ID работы: 10650495

Джефф Убийца

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Вы хорошо спите ночью? Вам не кажется, что за вами кто-то следит? Вы не думаете, что именно в то время, когда вы спите, вы в большей опасности? Наверняка всем известно, что именно ночью творится всякая мистика. Конечно, если вы расскажите кому-то, что слышали ночью какие-то шаги в коридоре или видели привидение, вас примут за параноика. Никто не поверит вам, так как это всë детские сказки... Человек существо любопытное. Нам всегда хочется обо всë знать и понимать то, что что находится за гранью нашего понимания. Именно из-за этого, в социальных сетях есть куча видео, где очевидцы показывают странных тварей, заснятых на камеру. В терминологии мы называем таких существ Монстрами. Кто они? Что им нужно от нас? Учëные лишь разводят руками и говорят, что это всë иллюзия, созданная разумом человека и ничего из того что есть в интернете, не существует. А что насчëт маньяков? Думаю вы слышали много статей в интернете, где говорилось, что кто-то там сбежал с тюрьмы и терроризирует тот или иной город, совершая страшные преступления. Убивают, насилуют, грабят, в общем устраивают беспорядок. Что будет если мы объединим маньяка и чуть разукрасим его своим сознанием? Говорить о такой вселенной, как Крипипаста, я не стану. Люди, которые придумывают таких полумонстров, используют свою фантазию и создают необычные изображения или истории. Так появился первый и главный во вселенной Крипипасты — Слендермен. Многим понравилась его задумка из-за чего началось распространение такого жанра, как хоррор. Из всего обширного списка персонажей, мне выделился Джефф Убийца. Джефф Убийца — молодой маньяк. Что мы знаем о нëм? Создателем этого персонажа является пользователь под ником Sesseur. Внешность: изуродованное лицо, на котором красуется вырезанная на щеках улыбка, выжженные чëрные веки вокруг глаз, глаза широко распахнуты, даже когда он спит, поэтому приходится пользоваться ночной повязкой. Характер Джеффа: извращенный психопат, которого тянет к убийствам неведомой силой, любит животных, в видеороликах часто гладит уличных кошек и собак. Многие ломают головы, такой человек существовал или это всего лишь миф? Есть некая похожая биография о мальчике, но он не был убийцей, да и сам автор признавался, что первое фото Джеффа — это фотография человека в латексной маске, которое немного отредактированное в программе Photoshop. Я буду писать в этом фф о том, как этот необычный мальчик стал многосерийным маньяком, ставшим одним из главных героев Крипипасты. Итак, начнëм..

***

Однажды жила была дружная семья Вудс. У них было всë: престижная школа, добрые соседи, неплохой заработок. Пока отец служил военным, мать была домохозяйкой и следила за детьми. Лью, старший сын, был умным и послушным парнем, который постоянно получал отличные оценки и ввëл себя, как подобает джентельмену. Джеффри, младший сын, был грубым и своевольным. По внешности братья почти не отличались: оба брюнета, имели синий цвет глаз, только у Лью радужка была тëмной, как у глубокого моря, а у Джеффа светлой, словно чистое небо. Младший постоянно попадал в разного рода передряги, забивал на учëбу и ввëл себя при родителях отвратно, иногда позволяя себе нецензурную лексику. Однако, Джеффри всегда слушал своего старшего брата и не попрекал ему. Даже несмотря на неподобающее поведение Джеффри, семья была идеальной. Лучше бы так и оставалось. Как-то раз, отца семейства повысили на службе. Он решил, что теперь следует жить в более престижном и спокойном районе. И вся семья Вудс переехала на новое место жительства в городе Мэдисон (штат Висконсин, США). С этого момента и начинается главная история нашего героя, которая изменила всю его жизнь.

***

23 октября 2009 год, США, штат Висконсин.

Осень. Пышная, золотая и солнечная, грустная и дождливая, холодная. Осенью очень красиво. Листва деревьев меняет цвет и опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром. Это прекрасное время, полное приятными воспоминаниями. С утра всегда светит яркое утреннее солнце, которое проходит через светлую тюль, украшенную разнообразными узорами. Оно заставляет пробуждаться ещë не проснувшегося Джеффа. Он ворочится и пытается спрятаться под одеялом. — Джефф, вставай. Какой-то голос позвал его, но Джефф проигнорировал его. Не было никакого желания просыпаться от прекрасного сна. — Джефф, проснись! — уже настойчиво будил этот кто-то, прикасаясь к плечу паренька. — Ещë двадцать минуточек.. — сонно ответил он, не открывая своих глаз. — Нам в школу через двадцать пять минут, а тебе ещë нужно позавтракать и переодеться. Вставай! — сказал кто-то и силой стянул одеяло. — Ладно, уже поднимаюсь, — грустно произнëс Джефф, потому что других вариантов не было, да и пытаться заснуть уже бесполезно, сон ушëл и долго обещал не вернуться. Джефф сел на край своей мягкой деревянной кровати и попытался открыть слипшиеся глаза. Он решил осмотреться в надежде увидеть что-то новое в своей маленькой, но довольно уютной комнате. Однако, ничего не изменилось, всë также на своëм месте: крупный стол, с большим количеством полок для всяких предметов; шкаф, для хранения личных вещей и зимних курток; полка, для канцелярии и тетрадок; тумбочка, внутри которой лежали туалетные принадлежности, и железное мусорное ведро, в которое выкидывается небольшой мусор. Джефф поднялся и решил посмотреть в лицо тому, кто посмел прервать его блаженный сон. Это был Лью. Он стоял уже одетый по форме. На его лице виднелось заметное недовольство. — Нам надо торопиться, скоро в школьный автобус. Если не успеем, то будем долго идти, — повторял старший брат Джеффа. «Зануда» пронеслось мигом в голове Джеффа. Лью всегда придерживался строгого распорядка дня. Эта предосторожность и строгость, раздражала его младшего брата. — Блин, обожди, я оденусь и возьму с собой поесть в школу. Кстати, что там хавать? — спросил Джефф, пока надевал на себя вещи и быстро собирал сумку с принадлежностями. — Сегодня у нас блинчики политые клиновым сиропом. — ответил Лью. — Ммм.. Вкуснятина, — сказал Джефф, у которого изо рта текли слюни, — мамина еда может сравниться только с бабушкиной готовкой, — всегда говорил он. — Ладно, побежали. Осталось десять минут до приезда автобуса, — произнëс с нескрываемой улыбкой Лью. Парни побежали в прихожую, одели верхнюю одежду и вышли наружу.

***

На улице дул прохладный ветерок, пели птицы и опадали листья. Дворник то и дело их подметал, но они разлетались по сторонам, заставляя его ворчать и заново собирать кучки. Выглядело это очень забавно, но не так как то, что Джефф перебирал одну ногу на другу, подрагивая от холода. — Брр.. Прохладно, — подметил он, укутываясь больше в свою тëплую куртку. Даже его любимая белая толстовка, которую добрые соседи подарили ему на новоселье, не спасала от мурашек по телу. — Конечно, сейчас ведь осень, — подметил Лью, посмотрев на Джеффри умным взглядом. — Так ты не выглядишь умнее, ботаник, — с издëвкой произнëс он. — Но хоть не глупее тебя, — посмеялся Лью, а после полетел небольшой удар в плечо, от которого он немного засмеялся. Они молча стояли и ждали свой автобус. Почему-то всегда в такие моменты не хотелось говорить, просто слушать своë громкое сердцебиение, подтверждающее, что ты до сих пор жив. Всë было бы не ничего, но.. — Хей, лузеры! Кто-то нарушил эту умиротворяющую тишину своим мерзким голосом. Джефф решил посмотреть на этого счастливчика. Он представлял себе, как этот человек будет лежать на асфальте с разбитым лицом и просить прощения за свою грубость. Обернувшись, вместо одно, он увидел троих, идущих прямо в его сторону. Джефф знал их. «Опять эти уроды. Как же мне надоели ваши лица». Это были Кайл, Лейн и Зорд. В его новой школе, они были заядлыми хулиганами, которые постоянно пропускали уроки и нарушали дисциплину заведения. Вообще от таких сразу же избавляются, но дело в том, что их отцы миллионеры и платят за учëбу большие суммы, тем самым подкупая учебное заведение. Главным в этой шайке был Зорд, по своему телосложению, он был крупнее Джеффа и выглядел куда более устрашающе. Главарь банды подошëл к братьям. — Что молчишь? Язык проглотил? — сказал Зорд подойдя к Джеффу настолько близко, что пацан дышал ему в подбородок, — Или ты испугался меня? — Кайл и Лейн сзади засмеялись и повторяли за ним последние слова. «Попугаи» подумал Джефф. — Нет. С чего бы мне бояться тебя. Ты лишь кусок дерьма, который не стоит и грязи на моей подошве, — смело и дерзко ответил Джефф. Ему часто приходилось входить в конфликты, так как сам он был прямолинеен и не любил долгие беседы. Эта черта его характера удивляла Лью. «Как он может спокойно сказать что-то тому, кто сильнее его?» — Дерзкий какой. А сможешь показать себя в деле? — заявил Зорд, с ухмылкой смотря на своего противника. — Слушай, если не хочешь оказаться в той мусорке, — Джефф показал указательным пальцем на бак, — то вали к чëрту. Зорд, не скрывая эмоций, злостно посмотрел на него. Внутри горела ярость: «Как смел какой-то сопляк, так вести себя!?». Джефф хотел развернуться и закончить этот бессмысленный разговор, но, неожиданно для себя, получил удар кулаком по лицу. Он упал на асфальт, но не почувствовал боли. Это уже была не первая его драка. Вот только.. В этот раз всë было по-другому. Пока остальные хулиганы усмехались и что-то там бормотали, Джефф задал себе вопрос. «Что это за чувство?» Тело безумно горело, а холодные мурашки сильнее ползли по спине. Убей его. Он почувствовал, как в его голову ударил адреналин, а на лице начала появляться широко расплывшаяся улыбка. Убей его. Нет, это не обычная улыбка, как у многих на фотографиях, а безумная и страшная. Убей его. В голове появлялось разбитое лицо и тело хулигана, его страдания и мольбы о пощаде. Убей его. Это было что-то новым для него. УБЕЙ ЕГО УБЕЙ ЕГО УБЕЙ ЕГО — Хей! Ты что творишь! — крикнул Лью и начал поднимать Джеффри с асфальта. — Я занимаюсь его воспитанием. Раз уж ты не можешь научить его манерам, то это придëтся сделать мне, — он нервно улыбнулся и оттолкнул Лью ногой так, словно тот был лëгкой пушинкой, — Хей, вставай! — приказным тоном произнëс Зорд, стоя над Джеффом. Джефф немного привстал. В глазах читалось безумие. Он молниеносно ударил хулигана в живот, но тот лишь немного согнулся и принял боевую стойку. Зорд замахнулся рукой второй раз, планируя попасть в голову. Соперник уклонился, зашëл за спину хулигана и уже в этот раз ударил со всех сил по спине, чем заставил Зорда с грохотом упасть на асфальт от сильной боли в спине и шее. — Х-хей! Ты что творишь! — произнесли Кайл и Лейн. Они побежали к Джеффу, собираясь вместе атаковать, но парень понял это и смог вовремя увернуться. Джеффри принялся за остальных. Одного он ударил ногой так, что тот перелетел всю дорогу, а второго принялся избивать. Лью стоял и смотрел за этим. Нужно было что-то сделать, чтобы его брат успокоился, он взял Джеффа за руки и оттянул от хулигана, лицо которого было уже не узнать. — Отпусти! — закричал Джефф. Он всë ещë находился в неком трансе, не осознавая то, что он делает. — Успокойся Джефф! Посмотри что ты натворил! — пытался вразумить Лью парня, — Ты же не хочешь, чтобы мы попали в тюрьму! Так прекрати! Разум Джеффа был погружëн в безумие. Казалось это конец... Но вдруг он услышал знакомый голос. Это был луч света, который смог спасти Джеффа. Он взял над собой самообладание и осмотрел своим взглядом всех трëх хулиганов. — Всë. Отпусти Лью. Старший брат отпустил руки Джеффа. Он собрал свою сумку и портфель брата, а после позвонил в скорую. — Нам нужно поторопиться в школу. Мы не успеваем, — сказал Лью, схватил брата за руку и побежал вместе с ним подальше от этого странного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.