ID работы: 10650674

Гости из другого мира

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва #3

Настройки текста
Две организации долгое время смотрели друг на друга, ожидая кто сделает первый шаг... Но гули не привыкли долго ждать... По этому Такизава бросился на стоящего в стороне Тоби... -Дай мне варенье...!!! -крикнул Сейдо, пробудив свой кагуне. -ААААААААААА... ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ, СПАСИТЕ МЕНЯ...!!! -визжал Тоби, в панике бегая от Такизавы. -Тоби, твою мать, стой...! - крикнул подрывник, бросившись за убегающей парой. -Итачи, Кисаме, на вас тот в красной маске... -сказал Пейн, смотря на стоящего Татару. Гуль как-будто понял, что сейчас сказал лидер Акацуки, и начал отходить от своей группы... Итачи и Кисаме поступили точно так же, отправились вслед за Татарой... -Хидан, Какузу, на вас предположительно бессмертный... -продолжал распределять своих людей по врагам Пейн. -Вперёд, Норо... -тихо проговлрила Йошимура. Буквально сразу гуль сорвался с места... Хидан и Какузу тоже бросились за гулем в маске... -Нагато, я возьму на себя девченку... -тихо проговлрила Конан. -Нет... -резко ответил Пейн. -Но почему...? Ей от силы лет 17 , я справлюсь... - сказала Конан. -Если эта девченка ведет за собой, как она сказала "Гулей", то с большой степенью вероятности она и сильнее их всех... Так что для безопасности, возьми последнего.... -сказал рассудительно Пейн. -Хорошо, как скажешь... - тихо проговорила Конан, отведя взгляд, намекая Аято, что бы тот отошёл. Без лишних слов, Аято развернулся в ту сторону и пошел медленным шагом... -Ну... Остались лишь мы... -с ухмылочкой проговорил Это. -Это не имеет значения... Сейчас, ты познаешь боль... -сказал Пейн, с невероятной силой метнув чёрный приёмник, точно между глаз Йошимура. Когда до лица Это осталось буквально пару сантиметров, Йошимура в очередной раз ухмыльнулась и пропала с пути штыря... Пейн был в недоумение, даже ринеган не смог уловить еë движения... -Да неужели... -послышался насмешливый голос, позади Пейна. Нагато нанес удар позади себя, но девушки там не оказалось... -Медленно... - быстро сказала Это, нанеся удар по спине Пейна. От такого удара, шиноби отнесло на несколько метров, но всё же не сбило с ног... -Ладно, придется использовать свою силу...- пронеслось в голове Нагато. -Шинра тенсей...!!! -выкрикнул Пейн, используя силу Бога. Теперь настало время Это удивляться... Сильнейший поток воздуха сбил девушку с ног, и со всей силы впечатал еë в толстое дерево... После такого удар, из-за рта Йошимура, вылетело несколько капель крови, и девушка упала на колени... -Хе... Хе... Видимо... Я недооценила тебя... Ожидала чего угодно, но магия была на последнем месте... - проговорила Это, глотая свою собственную кровь. -Магия...? - смутился Пейн. -Видимо, никто из них не вкурсе о чакре... Да в них тоже еë нет... Кто же они такие...? Что даже не используя чакру, они показывают такие результаты скорости... - размышлял Пейн. -Как ты это сделал...? В жизни не поверю, что это сила твоего удара... Ты же мертвец... -сказала с усмешкой Это. -Как ты... Кхм... Кхм... Мы отошли от темы боя... Сдавайся, тебе нечего мне противопоставить... -сказал Пейн. -Ну вообще у меня есть, козырь в рукаве... -хихикая проговорила Йошимура. -Сила богов ещё не вернулась, мне нужны все тела... - пронеслось в голове у Нагато. После этих мыслей, Пейн сложил печати... -Техника призыва... -проговорил Пейн. После этого на поле, оказались все остальные 5 путей... -Вот это фокусы... Ну ладно, хватит вам... - тихо произнесла Это, пробудив свой Какуган. После данного действия, от девушки стало исходить странное, кровавое свечение... -Что происходит... ? -произнёс Пейн. В это же время, поверх девушки образовался буто череп, который позже покрылся плотью, полностью скрывая Это в себе... И уже через пару секунд, перед Нагато возвышалось существо, которое не имело ничего общего с человеком... Одноглазая Сова... -Теперь можно и поиграть... -послышался как-будто демонический голос из пасти монстра... -Что же ты... Такое...? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.