ID работы: 10650495

Джефф Убийца

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Братья спешно бежали в неизвестном направлении. Сначало показалось хорошей идеей попасть в школу, но там могли их настигнуть правоохранительные органы. Лью подумал и решил переждать с братом школу в своëм любимом месте. Джефф ничего не говорил, он просто в темп следовал за братом, никак не сопротивляясь. Внутри него были смешанные чувства: любовь, ненависть, страх, отчаяние, спокойствие, задумчивость. Но даже в этом бурном потоке эмоций, выделялась самое сильное и бешенное, словно болезнь, чувство — Удовольствие. Они проникли внутрь незаметно на цыпочках, присев в самый далëкий конец библиотеки, где ходило меньшего всего людей. Лью решил перевести дух после пробежки, и принялся искать себе книги на несколько часов. Джефф, всë также бесчувственно, присел за старый стул. — Джефф, Джефф.. — говорил с грустью Лью, — За что ты так с ними? — У меня не было выбора, — спокойно сказал он, смотря в глаза брата, — как бы ты поступил? — Точно не стал бы размахивать кулаками. — Ответил брат. В его словах было ни сочувствия, ни ненависти. — ...Прости Лью. — Виновато произнëс Джефф, опуская свою голову. Да, он постоянно дрался, ругался и спорил, но видеть Лью растроенным ему не хотелось. Он не хотел причинять боль своей семье, но всë равно это делал. Всë, что он совершал, только приносило боль и страдание окружающим. Неужели, его предназначение на Земле, это приносить хаос и разрушение? — Я не виню тебя, — начал говорить Лью, — они же первые начали, но то, что ты сделал.. Я думаю это было ненормально. Слова брата впивались в душу и так страдающего Джеффа, словно ему в сердце втыкали острые осколки разбитого стекла. Ему в голову начали проникать самые ужасные вещи, которые он мог сотворить с теми хулиганами, если бы рядом с ним на асфальте не лежал его брат. Вина, за свою жестокость, давила так сильно, что голова начала болеть. — Джефф? — встревоженно спросил брат, — С тобой всë в порядке? — Со мной всë хорошо, — сказал он положительно брату, — просто.. — не успев договорить, Джефф упал в обморок. — Джефф!

***

— Агх.. Моя голова.. — сказал Джефф и резко взялся за голову, — Где я? Вокруг было темным темно, только единственная лампа, которая светила прямо над ним, работала в этой кромешной тьме. Первое что пришло в дурную голову, так это то, что его украли и кинули в подвал. — Я словно в пещере, — сказал он, медленно поднимаясь на ноги, — нужно осмотреться. Это была не плохая идея. Однако, в его случае это бесполезно. Даже с фонариком или какой-нибудь лампой, будет тяжело разглядеть что-либо. Пустота казалось бесконечной, вокруг не было ни стен, ни потолков. Он решительно полез в карманы своей белой толстовки, отчаянно ища какую-нибудь подсказку, как бы выбраться из этого зловещего места, но всë что нашëл, так это три пластинки жвачки, фантик от шоколада и телефон с малым зарядом батарейки. — Почему, блин, когда кто-то попадется в западню, то всегда мало заряда на телефоне? — жаловался Джефф, понимая всю абсурдность этой ситуации, — Как-будто это специально происходит в самый важный момент. По итогу, прокрутив у себя в голове все просмотренные им фильмы в жанрах головоломка и детектив, а также зачем-то вспомнив все свои незаконченный дела, он взял свой смартфон, посмотрев ещë раз на процент заряда. Время +a(d-7. Осталось 15%. Подключите телефон к зарядному устройству. Его железка была какой-то старой китайской моделью, поэтому сбои в часах были частыми и ничем не удивляли парня. — И без тебя знаю, — проворчал он, — ты специально? Ладно, думаю в режиме полëта его хватит на минут 35-40. Стоять всë время на месте, был плохой вариант. Нужно было выдвигаться. Он собрал всю силу воли, полностью приготовившись идти куда-то в темноту, кинул себе в рот жвачку, включил фонарик и ринулся в неизвестность. Пройдя несколько метров, а точнее 25 шагов, ему попалась, как показалось на первый взгляд, ступенька. — Как-то это слишком легко. — Уверенно в себе произнëс юноша и начал подниматься вверх по лестнице. ... ... ...Сколько прошло времени?.. ... ...Минута?.. ... ...Час?.. ... ...День?.. ... ...Неделя?.. ... ...Год?.. ... ...Казалось это будет вечно.. ... ... Джефф, запыхавшись, продолжал перебирать ноги. Это действие он повторял уже так долго, что не осознавал сколько находится в темноте. Он глянул в свой телефон. Время he+sà7. Осталось 3%. Подключите телефон к зарядному устройству. — Блин, да сколько же ещë идти!? — не выдержав крикнул Джефф. — Надо быстрее выбирать отсюда! Пройдя по лестнице ещë несколько десятков, а может и сотен ступенек, батарея телефона издала свой последний писк, и смартфон отключился. Теперь всë вокруг было темно. Для Джеффа это означало конец. Без света не выбраться, а значит он в ловушке, в которой нет выхода. ... ... ... ... ... ... ... — Тебе помочь? — раздался голос в голове Джеффа. В нëм чувствовалась злость, ненависть, безумие, гнев, подлость, предательство. Казалось, с тобой говорил сам Дьявол. — Да. — Ответил Джефф. «Что осталось ему терять? Он никто и никому не нужен» — Только ты выполнишь одно моë условие. — оскалившись улыбнулся Дьявол. — Какое? — спросил Джефф, понимая что это конец. «Ты ошибка. Тебя не должно быть на этом свете. Твоë существование загрязняет эту планету» — Я стану полноценной частью тебя. — зловеще прозвучало условие. Джеффа окутал холодный мороз. — Я... «Не делай этого! Он убьëт тебя! Это безумие! Одумайся!» Остатки здравомыслия пытались переубедить парня, но они были настолько ничтожны, что прерывались тяжëлым дыханием Джеффа. — Я согласен. — Прекрасно.. Я и не сомневался в тебе..

Партнëр

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.