ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
17:20       — Мэнди, — произнес Дин, смотря на официантку, — Уменьшительное от Аманды?       — Прикинь. — с равнодушием ответила девушка, а Камаэль хихикнула.       — Ага, мне чизбургер. — сразу же сказал старший Винчестер, опустив голову.       — Ты искусству флирта у третьеклассника учился? — с насмешкой спросила Архангел, смотря на сидящего рядом парня.       — А ты что, слепая?! — ответил Дин и снял с нее очки.       — Какой пароль от вайфая? — с интересом спросил Сэм.       — Побольше сыра. — ответила девушка.       — Не-не, — мотнув головой, сказал старший Винчестер, — Давайте обычный.       — Это пароль, — произнесла официантка, — «Побольше сыра».       — Тупица! — шепотом сказала Камаэль, забрав очки и облокотившись о спинку стула.       — Стерва! — ответил Винчестер, гордо отвернув голову.       — Меняю заказ, — воскликнул сидящий рядом Уолли, — Мне тоже чизбургер, с двойным сыром. Закинусь углеводами.       — Сыр это не углеводы. — в унисон ответили почти все сидящие за столом.       — Ну… И ладно. — с долей растерянности произнес Уолли.       — Стейк с яйцом, — сказала Мэри, прерывая зрительный контакт официантки и Каса, — Не прожаренный.       — Мне чай, крепкий. — произнесла Камаэль чуть подняв руку.       — А ты что будешь, красавчик? — спросила девушка улыбнувшись, внимательно смотря на Кастиэля.       Все сразу же перевели на него взгляд, а ангел растерянно взглянул в меню.       — Эм… Э… Незабываемый рассвет.       — Супер. — с широкой улыбкой ответила официантка и ушла.       — Чувак, она на тебя запала, — сразу же сказал старший Винчестер, — Нельзя упускать такой случай.       В этот момент Мэри снова позвонили, но она не взяла трубку.       — Все нормально, мам? — с обеспокоенностью спросил Сэм.       — Да, — кивнула Винчестер, — Знакомому охотнику нужна помощь.       — Ещё одному? — удивился Дин.       — В нашем деле лишний друг не помешает. — ответила женщина.       — И откуда у такой злюки столько друзей… — как бы невзначай протянула Камаэль, создав тем самым напряжённость.       — Так значит, тебе больше не нужно есть…? — произнес Сэм, стараясь сменить тему.       — Ага, думала не дождусь, — кивнула Архангел, — У меня уже достаточно благодати, что бы жить себе безо всяких людских прибоучек. Ещё чуть-чуть и я буду полностью готова прихлопнуть своего дражайшего племянника.       — Жестокая ты… — протянул Уолли, странно поглядывая на девушку, — Хоть и… Посланник света…       — Что по делу? — спросила Мэри, взглянув на сына.       — Интернет тут ужасный, — с недовольством ответил он, — Я сделал архив документов из бункера, но тут нет сигнала, так что…       — Да всем пофиг! — сказал Дин, переведя взгляд на друга, — Кас, ты должен кое-что знать про официанток. К ним постоянно кто-то подкатывает, так что ты должен блеснуть, но чтоб классно. От них всегда пахнет едой.       — Всегда пахнет едой. — поддержал его Уолли.       — Что, правда? — с интересом спросила Кали.       — Так… — произнесла Мэри, пытаясь сосредоточить всех на деле.       — Что хорошего в том, что от них пахнет едой?! — непонимающе воскликнул Сэм.       — Это же классно! — ответил Уолли.       — Понял? Это круто! — согласился Дин.       — Почему от них должно пахнуть едой?! — с всё тем же непониманием и долей возмущения, спросил Сэм.       — Так! — строго воскликнула Мэри, от чего все замолчали, — Убрали технику, внимание на меня. Заткнулись.       — Прости мам. — сразу же ответили Дин и Сэм, а Камаэль закатила глаза.       — И так… — вновь протянула Винчестер, — Что нам известно. Объект придерживается строгого графика. Он каждый вечер уходит в восемь и возвращается в 10:45.       — Какой-то странный у вас объект! — нахмуренно воскликнула Камаэль, сняв очки, — Все время сидит в своей конуре, если куда и выходит то строго по часам и под вечер. Это что, пунктуальная принцесса-демон в бегах?!       — Что он делает? — серьезным тоном спросил Дин, проигнорировав девушку, на что та раздражённо закатила глаза и сложив руки на груди, обратно облокотилась о спинку стула, при этом снова нацепив очки.       — Рыбачит. — ответил Уолли.       — Так ты позвал нас… — непонимающе произнес Кас, — Что бы демона убить, который рыбалку любит?       — Да, ты прав, — кивнул охотник, — Парни, все это для меня в новинку. Проблема с оборотнем? Вот он я. Но демоны? Черт. Я просто услышал про увечья домашнего скота.       — Классический демон. — ответил Сэм.       — И начал копать, — продолжил Уолли, — Ещё тут пропало много девственниц.       — Оу, так принцесса ещё и гурман. — с усмешкой сказала Камаэль.       — Классический рогатый демон. — ответил Дин.       — Поэтому Уолли и позвал нас на помощь, — сказала Мэри, — Так, все запомнили план?       Все начали молча кивать и вскоре, к ним подошла официантка, которую Камаэль незаметно понюхала.       — От нее пирогами пахнет. — удивлённо прошептала девушка, повернувшись к Дину.       — Я же говорил, — с гордой улыбкой ответил он и взглянул на официантку, — Мэнди? Мой стеснительный, но до ужаса красивый друг хотел узнать… Когда ты заканчиваешь?       — Как только смогу… — с флиртом ответила девушка, смотря на Каса.       — Ушлая. — засмеявшись, произнесла Камаэль.       — Очко в ее пользу. — сказал Дин, щёлкнув пальцами.       — Да уж, — произнес Сэм, — Интернет заработал. Можно работать.       — Я так нервничаю, — взволнованно произнес Уолли, — Кусок в горло не лезет.       — Все будет хорошо. — убедительно ответила Мэри, взяв его за руку.       — Не переживай. — воскликнула Камаэль, выпивая свой чай, — Если что, мы прикроем твой зад.

***

      Мэри с трудом завела в амбар, истекающего кровью Каса, посадив его на, стоящий по близости, диван.       — Где Сэм и Дин? — взволнованно спросил ангел, держась за рану.       Оттолкнув от себя убитого демона, Камаэль вытерла с лица свою кровь и как можно скорее, направилась в сторону в сторону Уолли, который проигрывал в схватке с демоном. Приблизившись, Архангел вонзила в нее кинжал, но тут же увидела, что не успела. Вместе с демоницей, замертво упал и Уолли. Ранее       Машина быстро преодолевала расстояние, стремительно приближаясь к месту назначения. В салоне сидели трое. На передних сидениях уместились два брата, а позади устроилась недовольная Камаэль.       — Вы рехнулись! — недовольно воскликнула девушка, — Мы с ней терпеть друг друга не можем и вместо того, чтобы свести наши встречи к нулю, вы везёте меня к вашей чокнутой матери.       — Не называй ее так! — нахмурившись, строго сказал Дин.       — Она мне нос разбила, — мрачным тоном ответила девушка, — Если бы тебе кто-то разбил нос, он бы лишился обеих рук.       — Когда в прошлый раз мы оставили тебя одну в бункере, — с упрёком начал Сэм, — Ты чуть было не уничтожила его, тестируя какие-то руны.       — Но я больше так не буду! — возмущённо произнесла Архангел.       Тяжело вздохнув, она вытащила из кармана солнечные очки и надев их, легла на сидение. На ней были черные ботинки и того же цвета джинсы, а поверх однотонной темной футболки, кожаная куртка. Рассматривая крышу, девушка тяжело вздохнула и всё же села.       — Зачем мы туда едем? — спокойно спросила она, облокотившись о спинку сидения.       — Помочь одному маминому знакомому, — ответил Сэм, — Его зовут Уолли, он нашел какого-то демона, но сам в них плохо разбирается. Вот мама и предложила помочь.       — А что с Касом? — Камаэль чуть вскинула брови, — Он ведь ещё не нашел эту… Келли Клайн.       — У нас ещё есть время на ее поиски, — сказал Дин, — Не переживай, он справится.       Тяжело вздохнув, девушка обратно облокотилась на сидения. Не прошло двадцати минут, как они остановились у кафе.       — Здравствуй, Мэри, — с широкой улыбкой пропела Архангел, увидев женщину, — Как твоё ничего?       — Все архангелы такие злопамятные? — закатив глаза, произнесла Винчестер.       — Ещё какие… — усмехнувшись, ответила девушка.       Пока Дин и Сэм знакомились с новым охотником, к ним подошёл Кас.       — Как дела, Кассандра? — спросила девушка, подойдя ближе.       — Ты так и не нашел ребенка Люцифера?       — Нет, — мрачно ответил ангел, — Келли Клайн… Как будто… Испарилась.       — Ребенок Люцифера… — с усмешкой протянул Уолли, — Это же шутка, да?       — Мы и сами были бы несказанно рады, — язвительно начала Архангел, — Если бы растущее отродье моего брата было шуткой.       — Я понял. — сразу же ответил Уолли, чуть опустив голову.       Между ними возникла тишина, во время которой все лишь хмуро переглядывались.       — Ну что, охотники, — произнес Дин, разворачиваясь и нарушая молчание, — Пора на охоту.       Уверенной походкой, все пошли вперед, стремительно преодолевая расстояние до закусочной.       — Все запомнили план? — спросила Мэри, переводя внимательный взгляд.       — В 10:45 демон приходит домой, — ответил Дин, — Мы с Сэмом будем его ждать. Я поймаю его дьявольской ловушкой.       — Я прикончу его клинком демона. — продолжил Сэм.       — А мы втроем будем ждать сзади, на всякий случай. — закончила Камаэль.       — Круто, — ответил Уолли приблизившись к столу, — А мне что делать?       — Смотри в оба, — сказал Дин, — Не умирай.

***

      Стоя на улице, Камаэль оглядывала местность, все время крутя в руках кинжал. Её не покидало странное предчувствие, что совсем не давало покоя. Глубоко вздохнув, она направилась обратно в дом, Кас и Мэри уже стояли там.       — Ты волнуешься… — чуть нахмурившись произнес Кастиэль, — Это не похоже на тебя.       — У меня в последнее время такое часто случается, — махнув рукой, ответила девушка, — Все время что-то чувствую, не обращай внимания.       В этот момент Мэри позвонили, быстро договорив, она развернулась обратно.       — Готовьтесь, — произнесла она, — Он сегодня рано.       Услышав насвистывание, Камаэль крепче сжала кинжал, скрывшись за стеной, неподалеку от нее находились Кас и Мэри. Как только демон зашёл, в него сразу же выстрелил Дин, но тот не проявил ни единой реакции.       — Не хотите объяснить, зачем вломились в мой дом?, — спросил демон, ставя удочки и получая новый выстрел, — Не затем ведь, что бы вечерок испортить, охотники.       Дин снова начала стрелять, а из-за двери вышел Сэм, вонзив в демона нож. Тот оттолкнул Винчестера, вытащив оружие, чем очень сильно удивил Дина.       — Ну, не сработало, — с улыбкой произнес мужчина и увидел вышедших Мэри и Каса, — Ангел…       Ударив Дина, демон напал на Кастиэля, от чего тот упал на пол. Двери плотно закрылись и были слышны громкие стуки и крики братьев.       — Беги, — прошептала Архангел, стоящей рядом Мэри, — Это не обычный демон, но я ещё не поняла его статус.       — Что ты такое говоришь…? — растерянно ответила Винчестер.       — Матерь божья…! — удивлённо воскликнула Камаэль, а ее глаза засветились синим светом, — Рамиэль.       — Красотка Долли, — с улыбкой протянул демон, пока его глаза горели жёлтым, — А я всё надеялся, что ты сдохла.       — Не дождешься, ублюдок! — воскликнула девушка и нанесла первый удар.       Мэри, решив послушать девушку выбежала из дома. С силой прижав Архангела к стене, Рамиэль крепко сжал ее руку, от чего девушка выронила оружие, после чего демон оттолкнул ее. Пролетев стол, Камаэль упала на пол, но быстро вставая. Только она это сделала, как получилась неслабый удар в лицо. Рамиэль замахнулся для нового удара, но девушка сумела увернуться, с силой ударив, а затем и оттолкнув демона, от чего он врезался в тумбочки, упав. Как только Рамиэль поднялся на ноги, Архангел что есть силы ударила его по голове первым попавшимся предметом, который лишь раскололся на части. Воспользовавшись свободным мгновением, она пнула демона, от чего тот вновь врезался в кухонные полки, снося их. В этот момент Камаэль, быстро побежала за кинжалом, но только она приблизилась, как Рамиэль крепок схватил ее, ударив сначала об стоящий рядом холодильник, а затем и об стену, ни капли не жалея силы. Камаэль врезалась в двери, тем самым попав в другую часть дома. Только Рамиэль направился в сторону девушки, как на его пути встал Кастиэль, переключая на себя все внимание.       С трудом встав, Камаэль быстро нашла свой клинок, выходя на улицу. В этот момент на нее напал один из демонов, которого девушка быстро одолела.Увидев проигрывающего Уолли, она направилась к нему, но опоздала. Демон и охотник упали замертво. Держась за перила, девушка спустилась вниз, где ее сразу же обнял Дин, заставив зашипеть от боли.       — Ты как?! — встревоженно спросил он.       — Мы трупы, ребята. — с нервной усмешкой ответила Камаэль. 21:05       — Что за чертовщина? — непонимающе спросил Дин, войдя в амбар.       — Где Уолли? — встревоженно спросила Мэри.       — Ему не стоило влезать в это, — с недовольством ответила Камаэль, практически вся исцеленная, — Ты хоть понимаешь во что впутала нас?!       Только Архангел гневно двинулась на женщину, как увидела раненого Кастиэля, что сидел на диване.       — Кас? — взволнованно спросил Дин, направившись к другу, сразу же на ним последовала и Камаэль. 20:23       Выйдя из леса, охотники остановились у дома демона, оглядывая его.       — Защиты нет. — сказала Камаэль, еле заметно нахмурившись.       — Отлично, — кивнув, произнес Дин, — За работу.       Все начали занимать свои места. Сэм рисовал ловушку, находясь в доме вместе с Мэри. Дин пошел прятать машину, а Кастиэль и Камаэль находились рядом с домом, оглядывая местность.       — Так значит… Поиски Келли Клайн проходят так себе? — произнесла Архангел, подойдя к Касу.       — Да, — нахмурившись, мрачно ответил он, — Я не знаю что делать. Это ведь я ее упустил и теперь, из-за меня мы тратим время на её поиски.       — Самоугнетение ни к чему хорошему не приведёт, — сказала Камаэль, тяжело вздохнув, — Ты не думал связаться с небесами? Я ведь от них, пока что, скрываюсь.       — Не хочешь, чтобы они видели тебя без благодати? — усмехнувшись, сказала Кас.       — Эм… Да! — задумчиво ответила девушка, — Ты это, обращайся если что, найти ее ведь и в моих интересах. К тому же, времени у нас с каждым днём всё меньше.       — Спасибо, — улыбнувшись, произнес Кастиэль, — Человеческая жизнь хорошо на тебя повлияла. Раньше ты бы мне просто голову открутила…       — А вот и нет! Ты преувеличиваешь. — засмеявшись, ответила Архангел и направилась в другую сторону. 21:03       — Привет, — произнес Дин, подойдя к раненному другу, — Ух ты, выглядишь дерьмово.       — Чувствую себя так же. — ответил ангел.       — Я хочу взглянуть на твои раны. — сказала Камаэль и чуть приподняла рубашку ангела.       Она на мгновение замерла, сильно нахмурившись, но быстро взяла себя в руки. Переглянувшись с Дином, она быстро опустила рубашку, закрывая рану.       — Так ладно, — произнес Винчестер, стараясь держать себя в руках, — Знаешь, у меня бывало и хуже.       — Да ну? — с иронией спросил Кас, — Когда? Что-то не так, я… Я не могу исцелить себя. Думаю… Думаю копьё демона отправлено. Я не… Кажется, я умираю.       — Ты сказал копьё?! — переспросила девушка и вновь подняла рубашку, — Будет больно.       Сказав это, она прикоснулась к ране, от чего ангел зашипел от боли. Ее глаза сияли синим, и спустя несколько секунд она убрала руки.       — Ты знаешь что это за оружие? — нервно спросил Дин.       — Я чувствую исходящую от него магию, — ответила Камаэль, — Она безумна сильна и именно такой, обладает только одно известное мне оружие. Копьё Михаила. Демонов убивает быстро, они просто исчезают в клубах дыма, а вот ангелы…просто разлагаются…       — Стоп! — воскликнул старший Винчестер, — Он ведь выздоровеет? Ты сможешь с этим что-нибудь сделать?!       — Боюсь что нет… — с растерянностью ответила Архангел, — Мне, как минимум, нужно это копьё.       — Нет, — твердо ответил Дин, — Ему просто нужно время. Исцелится по старинке. Сэм! Сэмми.       Винчестер вместе с матерью подошёл к брату, с волнением смотря на друга.       — Идиоты! — послышался голос за их спинами, — Вы все умрёте.       Развернувшись, все увидели Кроули.       — День становится все лучше. — вставая, сказал Дин.       — Кроули? — удивлённо спросил Сэм.       — Тот самый? — нахмурившись, спросила Мэри, — Король ада?       — А ты мать-Винчестер, — ответил демон, протягивая руку, — Очень приятно. Наслышан.       — Тронешь меня, умрёшь. — с холодом сказала женщина.       — Что с пёрышком? — спросил Кроули, — Оу… Королева сарказма, не ожидал тебя тут увидеть. Думал хоть у тебя мозгов хватить не приходить.       —Хлебало завали! — разозлено воскликнула Камаэль.       — Что ты тут забыл? — непонимающе спросил Сэм.       — Как ты нас нашел? — так же задал вопрос Дин.       — Погоди-ка, — с осознанием произнес младший Винчестер, — Демоны. Они были твои.       — Очевидно! — кивнув, ответил Кроули.       — Они убили моего друга. — возразила Мэри.       — Твой друг был глупцом… — сказал демон, — Все вы… Вы хоть знаете, что наделали? Имя Рамиэль, вам о чём нибудь говорит? Камаэль, ты ведь узнала старого друга?       — Что?! — сразу же непонимающе воскликнули Винчестеры, переведя взгляд на девушку.       — Рамиэль, князь ада, — ответила Архангел, чуть опустив голову, — Он и остальные князья заперли меня в Ковчеге.       — Рамиэль князь ада, красиво звучит, — произнес Кроули, — И он убьёт всех и каждого из вас, а тебя пернатая с особой жестокостью.       — Нет, — возразил Кас, — Все князья мертвы.       — Так мы говорим, что бы их не искали, — ответил король ада, — Но на самом деле, не очень.       — Что за птица этот адский… Князь? — непонимающе спросил Дин, сильно нахмурившись.       — Старейший демон, — ответил Камаэль, — Первое поколение после Лилит. Люцифер обратил их лично, до того как океаны поглотили Атлантиду.       — Их выучили на генералов, — продолжил Кас, — Чтобы вести армии демонов на войну против рая.       — Как и Азазэля… — с волнением произнесла Мэри.       — Глаза у них такие же. — ответил король ада.       — Так стоп! — воскликнул Дин, нервно смотря на девушку, — Что у тебя с этим демоном? Не просто же так Кроули, так выделил тебя в списке его жертв.       — Когда-то давно… — начала девушка, чуть закусив губу, — Когда князья были только обращены, Михаил отдал приказ вычислить их и я вызвалась помочь. Я была ещё очень молода и неопытна, поэтому не все мои действия были… Разумными. Первым кого я нашла, был Рамиэль. Я пыталась выведать у него, где остальные князья…       — Выведать?! — с усмешкой вмешался Кроули, — Она пытала его день за днём, снова и снова, пока братец не вернул её обратно домой.       — У меня были свои способы. — упрямо ответила девушка, с недовольством закатив глаза.       — Ага, — кивнул король ада, — А потом он вместе с другими князьями упёк тебя в ковчег, а теперь ты с ним лицом к лицу, да ещё и без благодати. Из всех нас, у тебя - наименьший шанс выбраться отсюда живой. Он уже тебя видел и вряд-ли отпустит… Мои демоны не должны были пускать людей к Рамиэлю. Это осиное гнездо вы пинать не захотите.       — Поздно. — ответил Дин.       — Ну допустим, — вставая, сказала Камаэль, — А теперь поведай-ка мне, откуда у этого уродца копьё моего брата?       — Он должен был занять трон ада… — с меньшей уверенностью произнес Кроули, — Но отказался, отдав его мне. Копьё было одним из подарков.       — Как нам найти лекарство?! — нетерпеливо спросил Дин у демона, — Оно всегда должно быть и мы найдем его.       — Как? — с усталостью спросил король ада.       — Поймаем Рамиэля. — ответил Сэм.       — И будем избивать, пока не сознается. — продолжил Дин.       — Не сработает. — уверенно ответил Кроули.       — Мы победили тьму и дьявола. — возразил Сэм.       — Вам понадобились годы, чтобы победить Люцифера, — так же возразил демон, — И сила Бога, чтобы остановить Тьму. Будь у вас время, вы бы справились и с Рамиэлем. Но сейчас, в этом амбаре… Эй, мне тоже начал нравиться певчий.       — Заткнись! Заткнись! — со злостью сказал Дин, — У нас нет времени на твои… На тебя. Так что или помогай, или иди к черту!       Через мгновение Кроули исчез, на что Дин раздражённо фыркнул. Дыхание Кастиэля стало более тяжёлым, а боль увеличилась всё больше.       — Кас, на столько все плохо? — обеспокоенно спросил Дин.       — Кроули прав, — произнес ангел, — Уходите.       — Кас брось! — ответил старший Винчестер.       — Нет, слушайте меня, — твердо сказал ангел, — Вы… Спасибо вам. Спасибо. Время с вами… Стало лучшей частью моей жизни. И всё, что… Всё через что мы прошли, изменило меня. Вы моя семья. Я люблю вас. Каждого из вас, даже тебя Камаэль. Пожалуйста… Не заставляйте меня… перед смертью смотреть, как вы умираете. Бегите. Спасайтесь. А я задержу Рамиэля на сколько смогу.       — Кас, нет. — мрачным тоном произнес Дин.       — Да, — твердо сказал Кастиэль, — Вы должны сражаться.       — Мы и так сражаемся! — ответил Сэм, — Сражаемся за тебя, Кас.       — Ты сам сказал: ты семья, — произнес Дин, — А мы не бросаем семью.       — Нам стоит поторопиться. — сказала Камаэль, глубоко вздохнув.       Они все отошли чуть в сторону, дабы обсудить свои будущие действия.       — Каков план? — спросила Мэри, всё время переводя взгляд.       — Ударим всем, что есть… — уверенно ответил Дин.       Сэм разливал святое масло, готовя очередную ловушку, пока остальные готовились к бою, а с улицу был слышен свист приближающегося демона.       — Не переживай Кассандра, — ободряюще сказала Камаэль, улыбнувшись ангелу, — Мы тебя вылечим, будешь у нас как новенький.       — Ты же знаешь, лекарства нет. — с ещё большим трудом ответил Кастиэль.       — Всё будет хорошо! — твердо сказала Архангел, и крепче сжала кинжал.       В этот момент дверь амбара пробило кричащее тело. Кроули врезался в трактор, упав замертво. А за ним, уверенной походкой и с усмешкой на лице вошёл Рамиэль. Только он встал в середине амбара, как Сэм зажёг масло.       — Тепло. — с улыбкой произнес демон.       — Ты ранил нашего друга. — начал Дин.       — Ваш друг вломился в мой дом. — ответил Рамиэль.       — Скажи, как его вылечить. — произнес Сэм, внимательно на него смотря.       — Никак не вылечить. — спокойно произнес князь ада.       — Ты хоть знаешь, кто мы? — с угрозой спросил Дин.       — Мне плевать, — ответил Рамиэль, — Мне плевать, кто вы. Плевать, зачем вы здесь. Мне плевать на рай, ад и все остальное. Мне даже плевать, на освобождение этой садистки и то, что Люцифер заделал ребёночка.       — Ты знаешь об этом? — удивлённо спросила Мэри.       — Моя сестра Дагон заинтересовалась, — произнес демон, — А вот я?       — Дай угадаю, — с усмешкой сказала Камаэль, — Тебе плевать.       — Я только хотел, что бы меня не трогали, — ответил Рамиэль, — С тобой мы были квиты, ты меня пытала, а я запер тебя. Но потом пришли эти охотники… Вы… Ограбили меня. А такое? Уу… Такое я терпеть не стану. Верните мне мою вещь, или я заберу ее с ваших бездыханных тел. У вас… 30 секунд.       Все начали переглядываться, не понимая о какой краже идёт речь. Встретившись взглядом с Мэри, Камаэль увидела растерянность и страх. Нахмурившись, она не сводила внимательного взгляда.       — Мы понятия не имеем о чем ты. — ответил Дин.       — 20 секунд, — произнес Рамиэль. Все так и стояли молча, что лишь сильнее разозлило демона. Когда время закончилось, он злобно усмехнулся, — Будь по вашему.       Достав копьё, он ударил им о землю, от чего Винчестеры отлетели в сторону, а пламя потухло.       — Признаюсь, — сказал Рамиэль, приближаясь к Архангелу, — Сноровку ты ещё не потеряла.       Сражаться против копья было сложно. Демон ловко уворачивался от множества атак, что исходили то от Камаэль, то от Винчестеров. Замахнувшись копьём, Рамиэль намеревался ранить девушку, но та сумела увернуться и лезвие ударило о землю, от чего Архангела отбросило в сторону. На него тут же напал Дин, взяв попавшуюся под руку лопату. Он быстро начал проигрывать и уже стоя у балки, смотрел на то, как Рамиэль прицеливаться для удара. В мгновение, перед ним оказалась Камаэль, которая приставила ладони к его голове. Крича от боли, князь ада извивался, а пространство заполнил неяркий свет, исходящий от Архангела. Спустя несколько секунд, тело демона взорвалось, оставив после себя лишь клубы дыма, а позади девушки была видна тень множества крыльев. Закашляв, девушка села на землю, тяжело дыша. Ее благодать была снова выжжена, от чего раны больше не заживали за считанные минуты и она снова стала человеком.       — Ты как?! — взволнованно спросил Дин.       — Как там Кас? — проигнорировав его, произнесла Камаэль, а ангел закричал от боли.       Все бросив, Винчестеры побежали к умирающему другу, состояние которого стало ещё хуже. В этот момент Кроули, наконец таки, поднялся на ноги, начав отряхивать свой костюм.       — Копьё, — произнесла Камаэль, смотря на демона, — Уничтожь его.       — Что?! — непонимающе спросил демон.       — Все дело в магии, — ответила Архангел, — Мое копьё было сделано практически так же. Что бы избавиться от его действия, нужно его уничтожить.       Кроули взяв руки оружие и чуть подумав разломил его на две части. От чего повсюду засиял яркий синий свет. Когда все закончилось, Винчестеры с непониманием смотрели на демона.       — Магия в искусной работе. — задумчиво произнес Кроули, стоя с героическим видом, на что Камаэль закатила глаза.       — Кас? — взволнованно спросил Дин, переведя взгляд на друга и увидел, что тот полностью исцелён.       — Не за что. — сказал Кароль ада и исчез.       Встав на ноги, Камаэль подобрала сломанное оружие, крепко держа.       — Я его забираю. — ответила девушка на непонимающие взгляды.       Дин и Сэм помогли Кастиэлю подняться на ноги и тот прошёлся чуть вперед.       — Так… Ты в порядке? — спросила Мэри.       — Кажется, да, — ответил ангел, — Что он… Что он там говорил про ограбление?       — Да хрен его знает, что нёс тот шизик, — сказала подошедшая Камаэль, внимательно смотря на Винчестер, — Верно Мэри?       Та лишь растерянно опустила голову, промолчав. Чуть нахмурившись, Кастиэль исцелил девушку, на что та лишь тяжело вздохнула.       — Пойдемте домой. — устало произнес Дин, направившись на выход.       — Я хочу есть, — сказала Камаэль, поравнявшись с парнем, — Ты как?       — Я тут одну закусочную присмотрел… — усмехнувшись ответил Винчестер, обняв девушку за плечи, — И раз уж ты спасла мою жизнь в обмен на свою сверх силу, тебе закажем двойной бургер.       — Какая честь… — усмехнулась Камаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.