ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

собрание

Настройки текста
Вивиан сидит на последней парте, поддерживая свою голову рукой. Это последний урок, и ей не терпится поскорее пойти домой. Лишь одна мысль о том, что дома её ждёт тёплая и мягкая постель, не дает ей нормально слушать учителя. Она всё время смотрела на свои часы в ожидании окончания урока. Вдруг ей прилетает скомканный кусок бумаги. Вивиан оглядывается по сторонам в поисках отправителя этой записки. Её взгляд падает на Ричи, который подмигнул и странно улыбнулся ей. Бесит. Её до жути бесит этот парень в очках, со своими шутками про мамашу Эдди и члены. Нет, Ричи был очень привлекательным. Он уже не тот Ричи с нелепыми очками и такими же нелепыми гавайскими рубашками. Он по-прежнему носит очки, но теперь они с тонким стеклом. Его кудри стали более волнистыми, а веснушки можно было заметить издалека. Бледное лицо и ярко выраженные скулы, которыми можно было порезаться. Но одно все-таки не изменилось — это его пошлые шутки. Отношения у Вивиан с Тозиером складывались не лучшим образом. При каждом удобном моменте Ричи не упускает возможности поиздеваться над брюнеткой, но Уолкер владеет языком не хуже. Они ненавидят друг друга. Все уверены, что они даже готовы перерезать глотки друг другу. Да, так думают все, но не он… Девушка разворачивает бумагу и начинает читать содержимое. « Короче, сегодня собрание после уроков, сама знаешь с кем и где. Парень, которого ты хочешь;) » Вивиан лишь недовольно скривилась и нахмурила брови. В стиле Ричи, ничего необычного. Она уже хотела ответить ему, но услышала звонок означающий, что урок подошёл к концу. Взяв свой собранный рюкзак, она пулей вылетела из класса. Девушка направилась в библиотеку, где и должно было пройти собрание с Клубом Неудачников, но у входа столкнулась с Тозиером и случайно врезалась в его спину. — Эй куда ты так спешишь, Виви? Хотя нет, я знаю, — он ухмыльнулся. — Не дождешься по скорее увидеть меня, я прав? — К сожалению нет, Ричи. Я каждый божий день вижу твою убогую физиономию. И я же тебе говорила не называть меня так! — Виви как же это глупо. Толкнув его плечом, я захожу в библиотеку, где нас уже ждет весь состав клуба. — О, ну наконец-то вы пришли. Мы только вас и ждали, — сказала Беверли. — Ладно, садитесь и давайте уже начинать, — продолжил Майк. — Как вы знаете, завтра нашему Клубу Неудачников исполняется 6 лет. Какие у вас идеи? — Давайте закатим тусу. Пьяные подростки, алкоголь, бутылочка, секс и всё такое, — сказал Ричи. — Тебе лишь бы с кем-то потрахаться, — недовольно глянул на Тозиера Эдди. — Сам девственник, вот и говоришь так. — Эдди прав. К тому же, мы и так каждый год устраиваем вечеринки, а в конце забираем в стельку пьяного тебя. Этот год не исключение, — сказала Вивиан, на что получила недовольный взгляд Тозиера. — Давайте в этом году проведем только в своем кругу? Посмотрим фильм и у строим ночёвку. — Я поддерживаю Вивиан, — сказал Стэн и положил руку на плечо девушки. Дыхание Уокер участилось, а на мгновение ей даже показалось, что она уже не дышит. Вроде ничего необычного, он просто коснулся её плеча. Однако Вивиан нравился Урис ещё давно, поэтому у нее такая реакция. Многие из клуба знали о её чувствах к Стэну, кроме самого парня и Тозиера. Последнему она не доверяла, поэтому и решила промолчать про это. — Я т-т-тоже, — сказал Билл, на что остальные одобрительно кивнули. — Вы серьезно? Ну ладно. Потом не нойте, что вам скучно, — сказал Ричи скрестив руки на груди. — Отлично. Тогда давайте завтра в шесть у меня, — сказал Бен. Сейчас весь Клуб Неудачников готовится к завтрашнему дню. Но кто же знал, что там случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.