ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Романо

Настройки текста
Примечания:
      Часы показывают четыре часа, а Ликс уже не знает, чем заняться. В компьютер поиграл, игру престолов вроде начал смотреть, а вроде и не хочет.       Он берёт горсть солёного попкорна и отправляет в рот, не отрывая взгляд от экрана, где Дейнерис Бурерождённая летает на своём дракончике. Было бы весело, если бы Ликс не знал, что в конце она сдохнет.       И вообще, так нечестно. Джон Сноу говнюк.       Надвигалась очередная постельная сцена, весь сериал ими напихан, надоело. Феликс захлопнул крышку ноутбука и медленно побрёл на кухню, дабы накормить себя и Лунтика. Открыв холодильник, он сразу вспомнил фразу брата «мышь повесилась», а затем, переведя взгляд на столешницу, обнаружил остатки супчика. Делать ему особо нечего, поэтому, разогрев в тарелке порцию и накормив кота, пошёл кушать сам. Смотря на сгущающиеся тучи, Ликс тихо вздохнул. Снова дождь. Бесит. Настроение упало на отметку «ниже плинтуса», и он решил развеселить себя мангой. Найдя нужную, он снова завалился на кровать и принялся перелистывать странички на небезызвестном мангалибе.       Под словами «нужную» Ликс выбрал первую попавшуюся.       И в этом его ошибка.       С первой главы он понял, что один из парней главных героев смутно ему кого-то напоминает. Ну, прям очень. Решив не заострять внимание, он внимательно читал и рассматривал красивые арты. Когда один из парней засосал другого, Ликс всё же решил прочитать описание.       «А, ой. А, это я, ой», — громко вскрикнул Ликс, но работу не закрыл, наоборот, вернулся и продолжил чтение. Картинки сменялись, а персонажи обнажались всё сильнее.       Дыхание Феликса участилось, а внизу живота затягивался тугой узел. Ликс не останавливался, продолжая поглощать картинки взглядом. Актив, как понял Феликс, прижал парня пассива к стене и, имитируя толчки, тёрся пахом о его задницу. Эта картина взбодрила сознание Феликса, и он неосознанно спустился рукой к штанам, проникая под них рукой и останавливаясь у кромки боксёров.       Следующая страница. Оба парня раздеты, а актив сцеловывает мягкую белую кожу пассива.       Тут Феликс понял, кого напоминает ему актив. Это чёртов Чан, только блондин. Подсознание решило сыграть с ним злую шутку, и вот уже вместо актива он видит Чана, а вместо пассива — себя.       Возбуждение дало в голову с новой силой, и он уже не мог отказаться от этой мысли. Новая глава, актив наглаживает круглые ягодицы пассива и постепенно вводит первый палец. Кажется, что температура в комнате резко повысилась, Ликс проник рукой под боксёры, поглаживая длину и размазывая предэякулят по головке. С пухлых губ сорвался первый несдержанный стон.       Следующая страница. Пассив был полностью готов, и актив, раскатав презерватив по всей длине, резко вошёл. Ликс ускорил движение рукой по стволу.       Актив, в котором Феликс видел Чана, грубо втрахивал хрупкого красноволосого парня в столешницу. Каждая картинка заставляла представлять в голове, как Чан так же берёт его на холодной поверхности. Мокро, грязно, неровные толчки, сбитое дыхание и страстные поцелуи.       Рука двигалась всё быстрее и быстрее, телефон лежал где-то на другой части кровати, а Ликс так грязно дрочил на свою фантазию. Через пару минут он кончил с громким стоном, тот отразился от белых стен и вернулся к его хозяину.       Отойдя от оргазма, Феликс понял, что он сейчас натворил, осознание как тяжёлый камень упало на голову. Он резко покраснел, кожа стала такого же оттенка, как и волосы.       Ему было стыдно. Он совсем не понимал, что с ним происходит. Ему всегда нравились девушки, так почему мысли о том, как его лучший друг грубо берёт его, пробуждают в нём такую страсть?       Этот вопрос останется без ответа. На время.       Ещё немного посидев, он поднялся с кровати и побрёл в душ, ему хотелось смыть и забыть. Просидев в ванной не меньше часа, он вышел и чувствовал себя совершенно по-новому. От мыслей это не избавило, но физическое состояние стало явно лучше. Зайдя в спальню, он быстро нашёл глазами брошенный телефон. Световой индикатор оповещал, что пришло сообщение. Феликс прыгнул на кровать и, взяв в руки телефон, зашёл в переписки.

Felix Спасибо 🤭 (15:45)

-----------непрочитанные сообщения-----------

Chris Хаааааай. (18:34) Что делаешь? 🙂 В общем, придёшь завтра в кафе? Я хочу тебя кое с кем познакомить)

Felix Хееей~~~ Ничего. 🙃 Да, конечно. А кто это, если не секрет?

Chris Это очень дорогой и важный для меня человек. Завтра увидишь, она со мной в кафе будет. Ждём)

Felix Хорошо ☺ (18:46)

      Увидев в сообщении от Чана «она», сердце Феликса неожиданно дёрнулось.       Почему? Что это? Ревность? Да неее.       Феликс про себя посмеялся и зашёл в диалог с Ханом, что кидал ему всякие мемчики из интернета. Через час Ликс обнаружил себя уже в Инстаграмм, просматривая страницу какой-то девушки айдола.       В дверь громко постучали, и Ликс, быстро встав с кровати, подошёл к ней, и, глянув в глазок, увидел своего брата. Быстро открыв дверь, он пропустил его вовнутрь. На улице, по всей видимости, всё же пошёл дождь, ибо волосы Хо были полностью сырые. Быстро сняв кроссовки, он схватил Феликса за руку и, затащив в комнату, усадил на его игровой стул, присев на корточки перед ним.       Такое поведение брата не на шутку напугало младшего, и он со страхом и вопросом косился на Минхо. — Чт… Что случилось? — голос младшего дрогнул. — Приехала сестра Чана, Лия. Радоваться не спеши, эта чокнутая походу сбежала из психушки, я не могу дозвониться до её доктора. Несколько лет назад она пыталась зарезать Чанбина за то, что тот «слишком много времени» проводил с Чаном. Я без понятия, что она может вытворить, будь осторожнее с ней, — Минхо закончил говорить и из-под сырой чёлки ещё раз взглянул на брата. — Да, хорошо, я тебя понял, — он осторожно, будто чего-то боясь, обнял сырого брата. — Что бы ни случилось, ты всегда можешь мне об этом сказать, — уже совсем тихо проговорил Хо, поглаживая красную макушку. — Хорошо, — в последний раз сказал Ликс и отстранился.       Минхо тихо встал и, взяв вещи на смену, медленно побрёл в душ. А из головы Ли младшего всё не вылезали его слова.       Когда Минхо вышел, Ликс уже видел третий сон, он уснул на кресле. Минхо тихо ухмыльнулся, подкатил кресло ближе к кровати и, приподняв брата, аккуратно переложил в кровать.       Джисон тоже часто засыпает в совершенно непонятных Минхо местах и позах. Но как бы старший не ворчал, всё равно относит в кроватку и укрывает одеялком. Мысленно улыбнувшись, Хо тоже упал на кровать, медленно погружаясь в сон.

***

— Солнце встало выше ели, время срать, а мы не ели, — громким голосом проговорил Феликс, сидя около сонного старшего брата.       Суни-Лунтик же тихо переминал лапами грудь старшего. — Так иди и приготовь, в чём проблема? — недовольно проговорил Минхо и перевёл взгляд на часы. — Девять утра, пиздец. — Ну, и ладно, пойду и приготовлю, — Феликс невольно надул губки и слез с кровати, убегая на кухню. — Стоять! Не дай боже что-нибудь спалишь. Сейчас, дай мне только умыться, — Хо сел на кровать и, взяв котёнка на руки, пошёл в ванную.       Быстро сделав все водные процедуры, он вернулся на кухню, где Ликс приготовил всё нужное для яичницы. — Я сегодня пойду к Чанни-хёну в кафе, он хочет меня с кем-то познакомить, и я уже предполагаю, что это его сестра, — проговорил Феликс, усаживаясь за стол, перед этим выбросив пустую пачку из-под сырого кошачьего корма. — Хорошо, но, если что, звони. Помни, она ебанутая. Я сегодня с Ханом иду в какое-то супер крутое место для парочек, — Минхо скривил лицо как бы в рвотных позывах. — Ооо, Хан любит подробное. Мы как-то были в клубе с бдсм тематикой, — старший, явно не ожидавший это услышать, выронил из рук лопатку, которой готовил яйца. — Где, блять? — Ну, типа, бдсм, там люди в кожаных костюмах… — не договорил Ликс, как его перебил брат. — Я знаю, что такое бдсм, но как вас туда занесло? — Оу, да мы пьяные были, точно не помню, когда нам пришла эта идея, — Феликс задумался. — Ужас, больше не хочу слышать подробности, — сказал Хо, а Феликс только лишь пожал плечами.       Через 5 минут горячая яичница уже стояла на столе, и парни с удовольствием её уплетали. Доев, Феликс помыл посуду и решил немного поиграть в компьютер. Это немного затянулось на 3 часа, и вот уже 12:13, Ликс бегает по дому как в жопу клюнутый в попытках собраться.       Минхо, наблюдавший с кровати, громко смеялся. В итоге парень был готов и уже вышел из подъезда. Погода на улице стояла мрачная, несмотря на это было достаточно тепло. Он надел жёлтую футболку и чёрные джинсы.       Лёгкий прохладный ветерок приятно ворошил копну красных волос. На пару минут Феликс даже о чём-то задумался и не заметил, как дошёл до кафешки. Сквозь большие окна была видна блондинистая макушка, Ликс сначала удивился и уже подумал, что это не Чан, но знакомая улыбка и ямочки тут же поприветствовали его, стоило ему войти в кафе. — Хей, Фелииикс, — проговорил он, в конце как обычно вставив лёгкий смешок.       Как обычно Чан выглядел сногсшибательно, белая рубашка, чёрные джинсы. Присев на барный стул, он взглядом оббежал всю кофейню. — Привет, так с кем ты хотел меня познакомить? — О, она отошла, но сейчас придёт… — дальше Ликс не слушал, картинки из вчерашнего времяпрепровождения стали флешбэками бить по голове, неосознано Ликс стал сравнивать актива из манги и Чана. Такой же красивый, такая же белая рубашка и блондинистый волос, такие же ямочки. — Феликс, хееей, Феликс? Ты чего такой красный? — Чан вопросительно изогнул бровь, осматривая парня.       Тут Ликс вырвался из потока мыслей, осознание снова ударило с двойной силой, и он залился краской пуще прежнего. — Та нет, всё хорошо, просто душновато, — он почесал затылок одной рукой. — Хмм, может, попробуешь мой новый кофе? Он называется Романо, — Чан облокотился на стойку, чтобы быть ближе к парню. — Только если он будет сопровождаться красивой историей, — Феликс облокотился на руку и слегка улыбнулся, прищурив глаза. — Конечно! — сказал Чан и принялся за готовку. — Романо — это римский эспрессо, который отличается оригинальным вкусом. Его изюминкой является свежевыжатый сок лимона. Доказано, что кофе с цитрусовым вкусом позитивно влияет на нервную систему, обладает тонизирующим и освежающим эффектом! Многие считают, что «Романо» начали готовить после второй мировой войны. Многие предприятия лежали в руинах, так же ходили различные болезни, тогда-то люди и стали добавлять лимон, насыщенный витамином С, в разные блюда. Обычно этот кофе подают с ломтиками лимона на тарелке. — Вау, — откуда-то сбоку послышались слова, а затем удары в ладони.       Ликс, до этого сидевший, как замороженный, резко повернул голову, встречаясь взглядом с девушкой. Она была одета в бежевые брюки и слегка заправленную белую рубашку. Феликс сразу понял, что это Лия, по схожести с Чаном. — Привет, меня зовут Лия, и я сестра этого очаровательного бариста, — она протянула руку младшему. — Привет, меня зовут Феликс, и я друг Чана, — он аккуратно взял руку девушки, слегка покачивая.       Вдруг девушка неожиданно сжала руку, вцепившись ногтями в бледную кожу руки. — Друг, значит, — она как-то хитро ухмыльнулась и отпустила руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.