ID работы: 10650698

Колледж, но по-моему

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Я проснулась от мерзкого голоса Валентинки. Голова гудела после вчерашней "вечеринки". -Да хватит уже!- не выдержила я и крикнула ей. -Мы вас ждём внизу.-сказала она и ушла. Мы собрались и вышли. Одновременно с нами вышли мальчики. При виде Никиты я ускорила шаг, но он не отставал и в итоге догнал. -Подожди-сказал он мне. -Уйди от меня и не приближайся- сказала я и ушла от него подальше. *** Спустившись вниз мы увидели старую парикмахерскую. -Здравствуйте, дети! Сегодня у вас день преображений. Вы выглядите отлично, но не для нашей школы. Вам придётся смыть всю косметику, убрать ваши проколы и привести в порядок ваши головы. -Прикоооольно!- от меня так и шёл сарказм. -Рика, ты идёшь первая. Все видели, как Рика нервничала. Когда все смыли косметику со своих лиц, пришла девушка, которая будет снимать все проколы. Так как у меня был лишь проколото крыло носа, я пошла первая. После всего этого мы пошли на стрижку, покраску. Всё что мне жалко, так это моё скрытое красное окрашивание. ~Бедное моё окрашивание.~ *** -Ну вот теперь вы похожи на учеников дисциплинарной школы. Теперь осталось одеть школьную форму. Все побежали на верх и пока я понималась у меня развязались шнурки и мне пришлось остановится и завязать их... Когда я заворачивала за угол, чтобы пройти в комнату, мне преградил путь этот....Никита -Да чё тебе нужно? Зае*ал уже меня- мне он уже серъёзно надоел. -Я хотел извинится- начал он, но я его перебила. -Ну? Чего ждёшь? -Прости за вчерашний случий.- сказал он -Ок. Всё? -Ну да, хотя тебе же нравилось...- он ухмыльнулся -Да,пошёл ты- я зарядила ему леща и в ту же минуту была прижата к стене. Моя рука была прижата выше моей головы. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Не смей так делать, малышка- и поцеловал мою шею, от чего у меня пошли мурашки. *** Как только я вошла в комнату я услышала мат с 2-ух сторон. ~Ну что бл*ть ещё случилось?~ Но как только я увидела нашу форму....мат полился с моих губ. -Пиз*ец. И мы это должны носить? Да пошли они на*уй!- с моих глаз полились слёзы, так как я вспомнила тот случай... Я побежала в ванну и закрылась. Я закрыла рот рукой, чтобы никто не слышал мои рыдания. Проходит 5 минут и я слышу стуки в дверь. ~Су*а! Ну кого там привело?~ Открыв дверь я попала в чьи-то объятия. Подняв голову я увидела Никиту и больше зарыдала. Никита завёл меня в ванну, закрыл дверь и.... - Лиин, ну что случилось?Это из-за меня? Прости! Прости меня!- он пытался выяснить что же случилось. -Это не из-за тебя!- сказала я -это из-за формы. Я не хочу её одевать. -Почему?-спросил он меня -Не важно. Мы простояли в наших объятиях ещё 5 минут и пришлось отстранится, Никита вопросительно посмотрел на меня... -Нам пора возвращаться. ~И что это было? Я не понимаю его.~ Я зашла в комнату, там были девочки. Как только я зашла ко мне подбежала Вероника и обняла. -Лин, что случилось?- спросила меня Энрика. -Да уже всё хорошо) Мне пришлось одеть эту форму, хотя я ещё не полностью отошла от того случая. *** Мы спустились к учителям вниз. Нас похвалили, мы произнесли клятву и мы пошли на первое испытание. Наше первое испытание- это был тест на знания с 1 по 7 класс и тут начался трэш. -Первой я жду у себя в кабинете-Веронику. -Нет! Вероника первой не идёт! - сказала она. ^Мысли Вероники^ ^Не с какой стати я должна идти первой?^ -Я жду Веронику в своём кабинете-сказала директриса и ушла. - Я не пойду-она категорически отказывалась идти. Я подошла и обняла её, взглядом показала Никите, чтоб он шёл первый. *** Так как я была последняя, мне было не так страшно. В кабинете директора: -Как расшифровывается СССР?- спросила она и я встала в ступор. ~Вот бл*ть~ -Советский Союз Социалистической Респубики.- ответила я. ~Фух, вспомнила~ -Какой самый большой орган у человека? ~Чего бл*ть? А я откуда знаю?~ -Пищеварение наверное.-сказала я -Нет, подумай. ~ААА... Блин...~ -Кожа.-я не знала больше, что ответить. -Правильно. Где находится Пизанская башня? ~Что? Какая башня? Наверно в пиз*е? ахахахаах~ -В Пизе?-сказала я -Совершенно верно. ~Е*а,а я не такая тупая~ -Ты можешь идти.- она отпустила меня. ~Ну наконец-то~ Вечером у нас была церемония выгона. Я боялась больше всего. *** Нас отчитали и тут начался пиз*ец. -На ковёр становится Валерий Юрасов, Вероника Дмитриева и Лина Драгомир. У вас есть минута, чтобы доказать вашим одноклассникам, что вы должны быть здесь. Первым был Валера, потом Стёпа и тут очередь дощла до меня. Мне было очень страшно.. -Я хочу остаться тут, чтобы научится доверять людям, чтобы доказать родителям, что я на что-то способна. Я хочу изменится. -Кто первый хочет положить книгу?-спросила директриса и тут по настоящему мне стало страшно, что я скорее всего уйду домой. -Я-Сказала Маша- я отдаю книгу Валере. Следующим была Даниэлла, она проголосовала за меня и я была её благодарна. Катя проголосовала за меня, Аня проголосовала за Веронику, Никита за Валеру, Антонио проголовал за меня, Витя проголосовал за Веронику и я очень была этому рада, потому что Нике нужен был этот проект. И остался только Влад, но он не захотел голосовать. И у него случился срыв и поэтому его попросили выйти из класса. Я начала переживать из-за этого, так как с Владом я сдружилась за всё это время. Из-за того, что за меня проголосовали больше людей я села на месте, но в этот момент я очень переживала за Веронику... -Вероника... Ты можешь занять место- сказала директриса и мне стало легче. У Вероники случилась истерика и как только она села я начала её успокаивать. Валера тоже остался. На это неделе остались все, но вопрос о том, останется ли Влад тут, был открыт. Сразу после конца церемонии, я подошла к предподавателям. -Анна Эрнстовна, можно?-спросила я. -Да. Ты что-то хотела? -Можете оставить Влада под мою ответственность? Ему нужен этот проект. -Хорошо. Влад остаётся. -Спасибо большое. До свидания. Я вышла из кабинета и пошла в комнату. ~Захожу я в комнату, а все уже спят. Прикоольно.~ Я взяла вещи и пошла в ванну переодеваться и умываться. Как только я переоделась, кто- то постучал, но я не слышала, так как умывалась. Тут я чувствую руки на своей талии. Я сразу поняла кто это. -Никиит, отстань от меня.-сказала я -Малышка моя, я за тебя переживал. Я рад, что ты остаёшься в этой школе.- сказал он и поцеловал в щёку. Я обернулась и тоже хотела поцеловать его в щёку, но он сделал так, что я поцеловала его в губы. Этот поцелуй был нежный. ~Это что щас происходит?~ Поцелуй длился несколько минут, а потом мы отстранились из-за нехватки воздуха. Он посмотрел мне в глаза и обнял. ~Ощущение, что я в безопасности с ним.~ 21:30 Я захотела спать, поэтому мы потихоньку начали расходиться. Никита проводил меня до комнаты и поцеловал в лоб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.