ID работы: 10650737

Happy pills

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

3) Bad end.

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю тебя.. Прошептал Феликс. -Ч-что?.. -я люблю тебя. Почти не слышно сказал Одуванчик. -Ф-фель...Извени..Я-я...Я не...Прости... Я люблю тебя но , только как друга..... Извени... Сердечко Фели сжалось. Ему казалось весь мир рухнул. "Час, другой. Звонок." -Здравствуйте, Куромаку? Сказал безразличным тоном мужской голос. -Да? -Примите мои соболезнования. -Чт..... Он бросает друбку и бежит в комнату Пиковых. Весь в слезах он забигает в комнату и видит это: Вару сидит у Пика на коленях и они кажется ..... Целуются? -Черт. Куро? Сказал злобно Пикуля. -Кхм.. Чем бы вы не занимались, мне это не интересно..... -Так что хотел, Курилка? Задал вопрос Варежка. Вспомнив телефонный разговор у Куро потекли слезы. -З-зон.... Зонтик скончался.... -Всмысле?! В один голос заорали Пик и Вару. -Кхм.. *Тем временем у Феликса и Ромки* Феликс молча вышел из комнаты. Само сабой он знал. Знал что Ромео не любит его, но слышать это от него самого..... Вообщем Феликс не выдержал.... Ванная. Аптечка. Разные таблетки. Смерть. Фелткса нашли только после 3 часов как он умер. *Два года спустя* Куро не выдержал смерти Зонта и умер буквально через неделю, хоть дом и двухэтажный, но с крыши вполне высоко. Ромео нашел себе девушку, но она быстро бросила его поняв что тот бабник. Ромео начал винить себя в смерти Феликса. Он сошел с ума, и сейчас находится в психиатрической больнице. А Вару и Пик просто живут и любят друг-друга. Данте и Габри вроде тоже, но мне кажется Габриэль не совсем понимает Данте....как и любой другой клон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.