ID работы: 10650515

Карапуз или лишь бы Мэй не узнала

Джен
G
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Простите, а кто вы такая, мэм, и что я здесь делаю? — строго спросил проснувшийся Паркер у Наташи. — Меня зовут Наташа, милый, я подруга Железного Человека, ты, возможно, слышал о нём, — мило и немного нервно улыбнулась женщина. — Чем докажите? — злобно и недоверчиво произнёс малыш, надувая щёчки.       Девушка тяжело вздохнула, вышла из комнаты и крикнула со всей своей женственной элегантностью «Тони, мой хороший, иди сюда, тут наш дорогой гость проснулся».       Что. Тони не послышалось? Тони? Мой хороший? А как же консервная банка, железка, железяка, мистер Карк и кредитка? Умеет же чёртов Паркер менять людей. — Ну привет, Карапуз! — начал Старк, заходя в комнату, — поздравляю, твои дядя и тётя выиграли тебе поездку сюда! Это моя башня и тут живут разные тайные супергерои!       Малыш Питти моментально просветлел. — Это правда вы? Мистер Старк?! Я был на Старк Экспо! Помните, помните? — восторженно запищал малыш, — там когда ещё роботы стали нападать! Я был в костюме как у вас, только маленьком! Меня робот хотел убить, а вы выстрелили в него, вы тогда прямо за мной стояли! Это было таааак круто! А ещё я тогда какой-то тёте помог! Она стояла и не могла пошевелиться, а я её увёл! Она так испугалась, бедняжка… Моя тётя тоже испугалась, но дома дядя её успокоил, он храбрый, почти как вы! — Помедленнее, ребёнок, — по-доброму усмехнулся Старк, наклоняясь и опираясь на колени, чтобы разговаривать с мальчиком, находясь примерно на одном уровне, — я тебя помню, ты тогда ещё руку как я выставил, верно? — ребёнок активно закивал, — ты очень храбрый малый, я думаю, когда-нибудь ты станешь героем покруче меня, ну, покруче всяких Наташ, Стивов, Сэмов, Клинтов, Ванд, Торов и Брюсов уж точно. Показать тебе мой дом? Только без лишних слов, — с напускной серьёзностью сказал Энтони. — Да! Конечно!       Итак, наши герои обошли всю жилую зону и познакомились почти со всеми её обитателями. — Мистер Старк, — «годы идут, а привычки всё те же», — а я могу поговорить с дядей и тётей? — наивно спросил малыш. — Подожди, мы ещё не познакомились с Вандой. Она настоящая ведьма!       Спустя мгновение из-за поворота очередного коридора вышла рыжая бестия N2. — А вот и она! Она умеет круто колдовать просто с помощью силы мысли. Кстати, знаешь, Максимофф, наш гость думает о том, чтобы поговорить с дядей и тётей. — Привет малыш, — девушка зашла мальчику за спину и начала слегка двигать пальцами, создавая незаметные для Питти алые искорки, после чего легко приобняла его за плечи, — я Ванда, ну, Тони наверное уже сказал тебе. Ты ведь знаешь, что тебе совершенно не хочется звонить своим родным, пока мы не попросим, верно?       Глаза Паркера стали слегка отдавать красным, но тот, вместо того, чтобы ответить безукоризненным согласием лишь заторможенно одними губами спросил: «Почему?..»       Ванде пришлось поднапрячься, — потому что здесь тааак много всего интересного, сладкий, ты ведь хочешь тут остаться ненадолго? — ласково прошептала девушка, ответом послужило лишь тихое и весьма неуверенное «да». — Чёрт, это было странно, у него ведь нет чутья, — Максимофф была озадачена. Сейчас почти все герои сидели на кухне Старка, пока Брюс обсуждал с ребёнком основы химии и физики. — Мистер Паркер с детства отличался повышенным умственным развитием, это буквально заложено у него в ДНК. Имеются те же генетические маркеры, что и у мистера Беннера, а так же у обоих мистеров Старков. Я не сомневаюсь, что Ричард имел к этому предрасположенность, — уверенно произнесла Пятница, — к слову, наш одарённый идёт сюда.       Итак, весь следующий день прошёл за более подробным знакомством, он был полон восторженных писков Паучка и попыток сдержать умиление всех остальных. Все миссии были отменены, а Фьюри лично Тором, как единственным богом в команде, был в коем-то веке послан на «кудыкину гору» (по просьбе Наташи конечно), Баки вдобавок сказал (тоже на русском) «чтоб тебя метеоритом уе…» — дальше Пятница любезно запиликала, мало ли Стив русский знает.       Как не странно, сблизился Пит больше всего с Наташей, ведь навыки шпиона дают возможность располагать к себе людей любых возрастов. Тони, Брюс, Тор и Ванда много времени провели в лаборатории и мастерской, что не очень хорошо сказалось на их отношениях с нашим героем, но, когда вечером Брюс зашёл проверить, как там Наташа, Питер и «Друзья»*, ребёнок решил с ним серьёзно поговорить. — Тётя Нат, ты ведь не против, если мы выйдем на минутку? — не дожидаясь ответа, Паркер утащил Беннера за рукав в коридор, осмотрительно закрывая дверь и вмиг становясь максимально серьёзным, — Брюс, — небольшая пауза, — я знаю, ты хороший человек, — парень посмотрел на мужчину снизу вверх, — и я очень надеюсь, что ты её не обидешь. — Питер, она тебе сама сказала? Просто мало кто знал... — Брюс был мягко говоря в шоке, к тому же сильно смущён. — Нет. Я сам увидел. Дядя с тётей тоже друг на друга так смотрят, а ещё вы так только друг на друга смотрите. Ты ведь не тронешь тётю Нат? — К-конечно нет, — и когда это мы стали заикаться перед детьми? — Я бы никогда… — Прекрасно, я не сомневался, спокойной ночи, Брюс, — весело улыбнулся Питти, вмиг теряя всю свою серьёзность. — Спокойной, — пробормотал учёный, наблюдая за тем, как дверь закрывается прямо перед его носом. — ТАК ВЫ С РОМАНОФФ?! — мда, не очень то и приятно жить в окружении бесшумных шпионов, которые теряют всю свою бесшумность когда это уже не нужно, таких, как Клинт, к примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.