ID работы: 10650515

Карапуз или лишь бы Мэй не узнала

Джен
G
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница в башне мстителей проходит как и всегда довольно весело, благо в наличии для существ с ускоренным метаболизмом есть асгардский Эль. Тони, Питер и Брюс наконец выбрались из мастерской и теперь пьют вместе со всем составом. Сегодня Питеру наконец разрешили отпраздновать начало выходных со всеми, да и началось всё по этому случаю довольно невинно. Игра в карты, старые истории и рассказы о недавно прошедших миссиях. Хэппи с Мэй поженились, так что весь следующий месяц миссис Хоган со своим женихом проведут на Карибах, а единственный оставшийся Паркер будет жить в компании разношёрстных супергероев. — А что будет, если шандарахнуть молнией по магии Ванды? — спросил чуть подвыпивший Клинт. — Мы уже пробовали пару месяцев назад, — грустно выдохнул Тони. Идей оставалось всё меньше. — Ребят, а что если в уменьшитель Скотта магию Ванды, чтоб не разлетелся, а туда уже молотом Златовласки ударить? — Питер всё больше становится похож на своего наставника, хотя интересные авантюры, в отличие от Старка, не кончаются. — Отличная идея, пацан! — воскликнул Сэм, — я за уменьшителем!       Уже через пару-тройку минут Паркер стоял в центре гостиной, держа в руках «круглую штуковину», которая светилась красным светом благодаря Ванде. Напротив подростка стоял Тор, раскручивая в руках молот. — Готов, юный человек пауков? — Всегда, мистер Одинсон! — восторженно прошептал Питер, уверенно улыбаясь. Асгардский Эль на него плохо влияет. Секунда, две, и яркий разряд молнии полетел прямо на устройство и Паука. Чутьё просто взорвалось, окутывая всё тело крупной дрожью и судорогами, но Пит не смог уклониться благодаря тому же асгардскому элю. В мгновение ока разряды какой-то красной молнии окутали тело подростка, поднимая его над землёй. Уменьшитель взорвался и молнии стали вылетать из Паркера, который уже был без сознания. — СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ИДИОТЫ!!! — заорал папаша, увидев, что Ванда тоже отключилась. Снова обратив внимание на подростка, Старк увидел, что молнии вылетают уже не из подростка, а ребёнка лет двенадцати.       Тор был единственным, кто решил предпринять хоть какие-то меры. Какими-то мерами стал бросок молота прямо в ребёнка.       Раздался взрыв из красных молний, который все увидели, все услышали, но никто не почувствовал, Ванда резко очнулась, пытаясь отдышаться, а Питер… Питер — ребёнок лет шести-семи. Ребёнок, что мирно спал на полу в огромных вещах взрослого себя. Мда, мстители никогда бы не подумали, что у Паркера такие большие вещи. Хотя по сравнению со взрослыми героями его размеры весьма малы. — Какого… — начал кэп, но вовремя вспомнил, кто он. — Питер?! — видимо у Наташи после такого окончательно проснулись материнские чувства к Паучку, и она первая побежала к мальчику, — пульс есть, — начала перечислять женщина, — сердцебиение в норме, зрачки… тоже, — сказала девушка чуть приоткрыв глаза ребёнку, тот на это стал что-то невнятно мычать, шпионка взяла его на руки и перешла на шёпот, — он просто спит? — Да, мисс, — ответила слегка удивлённо и тоже шёпотом Пятница, — состояние ребёнка полностью стабильно, если не считать сильные смены в возрасте. Судя по моим анализам, его мозг так же был полностью перестроен, что вызвало потери в памяти, грубо говоря он помнит лишь то, что уже произошло на тот момент его жизни. Похоже, сильно заряженная магия мисс Максимофф, смешанная с некоторыми… — Мы тебя поняли, дорогая, — не дала ИИ договорить русская. — Что вы наде?! — громко спросил Тони, отчего малыш заворочался во сне, благо Ванда успела магией его заткнуть и он не слишком громко выкрикнул свою фразу. — Мы без понятия, Старк, но прошу, не кричи, Питти же спит. Нат, отнеси его в комнату, в твою. Мы пока приберём его комнату и если у него память Эмм… Пятница, сколько ему лет? — Восемь, мистер Роджерс. — Если у него память восьмилетнего ребёнка то мы можем обыграть всё как внеплановый сюрприз от тёти, у него будет его же комната с его плакатами и конструктором, и он подумает, что это правда просто сюрприз от тёти и Железного человека, — продолжил за друга Барнс.       Собственно, так герои и поступили, но когда Питти проснулся… — Простите, а кто вы такая, мэм, и что я здесь делаю? — строго спросил проснувшийся Паркер у Наташи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.