ID работы: 10650737

Happy pills

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

2) Где эти чертовы таблетки?

Настройки текста
Как только Фелешка поднялся в комнату, он сел за стол с компьютером и стал читать новости. "Антидепрессанты <<Happy pills>> запретили по всей России, был замечен сильный прилив <<Счастья>> от которого людям срывало крышу. Статья не много напугала Фелю, но он проигнорировал ее. Через буквально 3 минуты чай кончился, и Феля пошел мыть кружку со смайликом. Пока он шел на кухню он увидел как Куро успокаивает Зонта. Феликс хотел подбодрить Зонтика. -Эй! Зонтя, что случилось? Не пл... Кружка падает на пол и разбивается. У Зонта истерика. Феликс в ступоре. Мозг не работает, хочется провалиться сквозь землю. Лицо Феликса не выражало ничего. Обсолютно. Ни.че.го. Феликс падает на колени и бьётся в истерике. И тут. Зонт теряет сознание.. Мимо проходит Вару, и видя эту ужасную картину бежит к Ромео. -РОМ! -Ну что? Ты мешаешь мне смотреть на милых дам~ -ТАМ ЗОНТ БЕЗ СОЗНАНИЯ! А ФЕЛИКС БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ. -Ч-что?..... Ромео бросает журнал и бежит в комнату трефовых. Обсолютно тоже самое что сказал Вару. Куро уже вызвал Зонту скорую, так что Рома решил позаботиться о Феликсе. Он взял несчастного на руки, и понес в комнату, Куро кринул ему что-то про таблетки в тумбочке. Куро был единственным кто знал о секрете Фели. Ромео положил Фелю на свою кровать и начал искать Happy pills. Естественно в ящике их уже не было. -Где эти чертовы таблетки? Нервно произнес Ромка, сам не зная к кому обращаясь. -кровать..... Прошептал Феликс которому было очень плохо. Ромео нашел таблетки, и достал одну. -Так... Запить водой.. Бла-бла. Он открыл ротик Феликса и положил таблетку ему на язык. -Так, Солнышко, теперь запей водичкой..... После принятия "Счастья" Ромео сел к Феле и положил его голову себе на колени. -Всё. Будет. Хорошо. Успокаивал толи себя, толи Фелю Ромео. -Ром... Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.