоуверенности… Больше чем у Рафаила. Он был неплохим воином, но как командир батальона - самый слабый. Я его хотела снять с этой должности, но не успела…       — Что от него можно ожидать? — спросил Дин, чуть изогнув бровь.       — Чего угодно, — Камаэль пожала плечами, — А Кас там один, со своей вселенской доверчивостью и слабохарактерностью…       — Пошли. — сразу же ответил Винчестер и они все вместе направились в кафе.       Войдя туда, троица поймала на себе недовольные взгляды троих ангелов, на которые они не обратили никакого внимания.       — Привет, — улыбнувшись произнес Дин, — Я почувствовал себя брошенным. Подвинься.       Винчестер сел впритык к ангелу, а рядом уместилась и Камаэль. Сэм лишь встал рядом, смотря на них со скрываемым чувством стыда.       — Я сказал: приходи один. — недовольно сказал Ишим.       — Это мои друзья… — произнес Кастиэль, старясь скрыть свое недовольство, — Друзья, у которых проблемы со слухом.       — Как дела? — с улыбкой, мирно спросил Сэм, — Я…       — Мы знаем, кто вы. — перебив его, сказал второй ангел Мирабель.       — Сходи проверить, нет ли снаружи других. — приказным тоном обратился Ишим, к девушке.       — О да… — кивнув, язвительно протянула Камаэль, — Нас тут как мух в общественном…       Продолжить ей не дало лёгкое покашливание Сэма и его внимательный взгляд.       — Я привел только их троих. — стараясь оправдаться, произнес Кастиэль.       — Это ты так думаешь. — ответил Ишим с недовольством.       — Ну, кто хочет пирога? — спросил Дин, невинным голосом.       — У тебя, по-моему, уже вместо крови, по жилам пироги текут. — не громко прошептала Камаэль, на что Сэм еле сдержал смех.       — А ведь когда я знал Кастиэля, — с презрением сказал Ишим, засыпая очередной пакетик сахара в кружку, — Он был солдатом. Он был воином. Ангельским ангелом. И смотрите как низко он пал. Будь здесь покойная Камаэль, она бы выбила из него всю эту дурь.       Дин перевел насмешливый взгляд на сидящую рядом девушку, которая лишь поджала губы, чуть опустив голову.       — Ни крыльев, ни дома, — продолжил ангел, — Только потрёпанное пальто и пара неумелых мартышек.       — А не пошёл бы ты в ад. — с холодом сказал старший Винчестер.       — Дин, все нормально. — произнес Кас, еле заметно поникнув.       — Ещё чего. — недовольно воскликнула Камаэль.       — Речь не обо мне, — ответил ангел, — А о Бенджамине.       — А вот это, на редкость, верно, — усмехнулся Ишим, — Но раз ты привел лишних людей на нашу беседу. Нам придется уединиться. У меня дом неподалеку.       — Ну-ну петушок, — так же усмехнувшись, сказала Архангел, — Все ещё не можешь принять то, что больше не главный в песочнице…?       — Я приведу Мирабэль, — терпеливо ответил Ишим, вставая со своего места, — Рад был повидаться, старина.       Проследив за его уходом, Сэм сел на его место.       — Ого… — с долей удивления протянул он.       — Какого черта я не прибила этого индюка раньше?! — возмущённо воскликнула девушка, — И вообще, только мы можем так с тобой разговаривать, Кас.       — Согласен! — кивнув, ответил Дин.       — Отличный друг, Кас. — тяжело вздохнув, произнес Сэм.       — Зачем ты это терпишь? — непонимающе спросил старший Винчестер.       — Если Ишим поможет мне найти убийцу Бенджамина, — ответил ангел, — То я не против.       — Так, ладно, — сказал Дин, — Я понимаю, нам нужен этот урод, но брось…       — Ангелов, с которыми я служил, убивают, — твердо произнес Кас, — Я буду терпеть Ишима и что угодно ещё, и вы тоже. Мне пора.       Кастиэль встал со своего места и вышел из кафе.       — Как только мы со всем разберемся, надо будет грохнуть этого индюка. — тяжело вздохнув, сказала Камаэль.       — Подрежем ему язык, — ответил Дин, — Нужно идти к Касу, а то мало ли…       — Пойдем. — сказал Сэм, и они все направились на вход.       Не успела троица пройти и десяти метров, как наткнулась на драку и мертвую Мирабэль. Сэм и Дин сразу же направили оружие на напавшую на ангелов, рыжую даму.       — Я не желаю вам зла, — сказала она, вставая с земли и держась за рану, — Позвольте мне закончить начатое.       — Перебьешься, пиратка. — сразу же ответил Дин.       Женщина выставила руку вперёд, откуда показался яркий и ослепляющие свет. Все зажмурилась, пытаясь уберечь глаза, а когда все закончилось, услышали лишь шум уезжающей машины, номера которой Сэм, к счастью, запомнил.       — Это ещё что за ведьма?! — непонимающе воскликнула Камаэль.

***

      Находясь в большой заброшенной церкви, все пытались разобраться с последними событиями. Вопросов было очень много, а возможности разговорить Ишима мало.       — Ишим, почему она все ещё жива? — спросил Кас, садясь рядом с раненым ангелом.       — Кто она?! — непонимающе спросила Камаэль, что нервно ходила из стороны в сторону.       — Ты не обязан отчитываться. — сказал Ишим, взглянув на Касса.       — Утаишь хоть слово, я вам обоим ребра по вырываю! — разозлено воскликнула Архангел.       — Как ты знаешь, — начал Кастиэль, тяжело вздохнув, — До Апокалипсиса ангелы… Мы редко являлись на Землю.       — Почти никогда, так? — спросил Сэм, внимательно смотря на друга.       — Верно, — согласно кивнул Кас, — Кроме одного раза. Много лет назад была одна аномалия.       — Аномалия? — непонимающе спросил младший Винчестер.       — Они не поймут. — произнес Ишим, с долей усмешки и раздражения.       — Кас, что происходит? — недоумевая спросил Дин.       — Это произошло в 1901 году, — тяжело вздохнув, начал ангел, — Акобэль возлежал с женщиной и породил нефилима. Он нарушил священную клятву и поэтому, мы убили его. А затем и его дочь-нефилима.       — Кас, ты… — произнес Сэм, закрыв рот рукой.       — Нам поручили миссию. — ответил ангел.       — Тоже мне миссия… — мотнув головой, ответил Дин.       — Это было ужасно, но необходимо, — уверенно сказал Кас, — Это было правильно.       — А эта женщина? — чуть изогнув бровь, спросила Камаэль.       — Лили Сандер, — ответил Ишим, — Она была профессором апокалиптической литературы. Изучала ангелов, бегло говорила на енохианском. Я сжалился над ней и оставил в живых.       Кали резко перевела на него нахмуренный, и в какой-то степени, непонимающий взгляд.       — А теперь она жаждет мести. — усмехнувшись, сказал Дин.       — Но ей же сейчас больше ста лет... — удивлённо воскликнул Сэм.       — Слишком хорошо она выглядит для человека подобного возраста. — сложив руки на груди, с сомнением произнесла Архангел.       — Я знаю что она сделала, — решил вмешаться Ишим, — Заключила сделку с демоном. Он сохраняет ее молодость и силу, защищает от наших заклинаний.       — Ясно, — кивнув, ответил Дин, — Мы найдем её, мы с Сэмом. Кали остаётся с вами.       — Что?! — возмутилась девушка.       — Кто-то же должен следить за ними, — сказал Винчестер, на мгновение взглянув на неё.       — Нет, Дин. — сразу же возразил Кастиэль.       — На нас ей плевать, — ответил Винчестер, — Ей нужны только вы.       — Да, — согласился второй брат, — Вдруг мы сможем ее образумить.       — Четыре мертвых ангела говорят о том, что разума у нее нет, — уверено произнес ангел, — Но если есть темные силы, то нам придется объединиться.       — Стой… Погоди, Кас ,— останавливая друга сказал Сэм, — Ее семью убили. Понимаю, ты выполнял свою работу, но…       — По твоему, ангелы заслуживали смерти? — перебив его, недовольно спросил Кастиэль.       — Что? — удивлённо воскликнул младший Винчестер.       — Я тоже заслуживаю смерти? — продолжил ангел, с нарастающей злостью.       — Нет, нет, он не это сказал. — нахмурившись ответил Дин.       — А что он сказал? — с ещё большим раздражением спросил Кастиэль.       — Что если мы найдем её… — произнес Сэм, — То можем объяснить, что ты изменился.       — Сэм, это не сработает, — твердо сказал Кастиэль, — Она не остановится. Подумай об этом, ладно?       — Кастиэль прав, не сработает. — согласился Ишим.       — Мы должны попробовать. — упрямо ответил Сэм.       — Он прав, — Дин встал со своего места, — И нам не нужно разрешение.       Винчестеры ушли на поиски Сандер, оставив Кали сторожить двух ангелов. При этом попросив ее, в случае чего, сразу же звонить. Сев в самом дальнем углу, Камаэль с недовольством сложила руки на груди, нахмуренно смотря в одну точку. Кас только исцелил Ишима и теперь восстанавливал покинутые силы.       — Неужели эти дубины думают, что ты сможешь нам чем-нибудь помочь?! — с усмешкой спросил подошедший ангел.       — Что было с небесами, когда погибла Камаэль? — спросила девушка, проигнорировав вопрос.       — Тебе то какое дело?! — непонимающе спросил ангел.       — Хобби у меня такое, — с долей усмешки ответила девушка, — Совать свой нос туда, куда не следует.       — Был объявлен траур, — равнодушным тоном ответил Ишим, — Михаил очень сильно горевал по своей сестре, он изменился… Когда я последний раз его видел, он все ещё носил по ней траур.       — Позволь, задать ещё один вопрос… — с задумчивостью произнесла девушка.       — Я не собираюсь перед тобой отчитываться. — с раздражением ответил ангел и развернувшись, направился в другую сторону.       — Каким образом, обо всём узнали так поздно? — проигнорировав брезгливый выпад, спросила Камаэль, вставая, — Был зачат нефилим и совершенно никто об этом не узнал. Эта женщина сумела выносить плод, так же тайно. Родить и даже некоторое время воспитывать. Каким образом?       — Я вижу ты тут такая умная… — с нарастающей злостью сказал ангел, — Откуда жалкой мартышке знать о небесных правилах.       — Знаешь… — задумчиво протянула Архангел, — Раньше я не особо горела желанием раскрыть свою личность. Ну знаешь, я ведь когда-то была сильна и могущественна, а теперь лишь человек. Но ты Ишим, перед тобой сразу нужно демонстрировать свой статус.       — Архангел Камаэль пред тобою. — ответил Кастиэль, со слабостью в голосе.       — О, Господи! — замерев, удивлённо протянул ангел.       — Такой иллюзии по поводу себя у меня пока нет. Мой комплекс спасителя носит несколько иной характер, — пожав плечами произнесла девушка, — А теперь напомни, когда это ты успел стать таким милосердным. Ведь, как я помню, ты бывало сам подкидывал мне ненавистных тобою ангелов, подлым образом подставляя их и надеясь на мою жестокость по отношению к ним. А тут, помиловал женщину, которая не пойми как выжила, породив нефилима…       — Ишим, о чем она? — непонимающе спросил Кас.       — Понятия не имею что за чушь несёт эта самозванка, — ответил ангел, вытащив кинжал, — Но я укорочу язык этой нахалке.       — Ты никогда не выделялся из той серой массы, что меня окружала на небесах, — сказала Камаэль, так же вытащив свой кинжал, — Жалкий прихвостень, готовый на все ради своей должности.       Звук соприкасающейся стали заполонил здание. Ишим блокировал непрекращающиеся напады, но все-таки пропустил несколько. Зашипев от боли, он взялся за раненое плечо. Только на лице девушки появилась самодовольная улыбка, как ангел принялся атаковать. Получив удар по лицу, Камаэль чуть отступила, но вскоре начала получать новые удары, благо не холодным оружием.       — Жестокая стерва с завышенным самомнением! — с ненавистью воскликнул Ишим, оттолкнув девушку в стену, — Что, без благодати не так уж и легко побеждать, верно?! Чувства, боль, все это притупляет вековые тренировки…       Он направился в сторону девушки, но тут перед ним встал Кастиэль, дабы защитить Камаэль.       — Не смей ее трогать! — твердо сказал ангел, вступив с когда-то другом, в бой.       Пока они сражались, девушка увидела рядом отброшенного к стене Винчестера.       — Эй, эй, эй… — затараторил Дин, — Ты как? Выглядишь хреново.       — Жива и то хорошо. — ответила девушка, вставая с тяжёлым вздохом. Ее ребра отдавали жгучей болью.       Закончив с Касом, Ишим направился в сторону Дина и Кали, дабы закончить начатое, но тут послышался голос со стороны.       — Ишим, — произнесла вошедшая Лили, — Нет!       — Здравствуй, любовь моя. — ответил ангел, направившись к ней.       Между ними началась битва, а Сэм подбежал к брату. Глубоко вздохнув и стараясь игнорировать неприятное чувство в теле, Камаэль вновь направилась к ангелу. Сражаясь вместе с Лили, она начала медленно одерживать верх. Оттолкнув Сандер, Ишим развернулся к Архангелу, выбивая из ее рук оружие. Снова припечатав к стене Винчестеров, на его лице появилась самодовольная ухмылка.       — Вот уж не думал, что доживу до этого. — надменно сказал ангел, схватив девушку за шею и приблизив к себе.       — Я тоже. — ответила девушка и в миг вытащив два клинка, вонзила их в него.       Громкий крик, а затем и ослепляющий свет тут же заполонил церковь. Обессиленно упав на землю, Архангел сплюнула кровь, в очередной раз раздражаясь слабостью своего сосуда. Дин подбежал к ней, дабы помочь. Сэм же, направился к Касу.       — Как вы узнали обо всем?! — удивлённо спросил младший Винчестер.       — Ты думаешь я никогда не сталкивалась с нефилимами? — Камаэль усмехнулась, — Уж я то знаю, чем сопровождается одно их зачатие.       — А нам то почему ничего не сказала?! — непонимающе спросил Дин, с долей злости.       — Дошло не сразу. — коротко ответила девушка.       — Что теперь? — спросил Сэм, все время хмурясь.       — Он мертв — пожав плечами ответил Дин, смотря на Сандер, — Ты закончила?       — Месть — это все, что у меня было более ста лет, — Лили глубоко вздохнула, — Это моя сущность.       — Неверно, — возразила Архангел, — Ты закончила. Тот кто во всем виноват мертв.       — Лили, — произнес Касс, с усталостью и сожалением, переводя взгляд на Сандер, — Прости. Я был не прав. И… Хотя я не знал, что мы убиваем невинного, меня это не оправдывает. Я не могу представить масштаб твоей потери. Это был твой ребенок. Я не представляю эту боль. Поэтому если ты уйдешь и поймёшь, что не можешь простить меня… Я буду ждать.       — Спасибо. — чуть дрогнувшим голосом ответила Лили, а затем ушла.

***

      Приехав в бункер, Камаэль ушла в свою комнату за обезболивающим. Не малый ушиб должен был обеспечить ей, как минимум, одну бессонную ночь, прежде чем наполнится благодать и всё исправит. Идя обратно в главный зал, она услышала голос Винчестеров.       — Ну и что будешь делать? — спросил Дин, — Если найдешь Келли и Люцифера-младшего? Это же нефилим, так?       — О нет, намного хуже, — ответил Кастиэль, — Обычный нефилим, одно из самых опасных существ на свете. Но зачатый Архангелом, самим дьяволом? Я… Не представляю его мощь.       — Но Кас… — возразил Сэм, — В итоге, это просто мать и ребенок. То есть… Думаешь, ты сможешь…       — Не сможет он, смогу я! — уверенно сказала Камаэль, — Жалость и сожаление уже давно не присущи мне, поэтому когда придет время… Моя рука не дрогнет.       — И все же… — тяжело вздохнув произнес младший Винчестер, — Сейчас ты человек и чувствуешь намного больше, чем раньше.       — И что нам тогда делать? — девушка сложила руки на груди.       — Пить, — ответил Кас, взяв в руки стоящую перед ним бутылку пива, — И надеяться, что мы найдем другой выход.       — Я в нас верю, — пожав плечами сказала Камаэль, так же взяв пиво, — И не из такого дерьма выпутывалась. Уж вы Винчестеры точно…       Архангел усмехнулась, но улыбка исчезла с ее лица, как только она в очередной раз, почувствовала странную энергию, которая так и тянула к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.