ID работы: 10650515

Карапуз или лишь бы Мэй не узнала

Джен
G
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
— Всё таки, мистер Старк, я не понимаю что это за штука. Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить попонятней, — нервно хихикнул малыш. Он мял края своей огромной футболки и слегка покачивался взад-вперёд. — Не бойся, Карапуз, с тобой ничего не будет, это просто… Ммм… — Это штука, которая проверяет предатель ты или нет. Во время общения с супергероями это важно, мало ли ты кому-то наши секреты рассказываешь, — выкрутилась Наташа, подталкивая малыша вперёд к огромному чёрно-золотистому аппарату, походящему на свалку банок и труб, облепивших странную капсулу в форме капли. — Всё же будет хорошо? — Питти всё ещё боялся. — Конечно, мелкий, правда тебе придётся раздеться, прежде чем войти туда, но не волнуйся, мы все выйдем и отвернёмся, — улыбнулся Баки, — одежду оставь на кресле, ладно? — Ладно…       Проходит минута. Герои вышли из мастерской, Пятница следит за процессом, — Питер вошёл в аппарат, запускаю «Назад в будущее». 10% готово. Работа замедлилась, но в пределах нормы. 20%. Возраст Карапуза превысил отметку получения супер силы. Останавливаю работу. Запускаю питательные вещества. Мисс Максимофф, прошу подкрепить ребёнка магией. Достаточно. Работа возобновлена. Питер получает травмы, но они быстро регенерируют. 45%. 50%. Процесс стабилен, отклонений не обнаружено. Стоит ли мне сообщать о количестве процентов готовой работы и дальше? — Нет дорогая, просто скажи, когда всё будет готово, — выдохнул Старк. — Да, сэр, но спешу сообщить, что миссис и мистер Хоган в здании. — Твою ж, — Клинт был нагло прерван Наташей: — Не выражаться! Я пойду задержу их, а вы отнесите Питера в комнату, когда всё закончится. Скажу любовничкам, что Паркер спит, так как выполнял важный творческий проект по биологии. Уверена, им это не интересно. — Лишь бы Мэй не узнала, — прошептал Тони.

***

— Хэппи, Мэй, рада вас видеть, — Наташа подошла к миссис Хоган обниматься, — да вы загорели! Ну, рассказывайте, как медовый месяц? — Привет, Наташа! Всё было просто великолепно! Белоснежные пляжи, шикарный отель, чудные завтраки, тёплое море и Гарольд, — женщина мечтательно вздохнула. — Привет, — Хэппи как всегда не сильно разговорчив, да тут и слов не надо, счастливая улыбка говорила больше банальных клише-фраз, — а вы тут как? — Оу, мы — просто отлично! К слову, мы запретили Тору даже близко алкоголь к Паркеру приносить, хотя он пытался, — шпионка врала, не краснея, — вообще, всё как обычно, правда миссий в последнее время мало, но это нам только на руку. Мне кажется, Тони слишком сильно вжился в роль заботливого папаши, если даже не мамочки, так что извиняй, Хэппи, но должность уже занята. — Тони? — Гарольд. — Заботливый папаша? — Мэй. — Ну да! Он заставлял Питера делать уроки, ложиться не позже полуночи, учитывая патрули, даже пытался вместе с ним питаться здоровой пищей. Видели бы вы лицо Пеппер, когда она об этом узнала! Никогда не видела её настолько удивлённой. Хотя, учитывая сколько лет она знакома с Тони, это даже не самое странное. Старк почти не пил! — Чего? — Хэппи был мягко говоря в шоке, но после расплылся в улыбке, понимая, что его друг наконец нашёл себе ребёнка о ком заботиться. Ну и что, что этот объект заботы практически совершеннолетний неуклюжий супергерой без инстинкта самосохранения. Под стать папаше, так сказать. Благо, Хогану не придётся морочить себе голову с тем, что он должен стать для Паркера не другом, а отцом. Спасибо Тони. — Оу, какой молодец! Кстати где эти двое? — Мэй не была бы Мэй, если бы так просто забыла о том, что они месяц не виделись. — Где Старк я не знаю, а Питер спит. Насколько мне известно, он делал проект по биологии и хотел дождаться вас, но не выдержал и уснул. Кто-то из мужчин отнёс его в комнату скорее всего. Ну, мы можем проверить в гостиной, — всё-таки хороший шпион и в жизни шпион, так что врать убедительно не составляет труда. — Да, давай проверим, — улыбнулась миссис Хоган, — Гарольд, милый, не мог бы ты пока сходить за сувенирами? — Конечно, Мэй, — Джозеф покинул женскую компанию, ничего не подозревая, что развязало Наташе язык. — А теперь, дорогая, рассказывай — как он?

***

— Ох, — Питер протянул руку к голове и потёр виски. — Питер? Ты проснулся? Всё хорошо? — Брюс был тем, кого оставили дожидаться пробуждения Паркера у него в комнате. — Ммм? Да, мистер Беннер, и я всё помню… Чёрт, спасибо за то, что почти не испортили мою психику. — Мда, прости за… — Да, вам-то не за что извиняться, — перебил учёного Питер. — Рада снова вас видеть в своём возрасте, Питер, но Хоганы будут тут через пятнадцать секунд. Брюс зашёл вас разбудить, так как вы заснули, пока делали проект по биологии, не слова тёте Мэй, удачи, — Пятница быстро умолкла, и раздался стук в дверь. — Открыто! — крикнул Питер, из-за чего Брюс поморщился, так как не спал уже второй день, — простите, мистер Беннер. — Питер! Привет! Бедняжка, совсем наверно устал, раз заснул аж в три часа дня, — Мэй налетела с обнимашками на племянника. — Привет, Мэй, Хэппи, — ну, это единственное, что мог выдать из себя Паук. — Привет, Питер, Брюс, — выглянул из-за спины Мэй Хэппи. — Привет, — химик зевнул, — простите, но расскажете потом, как прошёл медовый месяц. Я немного устал и… — Мы вас поняли, доктор, идите спать, — с напускной серьёзностью сказала женщина, а потом всё же не сдержалась и улыбнулась, — пойдём вниз, Тони пригласил нас перекусить. — Конечно, — сразу согласился подросток, — после сна такое ощущение, что не ел лет восемь! — Брюс за дверью закашлялся, а наша семейка пошла в столовую, где их ждали Тони, Пеппер, Сэм и Клинт. — Мисс Поттс, а правда, что у мистера Старка десять сантиметров?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.