ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

стрит файтер и еще кое-что странное

Настройки текста
Примечания:
      В их клубе дело ссор считалось нормальным, но виновный человек никогда не оставался безнаказанным. Он должен был целую неделю ходить с табличкой «мочной гад». Со стороны это может выглядеть странно и глупо, но для них это являлось священной традицией, который был обязанным для каждого члена компании. Но было то, что они никогда не прощали. Это предательство и выход из Клуба Неудачников, но увы…один все-таки нарушил это правило…

***

      Уокер не составило труда найти место, где находится Тозиер. Сколько бы он не менялся внешне или характером, но привычки все же остаются. В детстве он всегда привозил её играть сюда, потому что считал её достойным соперником среди ребят из клуба. Она не знает насколько это правда, но ей нравилось, что он считал её лучше остальных, поэтому всегда соглашалась играть с ним. Потом он напрашивался проводить её, ведь девушкам нельзя ходить одним по тёмным улицам, уверял её он. Деньги, которые давали ему родители на обед, он оставлял и покупал ей мороженое. Он всегда старался делать ей приятно, потому что если приятно ей, то приятно и ему. Но потом их встречи становились всё реже и в конце они свелись к нулю. — Не думал, что ты так сразу найдешь меня, — послышался голос балабола за автоматом. В помещении был только он, даже начальник этого заведения ушел, оставив ключ Ричи, ведь тот доверял ему и всегда разрешал оставаться здесь на ночь. — Стрит Файтер. Ты всегда зависал тут раньше, было просто догадаться, — она подошла к нему и села рядом на стул возле игрового автомата. — Я польщён тем, что ты хоть что-то помнишь обо мне, — наигранно усмехнулся парень, всё ещё продолжая играть. — Брось, я и не забывала. Ты ведь мой друг, и всегда им был, — она отвечала ему достаточно спокойным тоном, хотя внутри всё еще была зла за его выходку, и за то, что ей пришлось искать его посреди ночи, пока он тихо играет себе в игру… — Друг? Мне всегда казалось, что ты испытываешь ко мне только ненависть и отвращение. Черт, проиграл, — он легонько стукнул игровой автомат и повернулся к ней. — Да. То есть… Иногда ты и правда полный придурок, думающий только о себе, но ты очень дорог мне. Если бы я по-настоящему ненавидела тебя, то не пришла бы сюда в такое время и не волновалась бы, — уже более громко говорит она. — А ты волновалась за меня? — его лицо тронула небольшая улыбка. — Прекрати… Я просто выполнила свой долг друга, к тому же ты один из нас, — она пришла только, потому что считает это дружеским долгом? Улыбка слегка спала с лица парня и он решил перевести тему. — Как насчёт сыграть, как в старые добрые времена? — Ричи не был уверен, что она согласится. —  Тогда готовься к поражению, Тозиер. Ведь сейчас Вивиан Элизабет Уокер надерёт тебе зад и ты проиграешь девчонке, — она спрыгивает со стула и занимает место рядом с кудрявым. — Посмотрим ещё, кто кому надерёт зад. Не будь такой самоуверенной, Виви.

***

— Нечестно, ты определённо жульничал! — она наигранно надулась и посмотрела на него. — Ничего подобного, не моя вина, что ты так плохо играешь, — он тоже начал отвечать и вовсе не чувствовал себя виновным. — А раньше ты говорил, что я играю лучше остальных наших ребят. Просто признай, что ты жульничал. — Блеф. Я такого не говорил, — он помнит, что упоминал такое, но не говорить же ей, что сказал это, потому что хотел провести с ней ещё больше времени. Как видите, ему не хватало того, что он каждый день видит её в школе и на очередном собрании вместе с Неудачниками. Ему казалось, что он должен был видеть её чаще остальных, — Ладно, закрыли тему, может и говорил… — Ага, вот ты и попался! Ты теперь должен мне одно желание, — она лучезарно улыбнулась, потому что опять была права. Как всегда. — Ладно, говори, — парень сел возле стены и Уокер за ним. — То, что ты написал сегодня… — она не знала как объяснить ему. — Боже, забудь про всё это. Я был под действием наркотиков, а то, что я написал именно тебе чистая случайность, — устало потерев глаза ответил он. — Допустим. Мы переписывались с тобой по телефону больше 5 месяцев назад, вряд ли мой контакт стоял выше в твоём поисковике. Ты просто не мог случайно набрать именно меня! — она посмотрела в его глаза. — Шерлок Холмс, чёртов, — Тозиер тихо прыснул, — Может это сообщение и было адресовано тебе, но оно уже не имеет смысла. — Идиот. В следующий раз, клянусь я никогда не прийду, когда ты мне напишешь, даже если тебя пожирают сотни крокодилов, — балабол лишь рассмеялся на слова девушки. — Не будь такой уверенной. Я даже не вспомню тебя, — эти слова он прошептал прямо ей в губы, от этого у той прошлись мурашки по коже. — Тозиер, если ты сейчас сделаешь то, о чем думаешь, я никогда не прощу тебя за это, — проговорила Вивиан, когда парень стал надвигаться на неё все ближе. — Если я этого не сделаю, я никогда не прощу себя, — она поддалась.       Её что-то держало, и это что-то было в разы сильнее чувства ненависти к Ричи и здравого смысла, который сидел в отдаленном участке мозга, свернувшись в калачик. Поэтому, когда её лица касаются чужие пальцы, она может только прикрыть глаза, переставая дышать. Она полностью отключила мозг, решив, что он только всё портит. Теперь её действиями управляло сердце. Они целуются, прерываясь, чтобы одним взглядом спросить друг у друга, всё ли в порядке. А потом просто начинают смеяться, как ненормальные.

***

      Утро для девушки выдалось не самым лучшим образом, ведь она поспала от силы часа три. И во всем она винила только парня с кудрявыми волосами и отстойными шутками. Серьёзно, кому нравятся эти подколы про старых женщин, которых он не против трахнуть? Только самому парню. Собравшись, она наконец бежит в школу, Мистер Остин вряд-ли будет рад опозданию. Ей и так досталось на прошлом уроке химии, когда учитель твердил, что она ведёт себя очень рассеянно в последнее время. Уокер не хотелось лишний раз слышать эти упреки.

***

— Вы слышали как сегодня ночью нашли тело одной ученицы на Нейболт Стрит. Говорят, оно было полностью изуродовано и расчленённо. Тело было очень трудно распознать. В ней узнали некую Аманду Бессон, — рассказывал Бен. — На улице, где живут одни бомжи и наркоманы? — переспросила Уокер, на что остальные лишь положительно закивали. — Я недавно ей ручку на истории одалживал, — вспомнил Эдди и томно вздохнул. — Не представляю какого сейчас её близким. Мы тоже с ней пару раз обменивались словами, тогда она показалась мне очень приятной девушкой, — скорбила Марш.       Был бы тут Ричи он бы обязательно разрядил обстановку, сказав это голосом какого-то британского наездника: «Чего тухнем господа? В нашем месте нет печали и грусти». Уокер поймала себя на мысли, что стала часто думать о нем, хотя несколько недель назад она готова была бы отдать всё, лишь никогда не встречаться с этим парнишкой. Из раздумий её вывели крики учеников, которые столпились вокруг чего-то. Подойдя ближе, перед ней предстала ужасная картина. На двери директора висело чьё-то тело, где через голову проходили проволоки, а органы и вовсе вывернуты наружу. Всё это было будто в замедленной съемке: крики, голос директора, сирены, и обеспокоенные лица учителей….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.