ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Флэт Уайт (1)

Настройки текста
Примечания:
      Напряжение висело такое, будто кто-то умер. Феликс сидел за столиком в кафе Чана, а напротив него — его сестра. Та неотрывно разглядывала Феликса, будто пытаясь прожечь в нём дыру. Сейчас, как никогда раньше, Феликс умолял Бога, чтобы Чан поскорее закончил с клиентами и подошёл к ним. Просто рядом с ним он чувствовал себя в безопасности, но вот рядом с его Лией — наоборот. — Феликс, не хочешь прогуляться? — спросила неожиданно она, и Феликс чуть не выронил из рук телефон. — А, да? Конечно, только надо Чана предупредить, — он быстро забегал глазами по кафе в поисках парня.       Но куда бы он не посмотрел, его не было, как сквозь землю провалился. — Я ему смс скину, пошли, — она улыбнулась и, быстро поднявшись с диванчика, схватила красноволосого за руку. — Хорошо, — беспокойно ответил он.       Через десять минут они оказались в парке и лёгким прогулочным шагом шли вдоль красивых высоких деревьев. Всё так же в воздухе висело напряжение, и никто так и не начинал разговор. Тогда Феликс решил наконец взять себя в руки и спросить у этой дамы, что же она от него хочет. — Тебе нравится Чан? — в лоб спросила она, из-за чего уверенность Феликса тут же пропала, на лбу выступила лёгкая испарина, а мысли унеслись в пьянку. — Не подумай, просто я вижу, как он на тебя смотрит, так нежно, заботливо. Как раньше смотрел на меня и только. Ты явно ему нравишься, — продолжила она. — Я… Я не знаю, — всё, что и смог сказать он. — Ну, ладно, расскажи, как вы познакомились? Как поживает Минхо? — девушка со странным прищуром проговорила последний вопрос, и теперь уже Феликсу стало окончательно не по себе. Вкратце рассказав историю знакомства и промямлив что-то наподобие «Минхо нормально», Ликс уткнулся в телефон, будто там происходит что-то важное. — Они тебе рассказывали что-нибудь про меня? Я говорю про Чанбина, Минхо… Криса?       И снова язык заплёлся в узел, он без понятия, что сказать. Правду? Или соврать? Быстро взвесив все за и против, он решил соврать. — Нет, ничего такого, просто, что ты сестра Чана, приехавшая из другого города, — врать, так по полной. — Хорошо, — и снова гнетущая тишина, на этот раз она длилась долгих пол часа.       За это время они уже вышли из парка и медленно брели по набережной, где Чан тогда укутал его в свою толстовку. Невольно улыбнувшись и задумавшись, он не услышал, что сказала Лия, поэтому, мастерски съехав, он предложил той сесть на скамеечку. — Ты такой милый, Феликс. Теперь я понимаю, что именно Чан в тебе нашёл. А сестра ему уже не нужна, надоело с ней возиться, — под конец она чуть повысила голос. — Я так не думаю, ты — часть его семьи, самый близкий человек, он никогда тебя не забудет, — тихо проговорил Феликс, рассматривая закат. — Уже забыл, ты бы видел его глаза, когда я зашла в кафе. В них были удивление, доля счастья и страха, а сейчас он мастерски строит из себя идеального брата, Чан ведь везде и во всём идеальный, — она ровно села на скамейку, поправляя волосы и свою нежно-розовую кофту. — Он ни разу ко мне не пришёл и не навестил за эти два сраных года, — она тяжело вздохнула. — Всё его внимание заключено на красноволосом мальчишке.       На этих словах Феликс слегка вздрогнул, и по телу побежали мурашки. Подул прохладный ветерок, вечер набирал обороты. — Этот мальчишка не виноват, что добрый и красивый бармен появился в его жизни, как торнадо, и перевернул всю жизнь вверх дном, — Ликс неожиданно для себя стал нервным, и голос его с лёгкостью выдавал.       Лия на слова юноши громко рассмеялся, вызывая страх у всех окружающих. Парень, сидящий рядом с ней, и вовсе отодвинулся поближе к краю скамейки. — Ты что такое говоришь? Как может кто-то врываться в твою жизнь? Ты мог с лёгкостью его выгнать, а не забирать у родных, — она снова рассмеялась. — Чан — взрослый мальчик и может прекрасно решать, с кем ему общаться, — твёрдо сказал Феликс и встал со скамейки, постепенно удаляясь от неё. — Знаешь, Феликс, блондином ты мне нравился больше, — последнее, что услышал Феликс перед тем, как совсем отдалиться.       Теперь пазлы складывались, детали находили друг друга и соединялись, вырисовывая картину происходящего. Ему тогда не показалось, за ним действительно следили, но теперь он знает кто.       Набирая по памяти знакомый номер и после гудков бросая сухое «сейчас приду, будем пить», он набирает сообщение брату о том, что не придёт сегодня ночью домой. Накидывая капюшон серой толстовки, что была силком вручена младшему Минхо перед уходом, он пошёл в нужную сторону. Подходя к нужному району, он бросил взгляд на часы: маленькая стрелка указывала на 8 час. Быстро забегая в алкомаркет и беря в руки любой знакомый алкоголь, он так же быстро расплачивается, идя в сторону подъезда друга.       Феликс всё делал быстро, даже поднимался по ступенькам, стучался, разувался и относил пакеты в комнату, потому что много мыслей, пора хоть что-то решить, слишком много нового для этого дня, слишком много мыслей.       Хёнджин ещё ни разу не видел такого хмурого и одновременно возбуждённого младшего, что сейчас выставил на стол около 15 бутылок различного алкоголя. — Звони Сынмину и Чонину, будем говорить про любовь, — он горько усмехнулся и, спрятав лицо в ладонях, уселся на пол.       Хван послушался и, быстро найдя контакты ребят, набрал им в надежде на положительный ответ, который он всё-таки в итоге получил. Через пятнадцать минут все четверо парней уже были в сборе. Феликс с такой же грустной миной, что и раньше, открывал вино, пока Хёнджин разливал самбуку. — Мы точно умрём от разнообразия алкоголя, — тихо сказал Сынмин и, опрокинув первую стопку соджу, поцеловал Чонина, который во всю распивал какой-то винный напиток. — Так по какому случаю сбор? — спросил Чонин.       Феликс тяжело вздохнул и, наконец сняв с себя толстовку и отпив немного какого-то коктейля из бутылки, начал: — Сегодня я говорил с сестрой Чана, буквально сорок минут назад. Она спрашивала меня про мои отношения с Чаном, и это заставило меня задуматься, — он залпом опустошил рюмку соджу. — Я ведь всю жизнь любил девушек, ВСЮ. А тут этот врывается в мою жизнь, как ураган, вызывает какие-то неизвестные для меня ощущения и заставляет задуматься о своей натуральности, — и теперь в ход пошла бутылка с чем-то голубоватым.       Парни, смотря на то, как Феликс буквально вливает в себя алкоголь, поняли, что тот решил разобраться окончательно в своих чувствах. А что поможет сильнее, чем алкоголь и друзья? — Если на то пошло, — Хёнджин тоже выпивает синюю жидкость и продолжает, — Со Чанбин, я из-за этого пидораса вешаюсь 3 день, — Хван уткнулся ладонями в лицо. — Ну, парни, вы залетели, — Чонин наконец слазит с колен своего парня и, беря 2 бокала, начинает готовить, как он это называет, «сыворотку правды».       Около года тому назад Чонин подрабатывал барменом в клубе и часто мешал напитки, поэтому сейчас, замешивая в двух стаканах соджу, ликёр и спрайт, он смотрел на пораженных Хёнджина и Феликса. — Что? Удивлены? Пейте, — оба парни тут же взяли стаканы и отпили понемногу.       Час разговоров ничего не дал в отношении Феликса и Чана, а вот в отношении Хёнджина и Чанбина последовал очень хороший сдвиг. Сейчас парни ищут в своих контактах номер Чанбина, чтобы Хван ему написал. Потерпев неудачу, в голову Феликса приходит гениальная идея — написать Чану. — Ребят, у меня идея! Чоленин, ой, ошибочка, Чонин пишет Чану и просит номер, он самый трезвый, держи, — Феликс вытягивает руку со своим телефоном, опуская голову на стол. — Хорошо, — Чонин улыбнулся и, снова закинув ноги на своего парня, прижался к нему, набирая сообщение.

Felix

Привет, Хён.~~

У тебя есть номер Чанбина?

Он мне очень нужен. (22:30)

      Ответ не заставил себя долго ждать, и уже через пару минут пришла смс с номером и ещё сообщение от Чана. Chris *** ******** Держи, что-то случилось? Может, я могу помочь? (22:34)

Felix

Нет, спасибо 💞

      Чонин решил добавить сердечко, он не знает, как обычно пишет Феликс, поэтому решил заодно и помочь Феликсу наладить личную жизнь.       Новый этап — сердечки.       Дальше ответа не последовало, поэтому Чонин быстренько вернул телефон в руку снова заливающего в себя шот абсента Феликса. — Отлично, — он кинул свой телефон на колени Хёнджина и, на удивление, попал. — Пиши, — приказал он. — Кому? Чану? Нее, я Чанбина лю… блю, — заикаясь, проговорил длинноволосый. — Ещё бы ты на Чанни метил, пиши своему гномику, — его рука вновь потянулась к бутылке, но Сынмин вовремя среагировал и забрал бутылку, пригрозив пальцем.       Феликс погрустнел и тяжело вздохнул. — Готовься, ты следующий пишешь, — сказал Чонин. — В смысле, не-не, первый не пишу, — Ликс активно замахал головой и руками. — Я НАПИСАЛ, — вдруг неожиданно крикнул Хван и, кинув телефон на диван, спрятался за ним. Чонин усмехнулся и взял его телефон.

***

Lama_drama Знаешь, я как чай с крыжовником, но без крыжовника. (22:43)

Chanbin Эм… Вы кто? — Он ответил, иди, пиши, — Ян положил телефон на руки Хёнджина.

Lama_drama Я как тесто без сосиски. 😭 Будь моей сосиской, а? (22:45)

Chanbin ????????????? Что Вам надо?

Lama_drama Ой, совсем забыл. Я Хёнджин, тот парннь, с которым ты сосался на тангцполе. И сейчас будучи в жопу пьяным и полным уверенности пишу ткбе, хотя мог бы продолжать плакать. ☹️☹️☹️ Хотя знаешь что, иди в жопу.

Chanbin Весело 🙂(22:48)       Прозвучал громкий шлепок, Сынмин с Чонином испуганно выкатили глаза, смотря на злого Феликса и потирающего затылок Хвана. — Идиот, пиши нормально! — сказал красноволосый и вернул телефон его хозяину. — Да бляяя, — Хёнджин снова вздохнул. Chanbin Весело 🙂

------------непрочитанные сообщения------------

Ну, ладно. (22:50)

Lama_drama СТОЙ. А то Феликс мне ещё одну затрещину даст. Не иди в другую жопу, лучше в мою.

Chanbin Ты сейчас меня на свидание приглашаешь? 😉

Lama_drama Ну, вообще потрахаться, но ты прав. Сначла свидание, и пока я такой смелый, предлагаю в парк развечений.

Chanbin А что, утром осознание придёт?

Lama_drama Как бы я утррм не сменил имя и внешгность после этого. Я кккой-то честнфй. Всё, пока.

Chanbin Пока. (23:01) — Всё, я его пригласил, — Хван довольно улыбается и, наливая в бокал вино, облокачивается на спинку дивана.       Ребята засмеялись, смотря на чересчур довольного собой Хёнджина, отпивающего из бокала красную жидкость. Феликс перевёл серьезный взгляд на Сынмина и Чонина, при этом доставая из куртки пачку сигарет. Он давно бросил, около года назад, но пачку так и не выкинул, всё время нося собой. Вытянув белую палочку, он пододвинул импровизированную из бутылки пепельницу, поджёг тоненькую белую палочку и затянулся густым белым дымом.       Друзья шокировано смотрели на него и честно совсем не понимали, их ли это Феликс. Парень криво улыбнулся и, зажав сигарету между пальцами, тихо прошептал: — Видимо придётся снова бросать. — С чего это ты снова закурил? — сказал Хёнджин и тут же ударил себя по лбу. — Точно, я же не один здесь сердечник. — Давай, Ликс, поведай нам о том, что чувствуешь, — Чонин сел рядом с ним на пол, плавно проводя по волосам. — Нихера я не чувствую, вроде натурал, а хуй встаёт на друга. Думаю о девушках, а в голове всплывает улыбчивый идиот. Рядом с ним чувствую себя под защитой, без него — словно голый бегаю по границе. Что за идиотизм? Он вроде мне нравится, а вроде, ну, это же мой друг. Чё-т я протрезвел, так не пойдёт, — он взял бутылку соджу со стола и, скинув руку младшего, пошёл на балкон.       Холодный ветер тут же ударил в лицо, стоило ему только открыть дверь. Облокотившись на бетонный забор, отделявший парня от полёта, он в последний раз затянулся и скинул сигарету. Посмотрев на вид и сделав пару глотков из бутылки, он вернулся назад в комнату. — Знаете, что? А не знаете. Нахуй напишу ему и пусть сам думает, что с этим делать, его проблемы, что он слишком ахуенный, — Феликс нашёл свой телефон на столике, пока притихшие друзья пялились на него.       Заходя в чат, он ловит сердечный приступ от сообщения Чана. Громко вздыхая и приводя мысли в порядок, начинает набирать ответ.

Felix

Нет, спасибо 💞(22:34)

-------------непрочитанные сообщения-------------

Chris Не хочешь завтра пойти погулять? (22:36)

Felix

Прости, только щас заметил, да конечно, давай. 😄

Chris Хорошо) (22:54) — Ну, что, написал? — прервал тишину Сынмин. — Нет, он предложил пойти гулять, и я согласился, — улыбнувшись, сказал Ликс и снова сел на своё законное место на полу. — Ещё бы ты не согласился, — заржал Хван, и в него тут же полетела плоская подушка в виде злого стикера. — Ну, всё, иди, учись целоваться на помидорах, бери Чана за яйца и вперёд, он вроде хотел на днях нас всех собрать, чтобы что-то посмотреть. Так вот, если не будете сидеть в обнимку, я вас обоих кастрирую, — Чонин закончил свою пламенную речь, заливая в последний стакан какой-то коктейль. Сынмин улыбнулся и, чмокнув парня в губы, взял свой напиток. — Чтоб хуй стоял и деньги были, — они громко чокнулись, поднося к губам стаканы.       Возможно, кто-то завтра умрёт со стыда, кто-то захочет сменить личность, а кто-то будет ржать со стороны, но это всё завтра. Главный момент — сейчас, ведь им хорошо, и их ничто не беспокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.