ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

поцелуй в кладовке

Настройки текста
Примечания:
Девушка стоит около своего шкафа в поисках одежды. Она не хотела особо наряжаться, ведь это просто посиделки с друзьями, так ведь? Надев на себя чёрные обтягивающие джинсы и красный свитер, Вивиан собралась покинуть дом. Время было около 16:00, но на улице заметно темнело. Ноябрьский холодный ветер дул прямо на девушку, тем самым вызывая волну мурашек. Она старалась идти как можно быстрее, чтобы не замёрзнуть окончательно. Вот она уже стоит на крыльце дома Хэнскомов, собираясь стучать, но человек на той стороне двери среагировал быстрее. — О, привет, Виви, — настроение девушки сразу ухудшилось, когда в поле её зрения оказался он. Угадайте с первой попытки, кто это? Он носит дурацкие очки, вместо рта у него мусор и балаболит каждую секунду. А ещё этот человек до безумия бесит её. — Ага, — не спрашивая разрешения она быстро проходит мимо парня и садится на диван, поджав ноги к груди, потому что ей до сих пор было холодно, — А где Бен? — Да, мне тоже приятно видеть тебя, Ричи, — спародировав голос девушки говорит Тозиер, и садится рядом с ней, — Он пошёл за бухлом, а остальные ещё не пришли. Тут только мы с тобой. Одни. В пустом доме. Ну понимаешь… — и ставит свою руку поверх её. — Заткнись Тозиер! — девушка быстро отдернула свою руку. — Да ладно тебе. Я же пошутил. С тобой даже Пеннивайз не захочет. Ты настолько уродлива, что он при виде тебя сразу убежит, или ещё хуже не съев никого сразу пойдет в спячку на 27 лет голодным, лишь бы забыть твоё лицо, — смеясь с собственной шутки, он не заметил как девушка ушла. Осознание того, что он недавно наговорил Уокер пришло поздно. Не зря его прозвали «Балаболом». — Блять, — мысленно дав себе пощечину, он ушёл искать девушку на втором этаже. Ричи нашел её тихо всхлипывающую в ванне. Странно… Она никогда не плакала от его шуток. Видимо эти слова сильно ранили её. Дверь была открыта, так что он просто вошёл внутрь и встал рядом с ней. — Иди на хуй, Тозиер. Ненавижу тебя. Лучше бы ты сдох, — с этими словами она начала бить его кулаками в торс, — Я думала, хоть этот вечер будет нормальным, без твоих тупых шуток и издевательств. Ты меня уже по горло достал. Бесишь. Бесишь. Беси… — Ричи закрыл рот девушки своей худой бледной ладонью. — Хватит. Да, я виноват. Мне не стоило этого говорить, — брюнетка посмотрела на него взглядом, мол, серьёзно? , — Я соврал тебе внизу. На самом деле ты вовсе не уродина. Мне нравится в тебе всё: и твои карие большие глаза, обрамленные пышными ресницами, и темные шелковистые каштановые волосы, которые ты так любишь распускать, и твоя стройная грациозная фигура, и твой звонкий голос, и даже маленькая родинка на твоем запястье. Ты совершенна и неповторима! Ты мне, блять нра… — парень устало вздохнул. — Прости, — с этими словами он отпустил её руку и пошёл открывать дверь ребятам, которые всё это время звонили в дверь. Вивиан весь вечер сидела в стороне от ребят не проронив единого слова. Ребята уже давно выпили спиртные напитки принесённые Бэном после нескольких минут приезда Клуба Неудачников. Она всё ещё находилась в шоковом состоянии, после необычной речи Тозиера в ванной. Признание в любви? Что он хотел сказать в конце? Она погрузилась в свои мысли и не услышала Каспбрака который всё это время звал ее. — Эй, Вивиан! Так ты согласна? , — девушка с непониманием посмотрела на него, ведь она не услышала, что он сказал. — А? Да… Да, я согласна, — Уокер села между Беверли и Беном. — Отлично! Тозиер крути бутылку, — бутылка крутилась так медленно, что Уокер думала, будто вот вот уже заснёт. Бутылка начала замедляться и остановилась на ней и … Урисе. Начали слышаться возгласы ребят и только тогда к Вивиан пришло осознание того, что целых семь минут она будет в одной тесной кладовке вместе со Стэном. Она встала со своего места и направилась в кладовку под каким-то недовольным взглядом Тозиера, вызванным непонятно чем. Следом за ней пошел Урис и закрыл дверь ключом внутри. В помещении было довольно темно, но это не помешало ей увидеть приближающийся силуэт. — С тобой всё хорошо? Просто ты какая-то грустная сегодня. Весь вечер ты сидела отдельно от нас и ничего не говорила, — сказал Стэн, который был слишком близко к ней, ведь места тут было реально мало. — Д-да, — заикнувшись сказала брюнетка. — Я не знаю, просто чуть-чуть плохо себя чувствую, — парень всё это время смотрел в её глаза, как будто ища правду. — Почему ты сразу не сказала? Мы ведь волнуемся. Я волнуюсь, — теперь он уже вплотную стоял к девушке и слегка нагнулся. Она ничего не успела понять перед тем, как губы парня уже накрыли её. Он отстранился также быстро, как и поцеловал, — Прости, я не должен был… — теперь уже сама Вивиан потянула его за поцелуем. Её губы имели вкус вишни, сладкой вишни. А его только что выпитого виски со вкусом колы. Их языки сплелись и блуждали по рту друг друга. Этот поцелуй был нежным, без каких либо пошлостей. Он все это время держал её за талию, а она повисла на его шее. Им пришлось отстраниться друг от друга из-за ещё одних возгласов ребят, а особенно Беверли. — Смотрите, они закрылись внутри на ключ! — сказала рыжеволосая и опять послышался звук «ууууу» ребят, — Голубки, выходите скорее, ваше время давно вышло, — Вивиан открыла дверь и увидела счастливые лица своих друзей, и одно не очень счастливое, которое с ненавистью смотрело на Стена. — Всё, давайте заканчивать, а то я уже заебался пока эти двое выйдут, — сказал Тозиер. — Ну ладно. Как насчёт фильма? — предложил Бен и все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.