ID работы: 10650737

Happy pills

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

4) Happy end))

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю тебя.. Прошептал Феликс. Ромео был немного шокирован, но.. Накрыл губы Одуванчика своими. Конечно Феликс ответил, хоть и опыта было значительно меньше чем у Ромки. К сожалению поцелуй продлился не больше 20 секунд, ведь, о чудо! Им тоже нужен воздух. -И-и я люблю тебя глупый.)) Задыхаясь произнёс Ромео. Он накрыл Феликса своим телом (оооо, жара пошла😏) -Ребята Зонти... На пороге стоял Куромаку (чеж ты всем мешаешь) -Кхм-кхм, я просто хотел сказать что Зонтик очнулся и я еду к нему в больницу. Куромаку был довольно смущен. -Хорошо Куро едь. Ромео ждал пока Курилка выйдет, он понял это и вышел. А что было дальше.. Мы не узнаем( После интересной ночи, первым проснулся Феликс. Они с Ромео спали в обнимку. Феликс даже не понимал, все еще действуют таблетки, или же он счастлив... Скорее первое.) Одуванчик не хотел будить возлюбленного, но крики в коридоре, сами его разбудили. -Ммм, Фель, сколько время? Сонным голосом спросил Рома. -Около 10.... Феликс ответил так же сонно, спал он всего 6 часов. -Ну тогда давай вставать?) Спросил уже более бодрый Ромка. Феликс лишь кивнул и улыбнулся. Когда любовнички переоделись они вышли посмотреть что за крики. -Вы же клоны которые не созданны любить! Федя кричал на Пика и Вару. Вару обнимал Пика, а тот его крепко держал. -Извините, а что происходит? Задал вполне логичный вопрос Феликс. -Они встречаются! Пиковые встречаются! Было не понятно, зол Федор, или сердечко остановилось от няшности, но это было странно. -Ну и что? Все могут любить. Ромео явно понимал что говорит. -Ну допустим, вообще мне надо работать, так что делайте тут что хотите. Федор поспешно удалился из коридора. -А что тут было? Неожиданно появился Данте, за которым шел Габри. -Фёдор говорил что мы не можем любить, но видимо смирился. Как обычно твердым голосом произнес Пик. Вару все еще обнимал его. -Пик... Пошли в комнату? Вару проговорил свои слова очень тихо, что бы его слышал только возлюбленный. -Хорошо. Пиковые просто ушли в свою комнату. -Кхм-кхм, интересно.... Чем они там будут заниматься? С ухмылкой спросил Ромка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.