ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В очередной раз перевернувшись на другой бок, Сэм тяжело вздохнул. На часах отображалось время 2:47, а безумная жажда воды не давала покоя. Встав с тяжёлым вздохом, Винчестер потёр глаза. Он медленно шел в сторону кухни, все время зевая. Как только он вошёл, увидел стоящую у открытого холодильника Камаэль, ее руки были набиты разной едой.       — Так, я не понял, — недовольно воскликнул Сэм, сложив руки на груди, — Что ты тут делаешь? Есть ночью, вообще-то, очень вредно! Мне второго Дина не надо.       В этот момент он включил свет и увидел сидящего за столом брата.       — А что не так?! — непонимающе спросил Дин, с набитым ртом.       — Мы уже достаточно взрослые, чтобы самим принимать решения, когда есть, а когда нет, — с умным видом ответила Камаэль, — Мне уже несколько миллиардов лет, а Дину вообще за тридцать.       — Детский сад… — закатив глаза произнес Сэм, и налив себе в стакан воды ушел.       — Странный он у тебя. — усмехнулась Камаэль, садясь напротив Дина.       — Как то ты странно выделила мой возраст. — чуть сощурившись, произнес он.       — Ничего подобного! — закатив глаза, ответила девушка.       — Слушай… Я тут хотел спросить, — протянул Винчестер, почесав затылок, — Может… Сходим куда-нибудь?       — То-есть…? — Архангел чуть изогнула бровь, слегка нахмурившись.       — Ну… Я и ты… — начал Дин, — Сходим куда-нибудь вдвоем…       — Ты меня что, на свидание приглашаешь? — широко улыбнувшись спросила Камаэль.       — Почему сразу свидание?! — занервничал парень, — Это просто… Да, это свидание. Ну так что?       — А как же твое: "как только настанет момент, я прострелю тебе голову". — сказала Архангел, пародируя голос Винчестера.       — Ты теперь всегда мне будешь это припоминать? — закатив глаза, спросил Дин.       — Да. — засмеявшись, кивнула Камаэль.       — Ну так что? — Винчестер смотрел на нее, выжидая, — Ты согласна или нет?       — Я подумаю. — ответила Архангел и встав, быстро ушла.       Войдя в свою комнату, девушка с тяжёлым вздохом легла на кровать, крутя в руках кулон. Он значил для нее очень многое и напоминал о темных моментах прошлого. Камаэль прокручивала в голове давние моменты, в которых она была влюблена словно ребенок. Архангел понимала, что у такой, как она, не может быть вечной любви, всё временно и рано или поздно, ее предадут. У нее никогда не будет счастливого конца, со словами «и жили они долго и счастливо». Но спустя сотни тысяч лет, она снова захотела познать то старое, давно забытое чувство, стать для кого-то слабой и больше не притворяться куском льда. Камаэль всё никак не понимала, как она сумела допустить то, что Дин стал так значим для нее. Это раздражало. Пока разум отчаянно твердил, что нельзя снова допускать то, что бы кто-то снова нанес глубокие раны, сердце требовало поддаться чувствам, забыв о том, что было до и что будет после.

***

      Сэм сидел за столом, внимательно смотря в ноутбук и что-то читая. Позади него, уже на другом столе лежала Камаэль, подбрасывая над головой кинжал и ловя его. В этот момент в комнату вошёл, говорящий по телефону, Дин. Облокотившись об стол, на котором лежала девушка, он сбросил звонок, при этом тяжело вздохнув.       — В общем, — произнес он, — Келли Клайн исчезла без следа.       — Супер. — коротко ответил Сэм, не отводя взгляд от монитора ноутбука.       — И фиг знает, когда вылупится дьяволёнок, — продолжил Винчестер, — Может он уже…       — То есть… — протянул Сэм, — Ничего нового.       — Ничего. — согласился Дин.       — Как обычный человек, умудрился так хорошо спрятаться…?! — с удивлением произнесла Камаэль, — Поразительная женщина.       — Ладно. Нужно заняться другим делом.— сказал Сэм.       — И каким же? — Архангел легла на бок, принявшись внимательно слушать, как и Дин.       — Музей в Дэ-Мойне, Штат Айова, — начал младший Винчестер, — На автостоянке нашли тело убитого учителя, ему вырвали язык.       — Но это его не убило. — задумчиво произнес Дин, подойдя к брату.       — Нет, — кивнул Сэм, — А вот раздавленные внутренние органы - да. А на теле, никаких видимых повреждений или ран.       — Оу… такое сложно провернуть, — задумчиво сказала Камаэль, за что поймала на себе косые взгляды, — Может это ведьма?       — Возможно, — согласился Сэм, — Всего пару часов назад он был жив и возил учеников в музей на экскурсию.       — Хм… Давненько мы маму не видели. Может поработаем вместе, — протянул Дин, взявшись за телефон, на что Архангел закатила глаза, снова начав подкидывать кинжал.       Нахмурившись, Винчестер забрал у нее оружие, не обратив внимание на возмущенные возгласы.

***

      Машина быстро преодолевала расстояние. Сэм все никак не открывался от чтения новостей, теперь уже на планшете.       — Ещё одно убийство, — чуть нахмурившись произнес он, — Один в один как в нашем деле.       — В Айове? — спросил Дин, не сводя взгляда с дороги.       — В Андовере, Штат Массачусетс, — ответил младший, — Полгода назад. Женщина. Тело нашли в том же состоянии.       — Похоже, снова учительница. — сказал Дин, глубоко вздохнув.       — Жалко, что мама не поехала, — опустив голову, произнес Сэм, — Говоришь она устала?       — Да. — фыркнул Дин.       — Что? — непонимающе спросил младший Винчестер.       — Не знаю, просто… — протянул парень, подбирая слова, — Кажется, что с ней что-то происходит, но она молчит.       — Мама снова охотиться, — ответил Сэм, — Это тяжело. Ты же знаешь. Ей нужно время Дин и всё.       — Да. — коротко ответил Дин.       Камаэль все это время нахмуренно переводила взгляд с одного Винчестера на другого. Она понимала что Мэри что-то скрывает, она видела это по её глазам, но вот рассказать об этом так и не решалась. Считая что все-таки это нее её семья и она не имеет права вмешиваться в ее дела. Но с каждым днём, Дину становиться все сложнее и сложнее держать себя в руках. Он стал будто бы бомбой замедленного действия и Архангел понимала, насколько все будет плачевно, если этой бомбе позволить взорваться.

***

      — Спасибо, что нашли время, доктор Очоа. — произнес Сэм, идя в след за женщиной.       — Конечно, агент. Я… — сказала женщина, чуть поджав губы, было заметно её волнение,— У нас два убийства за два дня. Полиция не представляет, что творится и…       — Поэтому мы и здесь. — умеренно произнесла Камаэль, ободряюще улыбнувшись.       — Вы сказали, что второй погибший привез сюда скаутов? — спросил Дин.       — 16 часов назад, — ответила женщина, — Они стояли на вашем месте.       — В музее есть что-то новое? — спросил Сэм, оглянувшись.       — Здесь, в лаборатории, — задумчиво произнесла Очоа, — распаковали три новые выставки. Одну уже показывают, а другие пока готовят.       Внезапно женщину кто-то позвал, извинившись, она ушла.       — Итак… — протянул Дин, — Включая жертву из Массачусетса, два учителя и один предводитель скаутов.       — Люди, работающие с детьми. — задумчиво сказал Сэм.       — Я больше не так уверенна, что это ведьма. — чуть нахмурившись, произнесла Камаэль.       — Ух ты, — произнес старший Винчестер, смотря на мигающий детектор ЭМП, — Ты права. Так, теперь я голосую за призрака.       — Ну не знаю, — не согласился Сэм, — В музеях всегда полно ЭМП. Здесь куча не упокоенных духов и предметов к которым они привязаны.       — Ладно, — кивнул Дин, — Но если наш убийца любитель погреметь цепями, как мы его вычислим?       Они начали изучать предметы, находившиеся в музее. Ходя между экспонатов, девушка взяла в руки меч.       — Ацтеки серьезно подходили к убийству. — задумчиво произнесла девушка.       — Ацтекский призрак, — усмехнувшись, сказал Дин, забирая меч, — Мне нравится. Ты уже решила?       Он положил обратно оружие, при этом чуть не уронив его, на что Камаэль лишь усмехнулась.       — Ещё нет, — ответила девушка, — Ты ведь понимаешь, что я не одна из твоих дам на одну ночь. Думаешь, нам стоит начинать роман?       — Я рисковый парень. — улыбнувшись, сказал Дин.       — Буду знать, — усмехнувшись ответила Архангел и развернувшись, направилась к второму Винчестеру, — Сэмми… Нашел что-то?       — Это… С корабля,— ответил Винчестер, указывая на часть сооружения, — Точнее с бригантины, под названием Звезда. Затонула в шторм у берегов Новой Англии. Её одолжили у Морского музея в… Подожди… Андовере, Массачусетс.       — Правда…? — задумчиво протянула Камаэль.       — Да, — кивнул Сэм, — Затонул в 1723-м.       — Погоди-ка, — резко воскликнул Дин, — Я вроде что-то знаю про этот корабль.       — Он направился в Новый Свет, — продолжил Сэм, не понимая о чем говорит его брат, — Снялся с якоря в Лите, Шотландия.       — Лит. Точно! — сразу же вспомнив сказал старший Винчестер, — Гэвин Маклауд. Это его корабль.       — Кто?! — непонимающе спросила Камаэль, видя самодовольство парня.       — Сын Кроули? — с удивлением спросил Сэм, поняв мысль брата.       — Ага. — уверенно ответил Винчестер.       — У Кроули есть сын? Вы серьезно?! — с непониманием спросила Архангел, переводя взгляд с одного парня на другого.       — Мы тоже были удивлены, — ответил Дин, — Абаддон перенесла его в будущее и поэтому он не умер при кораблекрушении, а живёт здесь.       — Оу чёрт…! — удивлённо воскликнула Камаэль.       — Нужно позвонить Кроули. — сказал Сэм, отходя в сторону.       — Это точно! — согласился Дин, доставая телефон.       Ожидание не продлилось долго, уже спустя несколько гудков, король ада взял трубку.       — Чего тебе? — сразу же спросил Кроули.       — Нужно одолжение. — произнес Дин, держа телефон на громкой связи.       — Одолжение… Нужно… Тебе? — протянул демон с долей раздражения и нарастающей злости, — Оказалось, что вы с братом, не только на вид дебилы, но и правда, непроходимые идиоты! Вы не грохнули Люциферово дитя любви.       — Судя по голосу, это тебя немало пугает. — усмехнувшись, произнесла Архангел.       — Как ты вообще узнал? — с непониманием спросил Дин.       — Не должен я объясняться! — недовольно воскликнул Кроули.       — Ладно, похоже это не лучший момент попросить тебя связаться с Гэвином, чтобы мы с ним поговорил. — быстро произнес Сэм.       — Вы совсем из ума выжили?! — с возмущением спросил король ада.       — Знаешь что, Кроули, — с теряющимся терпением произнес Дин, — Когда ты оставил Гэвина в нашем времени и возможно испортил этим всю историю человечества, мы его не тронули! Помнишь? Так что ты нам должен.       — Разберитесь с Лосярой с этим безобразием, пока оно не вылупилось, — ответил демон, — И тогда, быть может, поговорим о моем сыне.

***

      — Ваша байка-рассказка очень увлекательна, — произнесла Ровена, — Но мне то, что с того?       Не сумев договориться с Кроули, троица решила позвать другого Маклауда. И теперь, сидя поздно вечером в музее, они пытались поведать ей историю обо всем происходящем.       — Если наш убийца призрак, — сказал Сэм, — Он привязан к какой-то вещи с корабля. Нам нужна информация об этом судне.       — Запишитесь в библиотеку, — ответила ведьма, начав собираться обратно, — За вами должок, ещё с Арканзаса.       — Сядь на место! — сказал Сэм, взяв ее за руку. Ровена сразу же вырвала её из цепкой хватки, но все же села, — Есть один парень, который знает всё о Звезде не по наслышке.       — И что?! — непонимающе спросила ведьма.       — А то, что если найдешь его, — произнес Дин, — У нас будет, чем тебя порадовать. Очень сильно.       — Думаешь обрадуется? — шепотом спросила Камаэль, на что Винчестер лишь пожал плечами.       — И кто этот очевидец? — немного подумав, с улыбкой спросила Ровена.       Камаэль нахмурилась, чувствуя что-то странное. Её дыхание стало тяжёлым, а волнение нарастало все больше и больше. Она глубоко вздохнула, привыкшая к этому чувству. В голове уже давно начали появляться догадки о том, чей зов о помощи она слышит, а точнее чувствует. Камаэль пугала эта мысль, она всеми силами отбрасывала подобные догадки. А в подобные моменты, мысленно вела отсчёт, ожидая когда все это закончится. И вот, как только цифра дошла до 23, в голове вновь появилось спокойствие.

***

      Стоя на автобусной остановке, Камаэль в очередной раз зевнула. Они ждали когда приедет Гэвин Маклауд. Девушка стояла рядом с машиной, в то время пока Винчестеры встречали старого знакомого. И вот, из остановившегося автобуса вышел парень. По мере диалога с ним, Винчестеры подходили все ближе к машине.       — Как-то странно он на тебя поглядывает. — с усмешкой произнесла Ровена, смотря на Дина.       — К чему ты это? — глубоко вздохнув, устало спросила Камаэль.       — Вам будет сложно, — ответила ведьма, — Дин, как ни крути, человек. А ты Архангел. Вы с ним на слишком разных уровнях.       — Я понимаю, — кивнула Кали, — Но сама подумай, когда мне на пути ещё встретиться такой, как он?       — Это верно. — усмехнулась Ровена.       С такой же ухмылкой Архангел направилась в сторону парней.       — Привет, я Камаэль, — девушка слабо махнула рукой, внимательно смотря на Гэвина, — А у Кроули славный сын…       — Спасибо. — слабо улыбнувшись, ответил парень.       — Мы хотим тебя кое с кем познакомить. — внезапно вмешался Дин и открыл дверь машины, откуда вышла Ровена.       — Привет, Гэвин, — улыбнувшись, произнесла ведьма, — Ты копия моего отца в молодости.       — Гэвин, это Ровена, — сказал Сэм, взглянув на парня, — Твоя бабушка.       — Моя бабушка? — с растерянностью спросил Маклауд, — Она не может быть жива.       — Технически… — протянула Камаэль, чуть нахмурившись, — Ты тоже…

***

      — Потрясающе! — воскликнул Гэвин, разглядывая часть корабля, — Отец сказал, что она затонула и ей пришел конец.       — И и тебе бы пришел, будь ты на борту. — ответила Ровена, подойдя ближе к внуку.       — Гэвин, расскажи о других пассажирах на борту. — сказал Сэм, привлекая к себе внимание.       — Обычные люди, — парень пожал плечами, — Лавочники, фермеры, врач, учительница.       — Учительница? — воскликнула Камаэль, переглянувшись с Винчестерами.       — Госпожа Элловэй, — ответил Гэвин, — Она учила почти всех в деревне. Это… Все что нашли на борту?       — Да, — кивнул Дин, — Скажи, если что-то узнаешь.       — Нет… — протянул Маклауд, осматривая бумаги с изображением артефактов, — Нет, нет. О, крюк Мистера Маккаллума. У него руки не было. И снова нет… Господь всемогущий! Медальон.       — Медальон? — с непониманием спросил Сэм, забирая фотографию.       — Я сам его купил — ответ о Гэвин, — Подарок для моей Фионы.       — Дорогой, у тебя была девушка? — с восторгом спросила Ровена.       — Смотрите, — произнес Дин, внимательно оглядывая бумаги, — Добавлен в экспозицию полгода назад.       — Фиона Данкан, — с грустью сказал Маклауд, — Любовь всей моей жизни. Когда она узнала, что я еду в Америку, то умоляла взять ее с собой. Я говорил, что это опасно.       — Откуда он здесь? Если тебя не было на корабле, то и ее тоже, так? — с непониманием спросил Сэм.       — Я не знаю, — ответил Гэвин, — Та страшная ночь… Я собирал вещи перед отъездом. Фиона сказала, что зайдет повидаться, будет снова умолять взять ее с собой. Понятно, что я так и не попал на корабль. Если Фиона пришла, то меня там не было.       — Она могла решить, что ты ушел без нее. — произнесла Камаэль, тяжело вздохнув.       — Боже, должно быть, она тайком пробралась на корабль. — с долей ужаса ответил парень.       — Она правда могла так поступить? — спросил Сэм, с сомнением.       — У нее железная воля, — уверенно сказал Маклауд, — Она бы пряталась, пока они не вышли бы в открытое море.       — И она бы погибла, — продолжил Дин, — Злая и с разбитым сердцем.       — Женщины, — тяжело вздохнув протянула Камаэль, — Вот и незаконченное дело нашлось.       — Призрак, — сказал Сэм, складывая в голове ответы, — Вероятно, привязанный к медальону.       — Призрак? — удивлённо воскликнул Гэвин, на что троица лишь чуть опустила головы, — Моя Фиона призрак?       — Стоит говорить что она ещё и прикончила троих человек? — шепотом спросила Архангел.       — Думаю пока рано, — ответил Дин и снова взял в руки листы с фотографиями, — Так, где эта штуковина? Номер 121.       — 121…?! — сразу же переспросил Сэм, и услышав утвердительный ответ пошел на поиски.       Далеко уходить не пришлось, развернувшись, Дин увидел нужные цифры.       — Сэм! — позвала парня Камаэль.       — Что? — спросил Винчестер, быстро подойдя.       — Его нет. — мрачно ответил Дин, смотря на пустующее место за витриной.       — Думаю стоит пойти разобраться, — быстро произнес младший Винчестер, они всё никак не хотели оставаться наедине с Гэвином и отвечать на его вопросы.       — Да, — согласился Дин и взял под руку Камаэль, — Зная твой острый язык, ты пойдешь с нами.       — Ты думаешь я не знаю когда стоит заткнуться?! — возмущённо воскликнула девушка.       — Оу, я не думаю, я это знаю. — ответил Винчестер ускорив шаг, Архангел лишь недовольно фыркнула.       Они быстро дошли до нужного кабинета, куда Сэм сразу же постучал.       — Извините, доктор Очоа, — произнес он, входя, — Мы осматривали выставку, в связи с убийствами.       — Похоже, не хватает одного экспоната, — продолжил Дин, показывая фотографию украшения, — Вот он. 121. Медальон.       — Это невозможно, — уверенно ответила женщина, — Он в закрытой витрине.       — Мы все понимаем, мэм, — вмешалась Архангел, — Но мы все обыскали и более чем уверенны, что его там нет.       — В последние несколько дней, — продолжил Дин, — Здесь не было экскурсий с учителями?       — Да, вчера была. — ответила Очоа, вспоминая последние события.       — И откуда они? — поинтересовался Сэм.       — Школа для девочек Пэмброук… — сказала женщина, быстро достав нужные бумаги.       — Благодарим за помощь мэм, всего доброго. — улыбнувшись произнесла Камаэль и вместе с Винчестерами быстро вышла из кабинета.       — Нам стоит поторопиться, — сказал Сэм, хмурясь, — Призрак может начать в любую минуту…

***

      Троица шла как можно быстрее по коридору, позади них следовали Маклауды. В руках у каждого было ружье, в котором вместо пуль была соль. Из комнаты в которую они направлялись, слышался крик, от чего они лишь ускорили шаг. Как только Сэм выбил дверь, троица увидела того самого призрака, на которого и направила оружие. После выстрела призрак сразу же исчез и они направились к сидящей на полу женщине.       — Она мертва? — непонимающе спросила женщина.       — Да, — кивнул Сэм, — И уже давно.       — Что?! — испуганно воскликнули.       — Это был призрак. — ответила Камаэль, держа ружье на готове.       — Каменная соль ее только замедлила. — произнес Сэм.       — Надо узнать, была ли это Фиона, — продолжил Дин, переведя взгляд на Гэвина, — Да начнется шоу…

***

      — Ее жизнь на борту была столь невыносима, — с болью произнес Гэвин, — Что она решила, что смерть станет спасением. Моя милая девушка стала призраком, помешанным на мести.       Всего пару минут назад, Маклауд связался со своей возлюбленной, попытавшись поговорить с ней или хотя бы убедиться, что это именно она. Ну а теперь же, он рассказывал о том, что узнал.       — Так мы согласны, что Фиону нужно остановить. — кивнув, ответил Сэм.       — Кости нам не сжечь. — задумчиво произнес Дин. — Они на дне Атлантики.       — Уничтожение медальона не хватит? — с непониманием спросила Камаэль.       — Ее может удерживать и другая вещь. — ответил Сэм.       — В любом случае, убитых ею ничто не вернёт. — с досадой произнес Гэвин.       В этот момент троица переглянулась. Вмешиваться во время было запрещено не просто так и подобное, обычно даже не допускалось. Но даже в таком случае, исправлялись понятным способом.       — Ну… — задумчиво протянула Камаэль, — Вообще-то есть один способ…       — Какой? — спросил парень, чуть приободрились.       — Спасти Фиону от превращения в Каспера. — ответил Дин.       — Да, — согласился Сэм, — Она не станет призраком, если не будет злой и одинокой… на корабле.       — Вы же не хотите вмешиваться в течение времени? — чуть нахмурившись, спросила Ровена.       — Это Гэвину решать, — твердо ответил Дин, — Мы же думаем, как всё исправить? Вот как. Отправим его на корабль, он будет с Фионой, защитит ее.       — И погибнет, — возмущённо воскликнула Ровена, — И это ваше решение?       — Он в любом случае должен быть мертв? — ответила Камаэль, — Одно его присутствие, говорит о недозволительном вторжением в ход истории.       — Да и к тому же, я не говорил, что оно веселое, — произнес старший Винчестер, — Но это решение, сама знаешь. И история останется нетронутой.       — Я… думал о том же, — несмело сказал младший Маклауд, — Я любил ее. Она любила меня. Только поэтому все и случилось. Я избавлю ее от этого кошмара. Я тут так и не освоился. Здесь я один. Мы с Фионой, проведем вечность вместе.       — Этого не будет! — послышался холодный тон Кроули, позади, — Если тупой и ещё тупее, а так же их напарник, заядлый садист, запутались в своей семье, это не даёт им право лезть в мою!       — Отец я хочу это сделать! — уверенно ответил Гэвин.       — Ты хочешь членство в спортзале, — произнес демон, — Скидку в хутерс и билеты на Кабс… И их можно найти только здесь.       — Я принял решение. — упрямо ответил Маклауд.       — Тогда зачем ты позвал меня? — с непониманием спросил Кроули.       — Ты позвал его? — удивлённо воскликнул Дин.       — Что бы попрощаться. — ответил Гэвин.       — Отпусти его, Фергус. — твердо сказала Ровена.       — Отвали! — произнес демон.       — Фергус, он не такой, как мы, — продолжила ведьма, — Он во что-то верит. Позволь ему поступить правильно.       В этот момент Гэвин встал, а Кроули попытался переместиться вместе с ним, но Ровена быстро применила против сына заклятие, от чего тот замер.       — Мама… — произнес король ада, — Будь ты проклята.       — Прости, отец. — сказал младший Маклауд, забрав свои вещи.       Они все вышли из комнаты, а вскоре и из здания. Оставив Ровену, компания уехала. Уже в бункере, они нашли нужное заклинание и ингредиенты.       — Думаю, все. — произнес Сэм, нарисовав нужный символ.       — Да, тяжко. — вздохнув, сказал Дин.       — Ты хороший парень, Гэвин, — произнесла Камаэль, слабо улыбнувшись, — И очень смелый. Спасибо тебе.       — Надеюсь… — протянул парень, стараясь держать себя в руках, — Все это к лучшему.       — Начинай, Сэм. — произнес Дин, взглянув на брата.       Винчестер начал читать заклинание. Символ начал светиться, а рядом с Гэвином появилась Фиона. С улыбкой на лице, они оба исчезли.

***

      Камаэль сидела в своей комнате читая новости. В интернете не было ничего об убитых учительницах, что было хорошим знаком. Улыбнувшись, она закрыла ноутбук и вышла из комнаты, как раз в это время мимо проходил Дин.       — Как поживаешь принцесса? — с усмешкой спросила девушка, сложив руки на груди и облокотившись о стену.       Винчестер остановился, на мгновение опустив голову, он развернулся.       — Вижу тебя действительно радуют чужие смерти. — произнес Дин, подойдя ближе.       — Все встало на свои места, это меня и радует. — Архангел пожала плечами.       — Может… Ты обозначишь даты, когда мне ждать твой ответ? — спросил Винчестер, усмехнувшись, на что Камаэль широко улыбнулась.       — Из нас с тобой, выйдет та ещё парочка… — произнесла девушка, все ещё улыбаясь, — Мы ведь, буквально живём в разных мирах. И я почти уверенна, что как только мы разберемся со всем этим дерьмом, то ты так и останешься охотником, а я уйду на небеса и мы о нашем романе даже вспоминать не станем. Но… Можно попробовать пожить мгновением и не пудрить свою голову о чертовом будущем. Так что… Я в игре…       — Как бы все не закончилось, я не стану жалеть. — уверенно ответил Дин, в очередной раз усмехнувшись.       — Ещё бы… — самодовольно воскликнула Камаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.