ID работы: 10650515

Карапуз или лишь бы Мэй не узнала

Джен
G
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Раздался цокот каблуков и в лабораторию вошла Пеппер, — Энтони Говард Старк и остальные! Почему я узнаю всё это от подруги Питера?! — А она вообще откуда знает? — возмутился Клинт. — Я всё знаю, — спокойно сказала Мишель из-за спин героев (как она там оказалась?) — а вообще, неудачник старший врать не умеет, к тому же ему без меня было не справиться. — Не справиться с чем? — задал вполне логичный вопрос Тони. — Тебе это знать не обязательно, — и когда эта девочка стала обращаться ко всем на «ты»? — Пятница? — Вам это знать не обязательно, — серьёзно сказала ИскИн. — Пятница, коды перепишу! — Так я вам и поверила, босс. — Твою ж… — Не выражаться! — усмехнулась Джонс. — Для начала скажите, это лечится? — Пеппер решила повременить с убийством и начать допрос. — Фактически, это не болезнь, — задумчиво начал Брюс, — к тому же, он уже начал понемногу вспоминать себя, не уверен насчёт его физического тела, но его мозг точно вспомнит… — Уму непостижимо! — воскликнула девушка, — то есть он может навсегда остаться ребёнком?! — Конечно нет, дорогая, мы уже проводим опыты на Клинте, — Тони решил сбавить пыл подруги. Но, видимо, стоило уточнить, на каком именно. — НА КОМ?! — На обезьянке, — заржал Скотт. ЭмДжей хихикнула в кулак. — Вы как хотите, неудачники, а я в гостевую спать, провожать не надо. — Ей, тебе доступ не давали, — воскликнул Клинт, на что девушка, не оборачиваясь, показала ему фак. — Я дала ей доступ. Это не обсуждается. Ну ладно, я тоже иду спать. Тони ты на диване. Пятница, протокол «Женская солидарность 1Б», — отдала распоряжения Поттс и тоже пошла спать. Единственным отреагировать решил Роджерс: — Нам пиз…

***

— В каком смысле «не хочу»? — Ну, понимаете, мистер Старк, Мишель тоже рассказывает много интересного, а ещё она смешная, вот только ей скоро в школу надо возвращаться. Кстати, раз она тоже выиграла поездку сюда, почему у неё нет своей комнаты? — Всё дело в том, неудачник, что у папочки-Старка есть лимит доброты. Когда-то давно-давно он решил, что будет помогать не больше, чем десяти людям за раз. Именно это число он выбрал, так как в сантиметрах длина его… Да, в принципе, неважно, почему именно это число он выбрал, но суть в том, что он жадный, и так как уже помогает девяти супергероям и тебе, меня он уважать не хочет, — Питти хихикнул, хоть и не до конца всё понял, а Старк просто стоял в ступоре: «Что…» — Мне жаль, Мишель. Мистер Старк, вам стоит быть добрее, — малыш пригрозил пальцем герою, всё ещё весело улыбаясь. — То есть ты, Питер Паркер, не хочешь посмотреть на мою работу в мастерской? С инопланетным оружием? — придя в себя, спросил Энтони. — Давайте чуть-чуть попозже, мистер Старк, кстати, вы знали, что правитель Древней Греции Феодосий отменил Олимпийские игры, так как сам ничего не умел делать спортивного? Представляете? И потом, просто из-за этого, полторы тысячи лет не было Олимпийских игр! Мне ЭмДжей рассказала, — гордо произнёс Пити, в то время как Джонс над его головой (мальчик сидел у неё на коленях, прижавшись спиной к груди) показывала средний палец Железному человеку. — Знаешь, Джонс, я ведь тебя Фьюри сдам, будешь на него работать, ему такие как ты нужны, — задумчиво протянул Старк. — Я уже отказалась. Ко мне приходили из Щ.И.Т.а., но там очень медленный карьерный рост без возможности творчества и полного самостоятельного увольнения, к тому же постоянный риск. Я думаю, как вырасту, работать с мисс Поттс. Мы с ней это уже обсуждали. — Боже, дай мне сил. Ну ладно, развлекайтесь, а я пойду, нужно будет что-то — просите Пятницу, — Старк уже развернулся, чтобы уходить, но внезапно посреди помещения открылся портал и из него вышел Вонг. — Я знаю, как решить проблему с мальчишкой. Стивен поможет, но придёт позже. Пока я тут за главного. Итак, для начала нам нужна Ванда, Тор и кое-какие вещества из лаборатории для строительства штуки, название которой ты, Старк, придумаешь сегодня около трёх ночи. — Погоди, погоди, погоди. Во-первых, здравствуй, Волк… — Вонг, — поправил Тони маг. — Вонг, да, во-вторых, когда это ты стал таким разговорчивым? — Когда Стивен рассказал мне, что вас, да и нас всех, ждёт. Так вот, для начала нам нужно пятьдесят три кило вибраниума и шесть кило золото-титанового пятидесятипроцентного сплава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.