ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

у меня лучше трах, чем у любого парня, которого ты когда-либо встречала

Настройки текста
Примечания:
Что для вас означает слово «страх»? Состояние крайней тревоги и беспокойства от испуга, от грозящей или ожидаемой опасности, боязнь, ужас. Стимулом может быть что угодно: паук в ванной, агрессивный прохожий на улице, аудитория, полная людей, ожидающих вашего выступления, или внезапный громкий стук в ваше окно. Представьте себе, что было бы, если бы человек был лишён чувства страха: он мог бы без колебаний прыгнуть с 20 этажа… В определенной степени страх является естественной и необходимой реакцией, он выполняет защитную функцию. Мы ведь все в курсе, что его на самом деле не существует? Чувство испуга реально, но сам страх — выдуман, потому что всего этого ещё не случилось: смерти, банкротства, перелома ноги, забытой роли, громкого выговора за опоздание, отказа и т. д. У нас нет никакой гарантии, что то, чего мы боимся, когда-нибудь случится, а если случится, что это будет действительно страшно!

***

      Вивиан просто ненавидела шумные обстановки, пьяных подростков и громкую музыку. Сейчас она сидит на каком-то диване в доме парня по имени Ник. Она не была знакома с ним, и тем более не ожидала, что её вообще пригласят.Их. Заика, сисястый, еврей, шлюха, мясник, астматик, балабол и она. Люди не понимали, почему она дружит с ними. Просто, потому что она нормальная. Ну, они так считали. Думали, что раз у неё состоятельные родители; нет проблем с внешностью и речью; она не болеет астмой, то у нее всё хорошо. Она имеет только кричащее имя «неудачница». Это клише так въелось ей под кожу, но это не было чем-то неприятным. Ей нравится быть неудачницей просто потому, что так намного интереснее. Разве не скучно быть нормальной? Девушка рада, что судьба свела их именно с этими людьми. Именно поэтому она сейчас сидит тут вместо того, чтобы греться под теплым пледом за просмотром какой-то ванильной мелодрамы. Она не сразу заметила, как на её плечи легли тяжёлые руки. — Чего грустишь? — вальяжно приземлившись рядом с девушкой, проговорил Урис. — Если честно, мне тут некомфортно, — брюнетка посмотрела на него, после чего его рука легла по верх её. — Признаться, мне тоже. Не хочешь прогуляться? — увидев положительный кивок со стороны своей собеседницы, он потащил её на улицу.       Слабый свет фонарей освещал тёмную улицу, и дул небольшой ветерок. Два подростка пили коньяк с одного горлышка, передавая его друг другу. Оказывается, Стэн захватил с собой бутылку, которую успел украсть на вечеринке. Вы не ослышались, черт его подери, сам Стэнли, мать его, Урис. Громкий смех ребят раздавался по всей окружности. Вивиан уже готова была свалиться, но её под локоть держали крепкие мужские руки. Час назад она сама говорила, что на дух не переносит пьяных подростков. Сейчас же выхватила бутылку алкоголя из рук парня, и начала жадно пить содержимое. — Ты рехнулась Вивиан? — Урис старался забрать бутылку из рук подруги, при этом пытаясь не засмеяться. Он не привык видеть её в таком состоянии, поэтому вся ситуация выглядела достаточно забавно. — Отдай Стэнли, — она уже готова была накинуться на него, но заметила кристальные осколки, которые мирно покоились на разных частях асфальта. — Ты нормальный? — она выкрикнула это, злобно посмотрев на друга, и стала удаляться в противоположную сторону. — Ну и куда ты идешь? — не услышав ответа, он направился в ее сторону. — Боже, ты пьяная. Надеюсь ты не хочешь всю ночь провести в отделе полиции, так как комендантский час давно уже закончился, — в очередной раз услышав молчание, он без разрешения поднял её, взяв за талию со спины. — Отпусти, кретин, — Вивиан всеми силами пыталась выбраться из его крепкой хватки. — Клянусь, если ты меня сейчас не поставишь на землю, я напишу на тебя заявление по разврату несовершеннолетних, — не выдержав, Стэн всё-таки засмеялся во весь голос, просто потому, что это слышалось глупо. Он только четыре месяца назад достиг совершеннолетия, поэтому считал себя достаточно взрослым и ответственным, хотя разница в их возрасте составляла всего-то семь месяцев. — Можешь писать. Мне нечего им сказать, я всё равно сделаю то, что задумал. — открыв дверь машины, он усадил Уокер на переднее сиденье. — Ты что собираешься меня изнасиловать прямо в чужой машине? — она серьёзно восприняла слова друга, и не на шутку испугалась. — В чём-то ты всё-таки права, но эта моя машина, — сев рядом с ней, он начал заводить тачку. — То есть… ты правда меня изнасилуешь? — на миг ему показалось, что уголки её губ поднялись вверх. — Я сказал, что это моя машина, а ты услышала только это? — он вопросительно взглянул на неё. — Ты уверен, что в состоянии водить? Ты ведь тоже пьян, — вопрос прозвучал логично. Парень выглядел достаточно трезвым, хотя выпил точно такое же количество, что и она. Неужели Стэнли Урис не такой невинный, каким он кажется? — Этого количества было мало, чтобы я мог опьянеть. К тому же я единственный более менее трезвый человек, который может довести тебя до порога твоего дома, — повернув динамик, он включил музыку. Ну как музыку, это была «Вторая соната» Бетховена.       Её удивляет Урис, во всех смыслах. Он же чертов…идеальный. У него всегда выглаженная, чистая одежда; опрятные туфли и прическа. Даже эта грёбаная машина такая идеально чистая. Он настоящий эстет, что проявляется в умении одеваться со вкусом. Урис славный сын, престижный ученик и преданный друг. Если бы не его предки и то, что он неудачник, по нему давно бы сохла добрая, женская половина школы, может даже Дерри. Стэнли был очень привлекательным по внешности. У него светлые припудренные и кудрявые волосы, с длинным овальным лицом и бледной кожей. В нём сочетаются тонкий эстет, даже романтик, и порочный развратник и бесчувственный эгоист, способный на преступление. Вивиан жадно испепеляла его взглядом. При лунном свете он выглядел ещё привлекательнее. — Ты сейчас дырку во мне прожжёшь, — он всё-таки заметил её, вот же чёрт. — Я не хочу домой. Мои родители не впустят меня в дом, увидев меня в таком состоянии. Давай уйдем куда-то? — брюнетка умоляюще посмотрела на него. — Сейчас темно, нам всё равно некуда идти. Моих родителей сегодня не будет, ты можешь переночевать у меня, — девушка кивнула, потому что они уже подъезжали к дому Урисов.

***

— Слушай, ты можешь ложиться у меня на кровати. Если тебе что-то понадобится, то я буду на первом этаже, — он уже развернулся, готовый уйти, но его остановила рука на запястье. — Нет, — это прозвучало слишком резко. — То есть я хотела сказать… Ты можешь лечь со мной. Я не против, — слегка замявшись, она стала расслаблять хватку. — Хорошо, если ты хочешь, конечно, — улыбнувшись, из-за чего на его лице показались милые ямочки, он направился в сторону кровати.       Вивиан, не решаясь и слегка смущено, устроилась рядом со своим другом, из-за чего кровать под ней опустилась, издавая режущий слух скрип. Ей всё-таки было неловко находиться в одной кровати с предметом своего обожания. Она не сразу почувствовала тёплые руки на своей талии, из-за чего сердце забилось ещё сильнее, а дыхание уже давно сбилось. Её шею обжигало горячее дыхание парня, и легкий поцелуй в этой области. Сама того не заметив, из её уст вырвался стон. Она была готова обрушить всё это на затуманенный разум из-за воздействия алкоголя, лишь бы не признавать, что её тело так реагирует на действия со стороны парня. Он в очередной раз за этот день усмехнулся, и прошептал ей на ухо: — Надеюсь мое предложение ещё в силе, потому что ты мне очень нравишься.       Улыбка тут же захватила её лицо, и она резко развернулась в его сторону. Расстояние между их лицами было настолько маленьким, что она слышала сбивчивое дыхание Стэна. Долго не думая, она накрыла губы еврея своими, и он тут же ответил ей. Она устроилась на его торсе, и жадно целовала его губы. Их языки блуждали по рту друг-друга, а в комнате были слышны мокрые причмокивания подростков. Когда воздуха стало не хватать, они нехотя отстранились друг от друга. Вивиан тяжело дыша, откинулась на спину. — Я думаю ты понял мой ответ.

***

— В 9 часов вечера на Нейбол Стрит было найдено тело ученицы средней школы «Ливерполь». Причина убийства неизвестна. Тело было полностью изуродовано, до неузнаваемости. Просим всех вас быть предельно бдительными и не выходить на улицу поздней ночью. Мы будем пытаться делать всё для вашей безопасности, а теперь прошу идти на занятия, — директор тут же покинул трибуны, оставив после себя нехорошую весть. Со всех сторон были слышны перешептывания учеников, каждый предъявлял свою теорию загадочной мистики в Дерри. — Боже, это так ужасно, — Эдди тут же опустил голову, готовый вот-вот заплакать. — Эти случаи точно не случайны. Мне кажется, это всё дело рук одного и того же человека, — Бен старался выглядеть максимально сдержанным, хотя по его взгляду можно было понять, что он тоже боится. — Такого не может быть. Один человек просто физически не мог бы убивать десять людей в день, не оставляя при этом ни единого следа после себя, — Марш тоже надоела вся эта ситуация, ей хотелось чтобы всё это по скорее закончилось. — Этот человек видимо имеет опыт и убивает очень много лет, раз так профессионально справляется с таким делом. Или… — начал преподносить свою теорию Хэнском. — …Или это не человек, — кажется понимая о чем говорит Майк, Уокер решила закончить за него. Все переглянулись, и каждого из них охватил страх.

***

      Вивиан было страшно. Очень страшно. Особенно сейчас, когда она стояла и смотрела на объявление об очередной пропаже. Каждый раз по её телу пробегались мурашки, когда она замечала новые лица на этой бумажке. Ведь на месте этого человека, может оказаться любой. Когда-то и до неё дойдет очередь, или ещё хуже очередь дойдет до её друзей. Нет, она не позволит этому случиться, ей срочно нужно что-то сделать со всем этим. Она вскрикивает, когда кто-то резко затаскивает её в подсобку. Уокер мысленно готовилась к своей смерти, но заметила перед собой бледное лицо кудрявого парня. — Какого хрена, Тозиер? Ты хоть представляешь как я перепугалась, — возмущённо глядя на парня, она ждёт от него ответа. Была бы возможность, она хорошенько его бы проучила за такую выходку. — Мне нужно с тобой срочно поговорить, — Ричи настойчиво глядел в её глаза. — Я вроде никуда не спешу, так что валяй. Что ты там хотел мне сказать? — со стороны балабола послышался тяжелый вздох, как будто он не решался начать. — Просто ответь на один вопрос. Ты что-то испытывала, когда отвечала на мой поцелуй, той ночью в заведении «Стрит Файтер»? Мне важно знать, что ты сделала это по своему желанию, — девушка окаменела. Что ей ему сказать? То, что она теперь встречается с Урисом, и совсем случайно два раза поцеловалась с Тозиером? Если бы она не хотела этого, то не отвечала бы на поцелуй вообще. Она запуталась в своих чувствах, и не понимает какого черта делает. — Слушай, Рич… Прости, но у меня есть парень. Я думаю, то что было там — ошибка. Давай забудем об этом. К тому же у тебя тоже есть девушка и… — её резко перебили. — Я рад, что ты ничего не испытываешь ко мне. Боялся, что ты влюбишься в меня и мне придется ранить твои чувства. Ладно, до скорого, — он быстро выбежал из помещения, при этом хлопнув дверью.       Как себя чувствовал Ричи? Просто отвратительно. Теперь он ненавидит себя ещё больше. На что он надеялся? На то, что она сразу повиснет у него на шее и станет целовать его? Какой же он всё-таки идиот, если считает, что она его любит. Он до конца надеялся, что Вивиан понравился тот поцелуй, потому что думал, раз она так охотно отвечает, то это точно так. Всё из-за Уриса. Он всё портит. Если бы не он, они с Уокер уже давно бы ходили за ручку и целовались в школьном туалете. Лучше бы он пропал, а не эти дети.

***

      Наконец добравшись до дома, Вивиан с легкостью выдохнула. Она не думала, что ей будет настолько трудно добираться до дома. Её буквально шарахало от каждого звука и движения. Тем не менее, она в целости и сохранности стоит у прохода своих хором. Брюнетка сразу пошла на кухню и налила себе стакан воды. Жадно поглощая воду, она успокоилась. Вдруг её взгляд упал на полевые цветы, которые были свежевырванные из сада, а не купленные из местного цветочного магазина. Ей стало интересно, кто бы мог оставить ей такой подарок, и она тут же заметила стоящую рядом записку. Развернув её, она глянула на содержимое: «У меня больше остроумия, лучший поцелуй, более горячее прикосновение, лучший трах, чем у любого парня, которого ты когда-либо встречала»       Блядский Тозиер. Он идиот, если думал, что я не узнаю его почерк. С ним даже БДСМ кажется не чем-то страшным и аморальным, а романтичным — любовной игрой с наивысшим уровнем доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.