ID работы: 10650674

Гости из другого мира

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать #2

Настройки текста
После того, как последний атом Аято исчез из комнаты, Киришима почувствовал, что падает... Взглянув вниз, Аято увидел приближающиеся пятно света... Скорость была запредельная, но снизить еë было невозможно, так как вокруг пустота и зацепиться за что-то, не представлялось возможным... Киришима закрыл своими руками лицо, и приготовился к падению, так как свет уже был в паре метрах... Но падения не произошло, Аято почувствовал землю по своими ногами, после чего присел на одно колено... Киришима вдохнул чистый, лесной воздух и убрал руки с лица, после этого Аято увидел ярко-голубое небо , которое пробивалось через густой лес... -Где это мы...? - послышался голос Татары слева. Аято направил взгляд на источник звука и увидел стоящих в метре Татару и Норо... Тишину нарушил Такизава, который свалился с дерева на котором оказался... -АААААААААА!!! - крик резко прервался, когда лицо Сейдо вошло в контакт с почвой. -Такизава, прекрати свои крики, мы оказались черт знает где, и черт знает кто может нам здесь угрожать...!!! -рычал Киришима, на вставшего Сейдо. -Пожалуй соглашусь с Аято, мы не знаем как здесь оказались, нужно быть осторожным и не привлекать лишнего внимания... - сказал серьёзным тоном Татара. -Татара...? - раздался девичий голос сверху от группы. Все резко подняли свои взгляды и увидели сидящую на толстой ветке Это, в своём человеческом виде... -Это...? Ты тоже здесь...? - задал очевидный вопрос Татара. -Да... Только знала бы, где это здесь...-кратко ответила девушка, спустившись с дерева. Тут стоящий неподвижно Норо, резко повернул свою голову в случайном направлении, из-за чего произошёл противный хруст... -Кто-то приближается... -сказала Это, медленно направившись в сторону, куда смотрел Норо. -Ты уверенна, что это не опасно...? -задал вопрос Татара. -Это люди... Хотя у них очень странный запах... - ответила Йошимура. -Голуби...? - поинтересовался Аято. -Не думаю... Группами по 8 человек голуби не ходят, только если не операция, но кто их проводит по среди дня...? -рассуждала Это. -Это...!!! Это, Это, Это...!!! А их можно будет съесть...? -задал вопрос, бегающий вокруг девушки Такизава. -Вполне вероятно... -с улыбкой ответила Это, удовлетворив тем самым Сейдо. Спустя пару секунд на пути гулей, появилось 8 человек, одетых в одинаковые плащи... Из группы вышел мужчина средних лет,с рыжими волосами, множественными пирсингоми на всем лице и очень странными, фиолетовыми глазами... Это поступила точно так же и сделала пару шагов вперёд от группы... -Приветствую, я Пейн - Бог... - резко начал говорить мужчина. -Уууууу... Какое самомнение... Ну ладно, сделаю вид, что я этого не услышала... Я - Йошимура Это... Очень странный вопрос, но где мы находимся...? - сказала с улыбкой девушка. -Вы находитесь на огромной территории Страны Огня, вас ещё что-то интересует...? -быстро ответил Пейн. По выражению лиц гулей, было понятно, что ничего не понятно... -Конечно я знаю много стран, но про Страну Огня слышу впервые... В ваших интересах прекратить шутить... -с усмешкой сказала девушка. -Хм... Какой дурак не знает Страну Огня... раздражённо приговорил Дейдара. -Дурить нас бесполезно, назовите номер этого района и ближайший населённый пункт... А иначе... Умрёте... -угрожающи приговорил Татара. -Чего...!? Умрем...?! Ааах, опять эта ху#ня , ну ты слышал, Какузу...? - произнес Хидан. -Про ваше местоположение, мы вам ответили, и лучше вам перестать угрожать нам, ибо нам придется применить силу... - сказал Пейн, схватив выпавший из рукава чёрный приемник... -Что-ж... Очень жаль... -произнесла Это с закрытыми глазами. -Вперёд... -кратко сказал Пейн. После чего, буквально сразу в группу гулей, полетели пауки Дейдары... Древо Аогире быстро отпрыгнули на деревья, оставив в эпицентре взрыва одного лишь Норо... От взрыва очень сильно пострадал плащ и поверхностные ткани Норо, но тот все ещё был на ногах... Вдруг из толпы выбежал Хидан, замахнувшись на гуля своей косой... -Вот тебе и пиз@ец... -сказал Хидан, разрубив Норо на две части... После этого, гуль свалился на землю, без признаков жизни... -Ха... Это было просто... - проговорил Хидан, убирая косу за спину. -Норо... - сказала Это, командирским тоном. После чего из разрубленного тела появилось множество вен, капилляров и сосудов, которые начали в буквальном смысле соединять две части тела... -Эй.. Это что ещё за ху#ня... -крикнул Хидан, отпрыгнув от Норо, обратно к своей группе... Спустя пару секунд, Норо был уже полностью востановлен... Все Акацуки были в шоке от такой регенерации... Даже вечно невозмутимый Пейн насторожился... -Кто же вы такие...? -задал вопрос Пейн. Сразу же к Норо присоединились все остальные члены Аогире... -Мы... Гули...! - резко ответила Это, открыв своей Какуган...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.