ID работы: 10650737

Happy pills

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

1) Как же я устал.

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель, возможно ты счастлив, а возможно и нет, честно, все счастливыми быть не могут, но Феликс, ах Феликс, просто ходячий позитив)! Где бы он не был, везде после его появления становится весело)! Ну что? Поверил? А теперь забудь, потому что это ни хрена не правда. Феликс страдает. Страдает от неразделенной любви. Он влюблен в Ромео, но понимает что он бабник, и что он просто ранит сердце Солнышка. Но думаю хватит объяснять, лучше перейду к самой истории. Феликс сидел в закрытой на ключ комнате, и просто тупил в стену. Шторы завешанны, глаза заплаканы, на полу пустая банка энэргетика. Темно, холодно и на душе отвратительно. Феликс сидел так уже второй час, но ему нужно было выпить чай. Он встал, вытер глаза и подошел к тумбочке. На тумбочке стоял стакан с водой. Феликс слегка нагнулся и отрыл второй ящик. Там не было ничего особенного, пару упаковок из под жвачек, несколько еще полных банок Фанты, какие-то тряпки, и единственное что смущало это эротические журналы, но это уже видимо было не Феликса. Он запустил руку под тряпки и вытащил маленькую баночку, надпись на ней гласила: Happy pills. Феликс открутил желтую крышечку, и высыпал одну таблетку. Затем он принял ее и запил водой. Мистер Позитив подумал что его "счастье" могут найти, и он кинул банку под кровать, после чего повернул ключ и вышел из комнаты. Пока он шел до кухни, он встретил Вару, и поздоровался с ним. К огромному удивлению Солнышка, Куст поздоровался в ответ и улыбнулся. Когда Феликс зашел на кухню он увидел как Рома общается с очередной девушкой. Феликс уже привык, но каждый раз его охватывала ревность. -Здравствуй Ром, кто эта милая дама? Сквозь зубы произнесло желтое существо. -Привет Феля) эта милая дама, моя хорошая подруга. Ромео улыбнулся, девушка так же улыбнулась. -Я Ева, приятно познакомиться. Произнесла довольно таки красивая девушка лет 19. -Приятно). Повторил Феля. -Оу! Мне пора, до свидание. Сказала Ева. Она выбежала с кухни, а затем вышла из дома. -Что ты такой грустный, Феля? Задал вполне логичный вопрос Ромка. -А? Грустный? Я не грустный! С обижанным лицом ответил Феликс. -Ну ладно.. Произнес Ромка и начал читать очередной журнал. Феликс сделал чай с 4 ложками сахара и удалился с кухни. Проходя в гостиную он увидел как Куромаку и Зонтик дурачатся и смеются. "Не очень на них похоже" Подумал Феля. -А что вы делаете?) Спросил Феликс трефовых попутно подходя к ним. Парни обернулись к Солнышку и сказали что у Куро появилась свободная минутка и они решили провести время вместе. Солнышко улыбнулся. -Хорошо, не буду мешать) Затем он отправился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.