ID работы: 10650791

Моя учительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
5 сентября Проснулась я утром от вкусного запаха. Это был запах блинчиков, моих любимых. Вскочив быстро на ноги я направилась на кухню. И с привычными словами: -Вика твоя ученица хочет ням-ням! Я ввалилась на кухню -Ну-ну дитя сатаны успокойся. Сейчас я тебя накормлю-улыбаясь сказала она -Как ты меня назвала?! -удивлённо спросила я. Кроме мамы никто не называл меня так и никто не знал, что мама меня так называет, а особенно Вика -"Дитя сатаны», что не нравится, да? Я тогда могу больше тебя так не называть -Да нет, наоборот нравится, даже очень-улыбаясь сказала я-меня так мама называла -Оо как, ну вот и хорошо, хоть память тебе создам-улыбнулась она -Ага-улыбнулась я во все зубы-тааак, а теперь моё любимое. Хочу блинов, блинов хочуу! -Хватит тебе горлопанить! Даю я тебе уже ням-ням-рассмеялась она Она поставила передо мной тарелку со стопкой блинов на которых красовалась свечка с надписью «18. С днём рождения!» -С днём рождения тебя любовь моя! -она улыбнулась, а после нагнувшись поцеловала меня притом так нежно, что я запомню этот поцелуй на долгие годы -Спасибо! -я улыбнулась ей в ответ -Давай кушай ото опоздаем-через 3 минуты наших объятий и поцелуев сказала она -Угу-я откусила первый блин-Ммм! Божественно! У тебя блины получаются даже лучше чем у мамы! -Спасибо, мне очень приятно, что мой кулинарный талант не пропадает зря -Вика да ты вообще святой чАловек! Тебя в рай без очереди должны пустить, потому, что ты не дала умереть ребёнку с голоду-чуть смеясь говорила я -Ну я так там и скажу, что сама Алина сказала, что я без очереди-указывая пальцем вверх сказала она шутя-так чАловек лопай давай, ото Катя скоро и тебя и меня убьёт то, что мы до сих пор не в школе. Уже весь твой класс привык, что мы вдвоём всё время приползаем-я засмеялась на слове «приползаем» — да, да именно «приползаем» потому, что то как мы ползём не назовёшь нормальным приходом -Ну как никак уже 3 год так вместе ползём -Действительно, но меня смущает одно.Почему когда тебя нет они именно у меня спрашивают где ты лазиешь и почему ты не появилась в школе. До недавних пор я откуда могла это знать?! -Ну они то этого не знаю-чуть хитро сказала я -Ничё скоро узнают, а если не примут их проблема -Что есть ты хочешь сказать, что будешь им рассказывать? -удивлённо спросила я -Ну да, а, что тебя удивляет я хочу чтобы все знали, что ты моя и больше ничья-чуть зло сказала она -Не беспокойся повода для ревности у тебя нет-улыбаясь сказала я -А как же этот Дима? -в её голосе я чувствовала нотку ревности -Этот Дима тебе не конкурент и плюс он просто друг -Ну ладно допустим я тебе поверила, но если, что.Вам обоим не жить -Хорошо, хорошо-сдержала я смешок -Ладно ням-ням и пошли ото опоздаем. -Я почти всё Красиво одевшись и накрасившись мы вышли с дома. На мне был красивый, брючный костюм чёрного цвета, белая блузка, цепочка, часы и кроссовки, а с плеча свисал портфель, духи у меня были от «Verchachi». На Вике был такой же костюм только бежевого цвета и немного голубенькая блузка, так же была подаренная мною цепочка и позолоченные часы, на ногах были туфли на каблуке, а сплеча свисала сумка, пахло от неё духами от «chanel» ей очень шли эти духи. Когда мы почти дошли до школы нас остановила Катя которая взялась из неоткуда. -Оо Виктория Сергеевна, Алина какие вы красивые! Алина пИдружка моя любимая я тебя поздравляю ты теперь официально постарела ещё на год! -обнимая меня кричала Катя -Спасибо Катюх, так поздравлять можешь только ты-смеясь сказала я -Ой, ой, ой Вдруг Катя перевела взгляд на Вику и та ей подмигнула. Мне показалось это странным, но я не стала ничего говорить. Мои раздумья прервала Катя: -Слушай Алин пошли сходим погуляем? -Но ведь скоро начнётся урок. -Ничего, у нас всё равно первым русский, а после литература. Если, что нас прикроет Виктория Сергеевна, правда ведь? -Катя перевела взгляд на учительницу -Ох девочки одни проблемы с вами-театрально закатив глаза сказала она-Ладно, но не больше чем минут на 15, потом уже не смогу -Хорошо, спасибо-сказала Катя и потащила меня куда-то в сторону Мы гуляли по парку и общались, я иногда посматривала на время чтобы мы не опоздали. -Слушай Алин, а, что между тобой и Викторией Сергеевной? -спросила меня Катя. Её вопрос меня убил -Кхм, ничего.С чего ты взяла, что между нами что-то есть? -Я же вижу как вы друг на друга смотрите, я не слепая -А как мы смотрим? -Как, как? Влюблённо -Не говори ерунды, мы просто подруги -Ну, ну.-ей пришло смс и она отвлеклась на него-ладно нам пора, а то опоздаем -Думаю да-я даже была рада, что время закончилось и нам пора бежать. Мы почти дошли до класса, в класс первой вызвалась заходить Катя, а я даже была рада этому, поскольку она будет объяснять почему мы опоздали. Зайдя в класс я была в шоке, даже не так, а вот так.Мой шок был шоке. На пол стены висела надпись «С днём рождения Алина», а внизу этой надписи стояли ребята и по середине Вика, рядом классная. В руках у Кат был торт, а у остальных дудки. Как только я зашла всё хором крикнули -С днём рождения! Кто-то запустил хлопушки, кто-то свистнул в дудку, кто-то подошёл и обнял меня. Вообщем поздравили во 👍🏻. Мы решили, что первым уроком отпразднуем др, а после уже обычные уроки. Отпраздновали мы весело, правда алкоголь нам не пустили употреблять, ну мы решили его оставить на вечер поэтому, норм. День прошёл почти как обычно разве, что учителя поздравляли с др и всё. Самое интересное ждало меня и всех остальных вечером так, что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.