ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Флэт Уайт (2)

Настройки текста
Примечания:
      Каждое утро в нашей семье начинается не одинаково. Вот и Феликс, который пьёт крайне редко, и то по праздникам шампанское, ахуевает от жизни. Открыв тяжёлые веки и оглядевшись, он обнаруживает себя в ванной на холодном кафельном полу. Слегка причмокнув, он почувствовал неприятный привкус. О, да, похмелье. Пытаясь вспомнить о вчерашнем и понять, что же он делает в ванной, он продолжает сидеть, упираясь затылком в холодный кафель. В голове все события мелькают со скоростью света, и, когда доходит до 5 рюмки, пустота.       Тяжело вздохнув, он поднимается, опираясь об унитаз, с которым ночевал. Голова тяжёлая, он сам весь тяжёлый. Встав ровно на ноги, Ликс тут же вновь упал на пол, подползая к белому другу. Теперь-то он вспомнил, после ядерной смеси его буквально рвало, как не из себя. И вот сейчас он вновь выворачивает кишки наружу. Закончив и снова приземляясь на кафель, он проводит рукой по розовым волос, как бы убирая их назад. Руки медленно поглаживают лицо ото лба до подбородка в попытках унять головную боль, которая не давала сосредоточиться.       Посидев ещё пару минут, Феликс встаёт и, держась уже за раковину, включает кран. Набрав в ладони прохладную воду и ополоснув лицо, стало лучше, но ненамного и ненадолго.       Ему срочно нужно было почистить зубы, во рту словно кошки нагадили. Похозяйничав по чужим шкафам, Феликс даёт мысленное обещание Хёнджину купить ему новую щётку, поэтому он вскрывает пластиковую упаковку с зубной щёткой синего оттенка. Ещё немного порывшись, он находит пасту, выдавив немного и намочив, он принялся к процессу чистки. Мятная свежесть была как новый глоток воды. Кстати, о воде. Ликс перевёл взгляд на чужое полотенце, ещё раз мысленно извинившись, протёр лицо и потихоньку вышел из ванной.       Ему срочно нужен телефон.       Выйдя в серый коридор, в нос тут же ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Тихо по стеночке он вышел в зал, где тихо пялясь в стену сидел только проснувшийся Хёнджин. — Хёнджин? — окликнул его Феликс, но тот даже не дёрнулся.       Подойдя, он дал щелбан хозяину квартиры, и тот тут же среагировал, потирая больное место. — За что? — За всё хорошее. Где остальные? — спросил Ликс, перебирая подушки, одеяла и бутылки в поисках телефона. — Где-то, сами найдутся, — пробурчал тот, выпячивая пухлые губы и падая головой на подушку. — Не спааать. Вот он! — воскликнул парень и достал телефон из-под жопы друга.       Разблокировав, его тут же встретили 2 сообщения. Chris Тогда завтра в 15:00? Я за тобой зайду 🙃 (00:01)

Felix

Да, отлично 😄

      Нихуя отличного, время — двенадцать. Ликс быстро стащил друга с дивана и побежал искать других, попутно открывая все окна в квартире, чтобы выветрить весь запах алкоголя.       Не сказать, что у Хёнджина большая квартира, но, чтобы найти ребят, Феликсу понадобилось добрых 5 минут. Сынмин и Чонин спали на креслах, находящихся на лоджии квартиры. Оба парня спокойно похрапывали, пока к ним не ворвался Феликс и не растормошил их, судорожно показывая время. — Я поехал домой, у меня двадцать три пропущенных от Хо, он с меня три шкуры сдерёт, — договорив фразу, Феликс с дикой головной болью вызвал такси и, надев кроссовки, побежал на выход.       Времени мало, а ему ещё как минимум нужно привести себя в порядок.       Такси приехало быстро. Запрыгнув в машину, он увидел, как таксист недовольно фыркнул на запотевающие окна. Скромно улыбнувшись и прикрыв рот рукой, парень назвал адрес.       Ехать недалеко, поэтому он писал тысячу извинений брату и молил его не убивать, но тот отправил смайлик ножа и заблокировал его. Вот она, братская любовь. Опустив телефон, он приметил знакомый район. Как только машина остановилась, парень кинул деньги таксисту на переднее сидение и вылетел из такси.       На часах 12:34. Парень быстро стучит в квартиру, дверь раскрывается, и его встречает Минхо. Только не это, его надменный взгляд. Убейте Ли Феликса. — Ну, и где ты был? — Хо втянул воздух. — Алкаш. — Мы немного выпили у Хёнджина, — сказал младший брату и, сняв ботинки, проскочил в свою комнату за вещами. — Немного? Феликс, тебя, считай, сутки не было дома, — Минхо сложил руки на груди. — Ну, да, мы кое-что решали, проблемки пиздюков. А сейчас мне нужно срочно в душ, я опаздываю, — говорил Феликс, бегая по комнате и собирая всё нужное. — И куда это? — он выгнул бровь. — На свиданку с Бан Кристофером Чаном, — Феликс по-ребячески улыбнулся и захлопнул дверь ванной.       Сейчас ему нужно принять душ и таблетку от головы. В дверь постучали. — Ладно, в этот раз прощаю, но только потому, что у тебя веская причина. Вот вода, вот таблетка, алкаш, — он быстро отдал стакан и таблетки брату. — Ты не ангел, но для меня! Но для меня, — спел Феликс и выпил таблетку.       Душ. Душ. Душ.       Буквально прыгая в душ, он наспех открывает кран и, окатив себя ледяной водой, кажется, окончательно трезвеет. Настраивая воду максимально не холодной, но и не горячей, выдавливая на волосы шампунь и чуть пританцовывая, парень намыливал голову. Как только дело дошло до геля, его понесло по полной программе. — О палмолив, мой нежный гель! Ты даришь запах орхидей. Я в восторге просто… — резкий стук в дверь и громкий ржач Минхо с просьбами прекратить, иначе он сейчас сдохнет от смеха.       «Ну, и ладно», — Ликс пожал плечами, быстро смывая пену. Подходя к зеркалу, он наносит пену и сбривает уже слегка заметную щетину.       Слава богу, обошлось без крови. Он мажет лицо каким-то первым попавшимся кремом, быстро натягивая на влажное тело одежду, и окрылённый влетает в комнату. — Нифига тебя штырит, ты точно протрезвел? — Минхо сидел на кровати и смотрел на счастливого брата. — Иди в жопууу. — Я там был вчера. — Фу, — Ликс скривил лицо. — Эх ты, девственник-святоша, вот посмотрю я на тебя, когда Чан тебя разложит, хер из постели вылезешь, — послышался громкий и недовольный писк. — Ну, а что, я дело говорю, — Минхо упал головой на кровать, раскидывая конечности в форме звезды. — Не криви так лицо, на ребёнка похож, — Минхо усмехнулся. — Мечта педофила, блин, — тут у Феликса прорвало, и он бросился на Хо, запрыгивая и усаживаясь ему на торс, закрывая лицо подушкой с котиком. — Закрой свой поганый рот, ты, извращенец, — Минхо быстро перекинул парня, укладывая его спиной на кровать, а сам нависая сверху. — Извини, малыш. А теперь пиздуй собираться, я боюсь за девственность твоего зада, — он слез с Ликса, падая рядом. — Бе бе бе, — передразнил его Феликс и вернулся за стол наносить лёгкий макияж.       Из лёгкого он превратился в сложный, и теперь, по мнению Феликса, он похож на драму квин, а, по мнению Минхо, милый мальчик с красивыми розовыми тенями. Тяжело вздохнув, парень побрёл к шкафу, доставая светло-розовый свитер, что был похож больше на облачко, и нежно-розовые джинсы. Осматривая себя в зеркало ещё раз, Феликс добавлял последние штрихи, а Хо всё так же наблюдал за братом на кровати в позе выброшенной на берег русалки. — Сука, лежит изумруд, ни дать ни взять, — и в сопровождении фразочки дебильная улыбка. Ликс повернулся торсом и со всей присущей себе укоризненностью смотрел на брата. — Шо ты на меня смотришь, как на торт после шести? Твой суженый-ряженый не дай Бог встретит тебя разряженный через 5 минут за тобой придёт, — Феликс встрепенулся и перевёл взгляд на часы. — Твою мать, — он быстро выбежал в коридор искать свои белые конверсы. — Держи, я тебе их натёр, — Хо вышел с кедами в коридор. Получив в ответ благодарную улыбку, он дождался, пока тот обуется, и, чуть приобняв, кинул в след «Благословляю», а затем выставил парня за дверь. — Ало, Хани? Хомячок в клетке. Надевай петушиную куртку.

***

      Феликс спокойно спустился и вышел из подъезда, у которого его ждал Чан с двумя стаканчиками кофе, ну, куда же без него. — Хей, Феликс, прекрасно выглядишь, держи, — Чан протянул стакан младшему и провёл ладонью по волнистым волосам, убирая их назад. Ликс конечно же (НЕ) залип. — О да, спасибо, пошли? Как называется этот кофе? — он немного отпил и тут же восхищённо отстранился. — Вау, такой молочный и одновременно кофейный вкус, Чан, ты волшебник! — воскликнул младший, тут же переводя взгляд на смущённого старшего. — Данный напиток был придуман новозеландским обжарщиком и бариста Дереком Таунсендом в результате экспериментов над балансом вкуса кофе и молока. Бариста отказался от большого количества пены в напитке и уменьшил пропорции молока. Вследствие такого эксперимента напиток сохранил свой молочный вкус, а благодаря двойному эспрессо, появилась возможность подчеркнуть яркий вкус кофе. В отличие от латте, где вкус кофе приглушён, а на первый план выходит вкус молока. Я долго тренировался и тоже пытался добиться идеального вкуса и, как видишь, у меня это получилось. Молоко идеально дополняет кофе и ни капельки не блокирует его вкус. — И как всегда чудесная история, Чан, правда, это всегда так интересно, — Ликс обхватил двумя ладонями стаканчик и снова отпил. — Может, в кино сходим? — предложил Чан. — Звучит заманчиво, пошли.       Они направились в сторону метро, обсуждая недавно вышедшие фильмы. Чан посмотрел ближайшие премьеры, и они решили сходить на «Чёрную вдову». Хоть и отзывы в интернете оставляли желать лучшего, парни купили билеты онлайн, уже спускаясь в метро.       Был час пик, и парни медленно двигались, как и весь народ, спешащий после обеда на работу. В самом вагончике, как и ожидалось, мест не оказалось, и парни просто зацепились за верхние поручни, переговариваясь на счёт дальнейших планов. Когда на очередной станции поезд слишком быстро затормозил, и Феликс начал заваливаться назад, Чан схватил парня за плечо и, выровняв, сказал держать его за руку. Для Ликса это было крайне убийственно, поэтому он просто держал парня за предплечье обоими руками. Сидящие на креслах бабушки откровенно на них пялились и шептались, что немного напрягало парня, но мучения быстро прекратились, когда поезд остановился на нужной станции, и они вышли.       Поднимаясь по эскалатору, парни о чём-то шептались, увы, но понять это могут только они. Их руки были переплетены, когда они вышли из метро и зашли в кинотеатр, и расцепились, когда сели в кресло.       Те, кто выбрали именно этот день и этот час для просмотра «Чёрной вдовы», прогадали по полной. Феликс и Чан периодически срывались и смеялись до такой степени, что даже опрокинули ведёрко с попкорном. А всё из-за того, что старший слишком смешно комментировал действия на экране, увы, Феликс не сдержался. Под конец они выбежали из зала под гневные взгляды, вновь сцепившись за руки.       Забежав в ближайший парк, они вновь смеялись, Ликс хватался то за живот, то за Чана. Присев на скамейку, они уже успокоились, когда Крис заметил капли, падающие с неба. — Ты сейчас намокнешь, — сказал он, взглядом выискивая, куда им можно спрятаться. — Да на тебя посмотришь и не только намокнешь, — ой, как неловко.       Они долго смотрели друг на друга нечитаемыми взглядами и резко рассмеялись. Неловкость испарилась. — Так. Нам нужно спрятаться, вот там беседка, побежали, — Чан схватил парня под локоть, и они побежали вдоль деревьев, уже мокрых скамеек и людей с зонтами прямиком в маленькую деревянную беседку. Она освещалась жёлтыми гирляндами и одиноким рядом стоящим фонарём.       Забежав, они загнанно дышали и, цеплялись друг за друга, широко улыбаясь. Чан поднял руку и аккуратно уместил её на нежной щеке парня, проводя большим пальцам по мокрым дорожкам от дождя. Весь мир словно исчез, были лишь они и тихо постукивающие по крыше капли дождя, отбивавшие какой-то смутно знакомый ритм из детства. Продолжая гладить щёку, он уместил вторую руку на тонкой талии парня и притянул чуть ближе. — Я в тебя так влюблён, я не знаю, как описать словами то, что испытываю, когда вижу тебя. Когда ты в первый раз зашёл в кафе с Ханом, я буквально потерял дар речи, твоя красота убила меня с порога, а твоё очарование добило. Ли Феликс, ты точно с нашей планеты? И будешь ли ты моим парнем? — он аккуратно поглаживал поясницу парня, не отводя взгляд от красивых омутов карих глаз.       Феликса разрывало на части от этой нежности, от взгляда, от слов. Словно все слова исчезли из его головы, и он не мог сказать ни слова. Вместо этого он слегка приподнялся на носочках и накрыл губы Чана своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.