ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раф

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз Ликс проснулся в 12 часу, что для него необъяснимо рано, ведь лёг он ближе к 7 утра, так как полночи сидел за компом. Лунтик уже во всю бегал по квартире, а наблюдавший за ним с кровати Ликс мягко улыбался. Но тут же он вспомнил, что должен был зайти в кафе, а Чану он так и не ответил.       «Идиот», — пробормотал Ликс и с силой потёр лицо руками. На этот раз сборы были чуть дольше, ведь его новый сожитель хотел кушать, пришлось придумывать на ходу. Выбежав из квартиры, он закрыл дверь на ключ и побежал в кафе, молясь Богу, чтобы Чан не закончил смену. Уже на месте он буквально ворвался в кафе и подбежал к барной стойке. Удивленный Чан вопросительно изогнул бровь, а Ликс лишь слабо улыбнулся и сел за стойку. — Чего ты так бежал-то, — спросил он, делая заказ для посетителя. — Я думал, вдруг ты смену закончишь, я проснулся минут 30 назад, — зачем-то отчитываясь, пробормотал Ликс.       И когда они перешли стадию незнакомцев? Стали ближе? — Я работаю здесь почти сутки напролёт, так что не переживай. Сегодня, я так полагаю, ты будешь раф? — Маг? — Ты идёшь по списку из меню, — чуть улыбнувшись, сказал он и, сняв с руки браслет, положил на стойку. — Не теряй. — Спасибо большое, мой брат бы застрелил меня. — Ну, что ты так категорично. Знаешь, у меня есть друг, он тоже делает браслетики, — как бы задумавшись, он поднял взгляд на потолок. — Ты такой внимательный, как ты вообще можешь подмечать столько вещей? — искренне интересовался Ликс. — Не знаю, это интересно? — Хм, окей, расскажи обо мне что-нибудь, — Ликс сложил руки вместе и с вызовом посмотрел на знакомого. — Я знаю, что ты из Австралии, я, кстати, тоже оттуда. У тебя есть кот, и ты жутко милый с этими веснушками, — неожиданно закончил Чан и ярко заулыбался. — Хэээй, тоже самое я могу и о тебе сказать. У тебя красивые руки, ты явно живёшь один, а ещё любишь заниматься плаванием. И да, кудряшки тебе больше к лицу, — самодовольно улыбнувшись, Ликс посмотрел на Чана.       Возможно, чуть позже Феликс поймёт, что именно он только что сказал, но это будет позже. — Ладно-ладно, ты меня раскрыл, — он поставил стаканчик на стойку и, когда уже Ликс поднёс телефон для оплаты, остановил его. — За счёт заведения. И, Ликс… А, впрочем, неважно. — Ну, ладно, спасибо, — Ликс помахал рукой и вышел из заведения.       Чан, до этого ярко улыбавшись, заметно потускнел и перевёл взгляд на чёрный силуэт, который вышел следом за Феликсом.       Отойдя чуть подальше от здания, Ликс вспомнил, что хотел сходить в зоомагазин и накупить разных плюшек для Лунтика, но не прошёл он и 100 метров, как раздался телефонный звонок. — Господи, ты представляешь, человек до ужаса похожий на тебя сейчас идёт по парку. Мне кажется, твоя мама многого тебе не рассказывает. Смотри, ещё и башкой своей крутит, — Ликс резко повернул голову направо и увидел синюю макушку друга, что сейчас продолжал в буквальном смысле его обсирать. — Это я, Джи, — на том конце провода послышалась тишина, а потом очень громкое. — Феликс? — Бля, Джи, у тебя реакция, как у забора, на него ссышь, а он стоит. Конечно я, — не успел он договорить, как на него накинулась тяжёлая тушка друга, и Феликс чуть не пролил свой кофе. — А ты куда это намылился? На свиданку, небось, погулять на закате с Чаном? Мммм. — Во-первых, сейчас только второй час дня. Во-вторых, какая мать твою свиданка? И в-третьих, я иду в зоомагазин, — закончил Ликс и ударил друга в плечо. — Зачем? — Скоро всё узнаешь. — Я смотрю, ты снова был в том кафе, я хочу быть свидетелем на вашей свадьбе, — Джи начал быстро размахивать руками и представлять церемонию. Ликс же поддался и упал с головой в фантазии, где он и Чан шли по белой дорожке к красивой арке из белых цветов на Австралийском закате. — Представил??? И всё это может стать реальным, если ты, наконец, признаешь, что он тебе нравится, — Джи самодовольно улыбнулся и посмотрел на друга, который всё ещё летал в облаках. — Я не гей, и он мне не нравится, — быстро выплюнул Ликс и зашёл в зоомагазин.       Там в течение целого часа Ликс ходил и выбирал всё самое нужное. Хан же, не выдержав настолько длительного ожидания, подружился с попугаем. К слову, с говорящим попугаем. И теперь на весь магазин раздавался вопль «ФЕЛИКС, ПОШЛИ ДОМОООЙ». После первой такой фразы Хан очень громко смеялся, а Феликс, покраснев, постепенно шёл к кассе. Вышло 2 пакета, чего он там только не купил: лежанку, специальный корм, игрушки, миски, лоток и так далее. — Ты знаешь, что твой кот будет жить лучше, чем добрая часть Кореи??? — спросил Джисон, забирая один из пакетов у друга. — Я тебе не говорил, что у меня кот… — У тебя корм в пакете для кошек, я не настолько тупой. О, кстати, мне очень нужна твоя помощь, через пару дней приедет парень, с которым я очень давно общаюсь. Мы хотели погулять, и там короче идёт ещё его друг… Сходи со мной? — сделав самое милое выражение лица, Джи посмотрел на друга. — Я сейчас блевану, отвернись. Я не хочу никуда, — сказал Ликс и остановился у скамейки, поставив на неё пакет. — Ну, пожалуйста, проси, что хочешь, — не унимался Хан. Феликс же слабо кивнул и, завязав небольшой хвостик, снова взял пакет. — Спасибо, Ёнбокиии, я тебя так люблю, — уже счастливый Хан бежал впереди друга.       Некоторое время спустя Ликс открыл дверь, и уставшие друзья ввалились в квартиру, где на них тут же выбежал пушистый комочек рыжего счастья.       Визг Джисона был слышен на Марсе. Бедное животное в растерянности посмотрело на Хана и убежало прочь. — Какой-то он у тебя недружелюбный, — Джисон скорчил лицо и, сняв обувь, понёс пакеты в комнату.       Через час упорных работ и ворчания Джи Ликс, довольно ухмыльнувшись, посмотрел на собранный домик, который тут же обрызгал специальной жидкостью для приучения домашних питомцев к новой вещи. — Одолжи мне эту штучку до завтра, — вдруг неожиданно подорвался Хан, увидев, как кот стал яро проявлять интерес к новой вещи. — Зачем? — Ликс посмотрел на друга и на средство. — Пойду им Чана побрызгаю, может, сработает, — сказал Джисон и пустился в бегство, которое его не спасло от слова совсем, и Ликс шлёпнул друга по заднице, приложив всю свою силу. — Папочка любит пожёстче. АЙ, ну, Ликси, — в этот раз прилетел подзатыльник. — Нечего языком своим поганым нести всякую чушь. — Кстааати, я тебе рассказывал, как мы собирались с Чаном и его другом? Короче, это было вечером, мы собрались буквально на часик, так скажем, для знакомства. Чанбин такой грозный, тёмный, по нему сразу видно, что он «Love guys», — Феликс обернулся и, посмотрев на друга, который лежал на его кровати, сказал. — Ты всех геями делаешь??? — Ликс изогнул бровь и уставился на друга.       И с чего это он стал так делать? — Нихера ты бровь выгибаешь. Нет, цыпа, не всех, только тебя, — он сжал свои щёки и вытянул губы трубочкой. — Ой, фу, — Ёнбок кинул взгляд на часы и ужаснулся. Через час приедет брат, а у него в квартире белка с гейскими подкатами и дикий срач. — Так, мой любимый друг, собирайся, ты идёшь домой, — сказал Ликс и подошёл к столу, чтобы убрать некоторый беспорядок.       Джи всё то время, пока Феликс думал, мучал кота и корчил ему рожицы. — Эххх, ладно, — он вышел в коридор и, надев ботинки, увидел ту самую брызгалку, что стояла на комоде. — Ооо, это я, пожалуй, заберу. Пока, Феликс, — сказал он и вылетел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.