ID работы: 10650599

Последствия безумия

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Дженн открыла глаза и посмотрела на будильник. 12:32. Значит это был не сон... - подумала она вставая с кровати и подходя к зеркалу. - Раз в ее родном мире ее задавила машина, значит это каким-то образом связано с ее нахождением в этом мире. Если там машина задавила ее замертво... Значит.. ТАМ ОНА МЕРТВА?! Или... Или... или просто в коме? Но кто та бабка, у которой она проснулась... Может она находится в этом мире, а та самая внучка этой бабки в ее. Но... Тогда она тоже заняла ее место, как и она тут! - Доброе утро! - Дженн в пижаме зашла на кухню Академии. - привет, милая кофточка! - улыбнулась Эллисон. - привет, нам тут Пятый какой-то бред рассказывал... - улыбнулась Ваня. - ммммм... - Дженнифер испепеляюще посмотрела на Пятого. - и про что же? - про то, что ты ведьма... - сказал Диего. - оу, понятно... - Дженн закусила губу и опустила взгляд. - и как... Как вы отреагировали? - Дженн, это правда? - спросил Лютер. - да... Я и правда ведьма. Из другой вселенной! - подняла голову она и гордо посмотрела на них. - ТОЧНО!!!! - ее озарило и она в пижаме побежала на улицу. Она просто попала во временную петлю и ей нужно срочно вернутся назад! Пока не поздно... - ДЖЕНН!!! ТЫ КУДА?!? - кричали ей в след, но она не слушала. - ПЯТЫЙ, А ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ!!!! - крикнула она и выбежала на дорогу. Пешеходам загорелся красный, а машины поехали. Дженн остановилась, потому что перед ней появился Пятый. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ СОВСЕМ ДУРА?! - заорал он, но Дженн оттолкнула его и бросилась на дорогу. - ДЖЕНН!!!!!!! Крик. Боль. Колокольчик. Темнота...

***

- срочно звоните ее друзьям, это феноменальный случай... - Дженн не хотела открывать глаза, но понимала что лежит на чем-то мягком. Примерно минут через 10 я услышала родные голоса. - здравствуйте, вы просили срочно приехать, что-то случилось? - да, это редчайший случай из всех которые я видел! - восклицал врач. - мы думали летальный исход очевиден, но эта девушка сломала все планы! Она не только восстановилась, но ещё и у неё появился пульс! - то есть она жива...? - тихо спросил Дэниель. - да! Я даю вам тридцать минут на общение... - Тётя Хильда, Зельда... - тихо сказала Дженн и мутным взглядом оглядела палату. У входа стояли все ее друзья и плакали. - ДЕВОЧКА МОЯ! - кинулись к ней тёти. - доброе утро... - улыбнулась им Дженн. - что со мной произошло? - тебя сбила машина и переломала все ребра, по основаниям врачей, летальный исход был очевиден. - плакала Хильда. - но ты выжила и ещё и восстановилась! ты ж моя девочка!!! - плакали на груди её тёти. Но взгляд девушки был устремлён лишь на одного человека. Дэниель стоял в стороне и в глазах видны были слезы. Оба смотрели на друг друга. - мы пожалуй отойдем... - вышли все, кроме Дэна. - слушай, прости меня пожалуйста... - тихо сказал Дэн. - прощаю. - легко пожала плечами Дженн. - так легко? Я тебя чуть не убил! - воскликнул Дэн и странно на неё посмотрел. - эм... Да, вот так легко... - ответила Дженн. - я долго ждала услышать от тебя такие слова, ну та ни суть. Я рада что ты извинился... - почему ты так легко прощаешь?! - не понимал подвоха Дэн. - ты просто не знаешь что со мной случилось. - ухмыльнулась она. - ну ладно... - недоверчиво согласился Дэниель. - ну всё, можешь идти. Удачи тебе! - помахала она ему, а тот вышел. - ну как? Извинился? - спросила за дверью Розалинд. - да, она меня простила... - это за то, что ты её чуть не убил? - ухмыльнулся Ник. - на сестру похожа. - да... - грустно согласились все. - это самый феноменальный случай! - восклицал врач Дженнифер и вел других врачей. - она идёт на поправку, будто не было никакой аварии, комы и повреждений! - но это невозможно! - ответила ему старенькая врач. - но так и есть! Вы просто посмотрите на это, Зинаида Степановна! - продолжал разглагольствовать врач. Они зашли в палату, а когда друзья прислушались послышались охи и ахи. - но этого не может быть! - как так случилось?! - это невозможно! - шестьдесят лет работаю, впервые такое вижу! - девушка, вы согласитесь поехать в лабораторию? - спросил врач у Дженнифер. На этих словах ее друзья вошли в палату. - она никуда не поедет! - воскликнул Ник. - да нет, всё нормально, я согласна. - пожала плечами Дженнифер. - только можно через несколько дней? Я хочу немного оклематься.... - конечно, конечно! Просите что угодно! - воскликнула Зинаида Степановна и все врачи вышли. - но Дженн! - воскликнула Розалинд. - какая лаборатория?! - ой, та пусть чё хотят со мной делают! - легкомысленно отмахнулась Дженн. - всё равно я сдохнуть хотела... - ДЖЕНН! - одернула ее Роуз. - а что ”Дженн„?! Чуть что, так сразу ”Дженн, Дженн!„ - ответила с усмешкой Дженнифер и захотела встать. - Дженн, тебе нельзя... - начал Тео. - я на всё это ”нельзя“, отвечаю “можно“ - ответила Дженнифер и встала на ноги. Она медленно, шатаясь подошла к окну. - она ещё и ХОДИТ!!! - зашёл к ним тот же врач и тут же вышел. - оооооо, началось! - воскликнула Дженн и тут же вошли врачи. - деточка, тебе нормально ходить? - спросила Зинаида Степановна. - да, тёть Зин. - улыбнулась Дженн и подпрыгнула. - это просто невозможно! - вскрикнула Зинаида Степановна. - Зинаида Степановна, нас учили что такого не бывает! - сказала молоденькая студентка. - первое правило врача! Всё когда-то бывает впервые! - воскликнула Зинаида Степановна, а студенты начали записывать. - тёть Зин, можно мне домой? Буквально на два дня, а потом сразу на опыты? - состроила щенячьи глазки Дженн. - ну... Хорошо! - не устояла она. - но только на ДВА ДНЯ! - хорошо, тёть Зин, спасибо! - ура, ты едешь домой! - заулыбались все. - да... - а сколько нужно заплатить за ее содержание здесь? - спросила Зельда. - ну... - задумался врач Дженн. - нисколько! - ответила та. - я еду на опыты, и нахожусь тут бесплатно! Договорились? - конечно! - воскликнула Зинаида Степановна. - спасибо, а теперь я хочу отправиться домой. - улыбнулась она и встав подошла к тёте Зельда. - Зельда, Хилда, давайте домой? - с улыбкой спросила девушка. - кончено моя ты девочка, пошли. - они позвали всех и выйдя из палаты переместились в дом.

***

- дом милый дом, я уже соскучилась! - улыбнулась Дженн и к ней на руки запрыгнул Салем. - Салем, я скучала! - воскликнула она и решила подняться наверх. - ок, я даже как-то забыла... Как выглядит моя комната. - с чего это? раздалось сзади. В дверном проёме стоял Дэниель. - ой, не важно. - махнула рукой она и подошла к зеркалу. - да, мало то тут конечно изменилось... Правда Тётя Зельда действительно выкинула постеры мои. - кто у тебя любимые певцы? - Зендая... - вздохнула Дженн. - и у меня... - пробормотал Дэниель. - кхм, круто. - улыбнулась она. - ладно... - как-то неуверенно пробормотал он. - я пойду. - и взялся за ручку двери. - да, хорошо. - кивнула она не отрывая взгляд от окна. - хотя стой ... - она повернулась к нему. - Дэн, не вини себя, в моей «псевдо-смерти». - она сделала ковычки руками. - кхм... Интересно, как же? - скептически спросил он. - ахах, ладно. - улыбнулась она. - пока. - пока. - удивлённо ответил парень и вышел, прикрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.