ID работы: 10650698

Колледж, но по-моему

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось с ужасной головной боли. ~Бл*ть, как голова болит. Сколько я вчера выпила? ~ Ой,сорри. Забыла представиться: Я-Лина Драгомир. Мне 15 лет и я трудный подросток.... Раньше была милым ребёнком, пока не встретила одного козла.. Сейчас курю, пью и иногда принимаю. Также ругаюсь с родителями и из-за этого часто ухожу из дома. *** -Лиииин, вставай- с кухни послышался мамин голос. -Угу, встаю- крикнула я и пошла в душ. Стоя перед зеркалом я видела себя. У меня длинные чёрные волосы, карие глаза, пухлые губы и красивая фигура. Мои руки были все покрыты порезами. Резаться я начала из-за проблем... Родители не понимали меня, друзья кидали, да и в школе было куча проблем. *** -Лин, так не может больше продолжаться. Мы с отцом приняли меры. Сегодня ты отправляешься на проект Колледж и это не обсуждается. -Мммм... А меня вы не хотели спросить чего я хочу?- меня начало выбешивать их отношение ко мне. -Нет. Всё иди собирай свои вещи. Ситуация была безвыходная и мне пришлось пойти собирать вещи. В чемодан я сложила 2 бутылки вина и 10 пачек сигарет, также положила косметику и одежду. -Я собралась!-крикнула я, выходя из комнаты с чемоданом. Мама забрала мой чемодан и положила в машину, а я пошла есть. Время 13:30 и мы выехали на платформу. *** 15:00 Я стояла и ждала, когда приедит поезд. Мне было скучно и я начала рассматривать своих будущих одноклассников ~Я своих прошлых одноклассников ели терпела, а тут ещё одни~ Парень в чёрной косухе показался мне милым. -О, это же поезд из Хогвартса- сказала какая-то девочка. К нам подъехал очень старый поезд. Бортпроводница стала называть наши имена. -Лина Драгомир-услышала я своё имя. -Всё, пока-пока - я попрощалась со своими родителями и зашла в поезд *** Как только мы отъехали от платформы, ребята начали выпивать и курить. Я села в конец купе и стала пить. Через 40 минутя была в не очень трезвом состоянии и ко мне подсел какой-то пацан. -Привет. Как зовут такую красотку? -поинтересовался он. -Ну привет. Для тебя ни как- ответила я и стала дальше выпивать. -А ты дерзкая-сказал он- мне такие нравятся. -А ты, я вижу придурок, не понимающий слов-ответила я - вот мне такие не нравятся. -Пиз*ец- кто-то заорал и все дёрнулись к окну. Там стояли 2 пожилых человека, одетых во всё чёрное. Интервью Влада: Так это же Волан-де-Морт и Валентинка. -Здравствуйте, дети. Мы воспитатели дисциплинарной школы. В школу нельзя приносить телефоны, сигареты и алкоголь. Мы просим вас, сдать всё в этот сейф. Со всех сторон послышался отборный мат. Я пошла и сдала 3 пачки сигарет и телефон. Ребята сдали, но не всё. Также как и я, они припрятали сигареты и алкоголь. Через несколько минут, когда все сдали мы пошли в нашу школу. ~Мы ещё не дошли, но мне слышится мелодия, как на 1-ое сентября. Чёрт, ток не линейка. Я никогда не любила эти линейки.~ Вперёд вышел какой-то мальчишка и начал говорить... -А теперь поприветсвуем директора этой школы-Анну Эрнстовну Валл, зауча этой школы-Ирину Петровну Зильберман, и вашего будущего классного руководителя- Дениса Петровича Темникова. *** Мы зашли в здание и поднялись по лестнице в наши комнаты. -Б*я, у меня бабушка и-то лучше живёт- саказала блондинка, по-моему её зовут Вероника. Я зашла в комнату, там оказывается 2 части. Я зашла во вторую часть и сразу расположилась на самой дальней кровати. В комнате со мной были Даниэла, Вероника и Аня. С Вероникой и Даниэллой я быстро нашла общий язык, а вот с Аней мне не удалось найти его. ~Кукла крашенная!~ Пока мы разбирали вещи, в комнате у пацанов происходил какой-то конфликт между Валерой и кажется Никитой. ~И тут мы слышим крики из комнаты пацанов ~ Все сразу рванули туда. -Да разойдитесь вы уже- я попыталась разнять их, но у меня нечего не получилось. Минут через 10 пацанам всё-таки удалось разнять их и мы пошли веселится в зал. Я сидела на диване, смотрела, как ребята веселятся, как ко мне подсаживается Никита -Ну привет, малышка-поздоровался он. - Пока- я была не в настроении общаться с ним. Я зашла в комнату и подошла к чемодану. Оттуда я достала бутылку вина и села выпивать в одиночестве, думая о своей жизни. Тут кто-то постучался в дверь и мне пришлось встать и открыть. -А это ты. Что хотел?- там был Никита -Выпивать одной не хорошо. Могу составить компанию? -Ну давай. От него несло алкоголем, но я уже была не совсем трезвая. Когда вино закончилось, я стала выпроваживать Никиту, но он не хотел уходить. Мы стояли около стены и Никита прижал меня к ней. -Что ты делаешь?- спросила я. В моих глазах был виден страх. -Малышка, ты сама знаешь, что я делаю-сказал он и начал целовать мою шею, от чего я простонала. -Не надо - я попыталась оттолкнуть его, но это его звбавляло. -Уйди от меня-я попыталась вырваться-помогите!!!! АААА -Не ори, дура- он ударил меня по щеке, но тут прибежали ребята и убрали его от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.