ID работы: 10650599

Последствия безумия

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колокольчик

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер шла по улице Гриндейла в школу. Сегодня она шла одна, Розалинд подвозил Харви. К сожалению по дороге она столкнулась с Дэниелем. - ну привет, шлюха. - ухмыльнулся он. - мразям слово не давали. - ответила она и пошла дальше. - ой-ой-ой, какие мы смелые... - скорчил лицо Дэниел. - по смелее некоторых буду. - показала ему фак Дженнифер. - шлюха, ты совсем страх потеряла?! - оказался в миг оказавшись рядом с ней. - слушай, чё ты ко мне как колючка прицепился?! - повернулась к нему и пошла задом. - ты достал меня уже! ”Ты жирная, тебе худеть пора... Ты себя вообще в зеркале видела?!„! - передразнила его Дженн. - Если я могу тебе ответить это не значит, что надо меня постоянно подъебывать! - ДЖЕННИФЕР!!! - крикнул он и в его глазах застыл ужас. Дженнифер удивлённо посмотрела на него, а потом почувствовала ужасную боль в боку и темнота........

***

Очнулась Дженнифер на кровати в чьей-то комнате. Грязной комнате с затхлым запахом. Она ощупала себя и поняла, что цела и невредима. Вдруг по лестнице раздались шажки и начала открыватся дверь. - о, проснулась, шаболда? - вошла внутрь старушка с платочком на голове - эм... Да... - Дженни была очень удивлена что ее оскорбила неизвестная женщина и что она неизвестно где! - давай поднимай свою задницу и иди есть. - а что на завтрак? - Дженнифер уже одевала какое-то страшное платье. - ты совсем головой стукнулась? - возмутилась старуха. - ка обычно, хлеб с плесенью и каша. - ммм, ясно... - Дженнифер быстро выскочила из комнаты и побежала вниз. Она огляделась и увидела дверь, через секунду она уже была на улице. В ту же секунду ее голова начала крутится во все стороны и думала куда идти. В её кармане были деньги и какой-то колокольчик, поэтому она быстро понеслась в ТЦ.

***

Через четыре часа Дженнифер уже выходила из магазина с каким-то девушками и пятью пакетами. - Эллисон, Ваня, вы такие классные! - улыбнулась Дженни. - спасибо, ты тоже) - засмеялись они. - а где ты живёшь, может встретимся как нибудь? - спросила Ваня. - оу... Тут такое дело, мне негде жить, поэтому в ближайшее время буду искать ночлег... - грустно улыбнулась Джен. - Боже, Джен, что же ты сразу то не сказала? - удивилась Эллисон. - поживешь у нас! - оу, Эл, это конечно мило с вашей стороны, но мне как-то... - хотела отказаться Джен, но девочки ее не слушали. - всё, не хочу ничего выслушивать! Мы идём к нам) - потащили ее за обе руки девочки. - спасибо вам огромное! - согласилась Джен и они пошли домой.

***

РОV Дженнифер - девочки, вы очередную подружку притащили?! - сказал кто-то как только мы вошли на кухню. ”Так и льётся высокомерие... Выскочка!„ - Пятый, ты бы лучше помог. - ответил другой голос и ко мне подошёл парень с красивой прической и ножом. - спасибо, вот это да, это нож-бабочка? - я с восхищением смотрела на его нож. - да, разбираешься в этом? - улыбнулся он и протянул мне ножик. - о да, я семь лет ходила на метание ножей. - улыбнулась я и взяла нож. Он был ровно сбалансированный и тяжёлый. Все с удивлением смотрели на меня, а я метнула нож в стену. - упс... - я попала точно в гвоздик, на котором висели большие рога и они упали. - простите, я сейчас починю. - я прошептала - volar de vuelta... - и рога сами вернулись обратно. - как, как, как ты это сделала? - появился передо мной парень в шортиках. - ты слепой? Руками. - показала ему ладошки я. Он взбесился, а мне это понравилось) - а девчонка та не из робкого десятка. - ухмыльнулся вошедший парень. - о, Клаус, дарова! - улыбнулась ему я. - знакомы уже? - удивился он. - ну как же, в клубе познакомились) Ты ещё к моему парню подкатывал, уже у бывшему. - вру и не краснею. Эту историю я придумала на ходу, потому что хотелось хоть кому-то доверять тут. - не помню, ну да ладно! Приятно познакомиться! - легкомысленно махнул он. - Дженнифер Спеллман. - ухмыльнулась я. Мне нравится это парень. Без стереотипов, да ещё и гей! Та он мой лучший друг!) - стоп, стоп, стоп... - вдруг взмахнул руками человек похожий горилла. У меня замерло сердце. - я смотрел сериал, где была Сабрина и Дженнифер Спеллман. - задумался он и все удивлено посмотрели на него. У меня замерло сердце. Нет, нет,нет... Этого не может быть, они не могут догадаться... - да это бред! - фыркнул Диего. - вот именно, это бред... - нервно сказала я. - девочки, не покажите мне спальню? - робко спросила я. - да, конечно, пошли! - махнула мне рукой Эллисон и мы пошли смотреть комнату.

***

Часы пробили час ночи, а я всё ещё сидела и изучала книгу магии. Когда я оказалась тут, в Далласе, у меня остался рюкзак. А там было 900 тысяч долларов. Я должна была отдать крупный долг другу, но теперь всё отменяется. Вдруг появилась синяя вспышка и из неё вышел Пятый. - кто ты такая? - сразу приступил у вопросам он. - ни здрасьте, ни до свидания... - ухмыльнулась я, это его разозлило и он прижал меня за шиворот к стене. - не шути со мной, тебе же хуже. - прошипел он и отпустил меня. - отвечай, кто ты такая?! - я уже ясно сказала — я Дженнифер Спеллман. Мне 18 лет. Живу я... - вот тут меня заклинило. Я ведь не могу сказать что живу в Гриндейле, меня за сумасшедшую примут! - где. ты. живёшь? - грозно спросил он ”Была, не была„ - я живу в Гриндейле. - я зажмурилась, но ответа не последовало. Я открыла глаза Пятый сидел на кровати и ошарашено смотрел на меня. - но это бред! Или ты врешь! Или у тебя не все дома! - воскликнул он. РОV Автор - о нет, я из Гриндейла. Я Гриндейльская ведьма и моя сестра Сабрина Спеллман, которая умерла! - с усмешкой ответила Дженнифер и села за стол. Она начала строить предположения как она попала сюда. Так как девушка думала, что Пятый ушёл, поэтому начала рассуждать в слух. - ну получается, что там я умерла... Или же впала в кому... Но вот каким образом я оказалась в Далласе? Это от Гриндейла хер пойми сколько ебашить! - воскликнула она. - надо просто вспомнить что случилось. Так, ну я шла в школу... Потом столкнулась с этими дебилом... Начала с ним ссориться, потом его крик, почему-то полный боли, кстати, может он в меня влюбился? Господи, Дженни, что за бред?! О чём ты вообще думаешь?! Так, ладно... Потом сильнейшая боль в боку, колокольчик и темнотаааааа... - закончила она весь рассказа активно жестикулируя руками. - прекрасный рассказ) - раздались хлопки с ее кровати. - ПЯТЫЙ?! - подпрыгнула она. - я... Я думала ты ушёл! - твой рассказ грех пропустить) - ухмыльнулся он. - Боже мой! - закатила глаза она. - пожалуйста, свали от сюда. Я буду спать! - сверкнула глазами она и Пятый исчез. - высокомерная выскочка! - крикнула она в след. - кто бы говорил! - донеслось из двери напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.