ID работы: 10650674

Гости из другого мира

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огонь температуры Солнца #4

Настройки текста
Татара медленно шагал по густому лесу, закрыв глаза... В какой-то момент гуль остановился, как-будто чего-то ожидания... Вдруг откуда-то сверху, в голову Татары, был выпущен кунай... Но не впечатлённый данным трюком, мужчина схватил метательное оружие, когда то было в сантиметре от его лица... -Жалкие люди... -безразлично проговорил Татара, сломав кунай большим пальцеми... В этот момент, с дерева спрыгнули Итачи и Кисаме... -Как будем действовать, Итачи-сан...? - задал вопрос Кисаме. -Пока не знаю... О его способностях и стиле боя ничего не известно, нужно его изучить... Атакуем вместе... -скомандовал Итачи, взяв ещё один кунай в руку. -Понял... -проговорил Кисаме, достав Самехаду из-за спины... Два шиноби разделились друг от друга, начав окружать Татару... Гуль не проявлял никаких признаков заинтересованности, пока оружия врагов не были в непосредственной близости к нему... В эту же секунду, появился неизвестный кагуне, что-то среднее между ринкаку и бикаку, после чего заблокировал сразу 2 удара... На лицах шиноби, можно было прочитать недоумение, ведь они такого никогда не видели... Татара резко развернулся на 360 градусов , сбивая врагов с ног своим кануне... -Вы ничтожны... - как всегда хладнокровно проговорил Татара. После чего резким движением кагуне, гуль пробил грудь Итачи, ожидая быструю смерть врага... Но каково было удивление Татары, когда он заметил, что пронизаный им шиноби, превратился во множество ворон, которые разлетелись в разные стороны... -Что...! - в недоумении сказал Татара. В следующую секунду, из недалеко лежащей лужи, образовался Кисаме... Не успев среагировать, Татара получил удар Самехаде в спину... Гуль при помощи кагуне отпрыгнул на безопасное расстояние и пересекся взглядами со своими врагами... -Материальной атакой мы его не возьмём... Но есть и другие способы... -сказал собравшийся из ворон Итачи, пробудив свой Мангëку Шаренган. Гуль посмотрел в глаза Учихи... И... Ничего не произошло... Татара изогнул бровь, не понимая, что должно было случиться... -Эммм... Итачи-сан, кажется ваш Шаренган не сработал... - озадаченно проговорил Кисаме. Итачи ничего на это не ответил... Так как находился в небольшом шоке, так как он не смог поместить врага в Гердзюцу... Ладно если он бы смог из него выбраться, но Цукуеми просто не сработало... -Тайдзюцу - не работает... Гердзюцу тоже... Использум техники... -сказал Итачи. -Как скажете... - сказал Кисаме, слаживая печати. -Стихия воды... Акулий снаряд... -проговорил Кисаме, после чего появилась огромная водяная акула -Стихя огня... Огненный шар... - сказал Итачи, направив огонь на гуля. Татара был не в восторге от такого расклада, почему обычные люди могут управлять огнём и водой...? Не успев вовремя среагировать в Татару влетели, сразу 2 техники... Из-за слияния воды и огня, на поле боя образовалось огромное облако пара... -Победили...? -задал вопрос Кисаме. После чего в облаке пара, загорелся синий свет... -Похоже проиграли... - тихо проговорил Итачи. Спустя пару секунд, в тумане показался силуэт гуля, от которого исходило синее пламя... Размытая, чёрная фигкюура начала увеличивается в размерах, попутно создавая ещё больше огня... Огромная фигра одним махом рассеяла остатки пара... И перед шиноби предстала Кагуджа форма... -Гори...!!! -раздался голос изнутри чудовища, и из пасти повалило ярко-синее пламя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.