ID работы: 1065053

Я - твое альтер-эго...

Джен
R
В процессе
225
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Какаши... кун? - я с удивлением рассматривала сидящего в горячей воде мальчишку. Серо-стальные волосы, торчащие непослушным ежиком, серые глаза, вместо левого пересаженный шаринган... Совсем еще ребенок. Где-то далеко, за барьером, над бескрайней ледяной пустошью прогремел гром. Да, он расстроен, растерян и очень смущен, ведь теперь он увидел меня, а я даже и не подумала материализовать кимоно или хотя бы сесть в воду. А что? Пусть смотрит и отчасти привыкает, ведь, как я чувствую, подобная сцена повторится еще не раз и не два, если он так же продолжит появляться рядом со мной подобным образом. Интересно, он сам об этом догадался или ему кто посоветовал? Да не имеет значения, ведь он, наконец-то, и ста лет не прошло, догадался прийти в свой внутренний мир и поговорить со мной на прямую, а не просто потрындеть мысленно с воображаемым собеседником. Даа... Видимо, он представлял меня совершенно по-другому, иначе откуда такое удивление в глазах? О, кажется первый шок прошел, и он, что-то пробормотав, поспешил покинуть онсен. Ну, куда же ты? Отлавливаю легкое, сопротивляющееся тельце, мысленно лишаю его одежды, пока он не успел среагировать и оказать достойное сопротивление... Усаживаю в воду рядом с собой и наслаждаюсь видом раскрасневшегося и крайне смущенного оригинала. Кто бы мог подумать, что этот ребенок, пытающийся закрыться руками от моего внимательного взгляда, уже убил не один десяток людей и давно считается взрослым по меркам шиноби... Столь невинно и мило, что я не могу отказать себе в удовольствии маленько поиздеваться над ним: - Что же ты так смущаешься, Какаши-кун? Ведь ты не раз и не два уже был в онсенах в общие дни... - невольно хищно улыбаюсь и облизываю губы, на что он смешно вздрагивает и отводит взгляд. - Я... Я просто не ожидал подобного, - он смутился еще больше, хотя казалось, что дальше уже некуда, и погрузился в воду почти по самые глаза, пуская пузыри ртом. - Не ожидал чего? - с интересом рассматриваю видимую макушку, остальное было скрыто водой. Ответом мне было невнятное бульканье, - Чего? Какаааши-кун, говори четче!... - смеюсь и близко наклоняюсь к нему. Он вздрагивает, отодвигается подальше и, отфыркиваясь, говорит: - Ну... всего... Т-того, что ты... Девушка? - с каким-то испугом смотрит на меня. - Девушка? И всего-то? А ты чего ожидал, вот скажи мне честно, Какаши... - проникновенно смотрю ему в глаза. - Ну... - он запнулся, бросил на меня недоверчивый взгляд и наконец тихо произнес, - Я думал, что ты будешь похожа на... Моего отца. - запнулся - Или меня. - твердо посмотрел в глаза. - Ну да, а как же иначе? - тихо фыркнула и рассмеялась. - И чего тут смешного? - напрягся, смотрит волком. - Нет, совсем ничего, если не считать того, что я - это ты! - ткнула пальцем в плечо, он поморщился, - Ну, большей частью... Скорее даже не ты, а... Твои мечты о матери. Наши мечты. - поправилась. Он еще раз осмотрел меня, придирчиво, и недоверчиво вздохнул: - А разве я мечтал?.. - А разве нет? - хмыкаю. Какаши погрузился в себя, раздумывая о чем-то. Хотя я с большой вероятностью наверняка бы смогла повторить каждую его мысль слово в слово, но мне этого не хотелось, поэтому я просто расслабилась, прислушиваясь к успокаивающейся буре за барьером. Наше уютное молчание продолжалось довольно долго, Какаши уже успел все обдумать и прийти к каким-то выводам, но предпочел держать их при себе, а я к нему не лезла, хотя так и подмывало откаблучить чего-нибудь эдакого. Вид на бесконечную ледяную пустыню завораживал, затягивал, будто омут, даря обещание спокойствия и безопасности. И мы оба смотрели в нее, вглядывались и знали, что все эти обещания - ложь. С той нашей посиделки в онсене прошло уже три дня, мы почти не разговариваем, каждый думает о своем и в то же время знает, о чем думает другой. Как оказалось, на такое появление его надоумил некий АНБУ, которого назначили ему сенсеем, чтобы подчинить меня. И наверняка он специально мне это сказал или тот его сенсей сказал ему об этом, чтобы спровоцировать на агрессию и создать необходимость ментальных блоков и печатей, сдерживающих меня. Впрочем, они ничего не добились и вряд ли уже добьются, мы с Какаши в тот вечер поверили друг другу, в то, что нам теперь есть кому доверять и на кого положиться. А все эти власти Конохи пусть идут лесом. _________________________________ ПА: И пробило меня на такой недоюмор и вообще.... ^_^ http://dcdn.heroeswm.ru/photo-catalog/0001279/683.jpg - в онсене))) http://dcdn.heroeswm.ru/photo-catalog/0001279/684.jpg - шла третья лекция... Мозг вскипел и теперь у меня для препода есть нежданчик посреди записей ^_^ http://j-p-g.net/if/2014/01/21/0268879001390315090.jpg - Я? Представляю опасность для Какаши, значит?!? (Я не дальтоник, оно так и должно быть =Р) http://j-p-g.net/if/2014/01/24/0419530001390585047.jpg - еще одна маленько сумасшедшая картинка))) http://j-p-g.net/if/2014/01/24/0738395001390585047.jpg - ну и так, бонусом))) ППА: Прошу прощения за небольшой размер главы у читателей, но дел было невпроворот. Да и сейчас не особо много свободного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.