ID работы: 10650791

Моя учительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День как я упомянула ранее, прошёл по обычному, но я не расстраивалась. Договорившись с однаклассниками во сколько будем собираться я направилась в кабинет к Вике. Постучав я заглянула внутрь и вы даже себе не представляете кого я там встретила. -Алла Викторовна! -крикнула я и побежала обнимать женщину -Привет моя радость, привет-своим добрейшим голосом сказала она-как ты солнце? Я знала почему она меня об этом спрашивает поэтому сделав немного грустное лицо сказала: -Уже всё нормально, спасибо. Вы же вроде бы собирались приехать 7 числа, что вас переубедила? А хотя знаете это неважно, важно то, что я очень рада вас видеть -И я тебя рада видеть солнце. А приехала я раньше из-за твоего дня рождения. Или ты думала я пропущу его? -хитро улыбнувшись спросила она -Конечно нет, каждый год приезжаете -Ну вот и славно. Кстати о дне рождении… Вот тебе от меня лично подарок-она протянула небольшую коробочку -Спасибо большое Алла Викторовна Я раскрыла коробку и увидела в ней две золотые цепочки на которых весели медвежата с частями сердца -Оу какие они милые! -сказали мы с Викой одновременно -И вы тоже-в догонку сказала Алла Викторовна Переглянувшись мы засмеялись. -Алла Викторовна спасибо ещё раз. Мне безумно нравится -Носи на здоровье, а вторую часть отдай тому человеку кто тебе очень сильно дорог, чтобы вы жили так же дружно и слаженно как эти медвежата Вика не заметно для Аллы Викторовны подмигнула мне -А вы сегодня пойдёте с нами в кафе? -спросила я у женщины -Ну не знаю… -Ну пожалуйста-делая милое лицо сказали мы с Викой одновременно -Ну ладно, ладно. Как можно вам отказать, вы такие милые вместе-улыбаясь говорила женщина -Вот и славно, а теперь домой, пора готовится к вечеру-сказала Вика и схватила меня и свою маму под руку -Ну вперёд-смеясь сказала я Время было почти 7 поэтому времени оставалось катастрофически мало, всего 1 и 30. Я наводила марофет, Вика с мамой бегали по дому и что-то искали, я так поняла цепочку Вики. -Вик да найдётся она потом, потом поищешь, скоро выходить-говорила Алла Викторовна -Мама эта цепочка счастливая! Мне её Алина подарила! Я без неё никуда не хожу! -кричала откуда-то с другого конца квартиры Вика -Вик ну, что случится если ты пойдёшь без неё? -улыбаясь спросила я -Как, что?! Землетрясение, ураган, в конце то концов динозавры появятся! -шутя сказала она. Я и Алла Викторовна засмеялись- Оооо! -Что такое?! -тревожно спросила мама -Нашла! -Тьфу я думала случилось что-то серьёзное, а она цепочку нашла и орёт как резанная! -Вот маман ничего ты не понимаешь! -вертя пальцем сказала Вика -Ой, иди уже-засмеялась женщина-а цепочка красивая, у тебя есть вкус Алин -Спасибо Алла Викторовна-улыбаясь сказала я -Алиш для тебя я просто Алла -Хорошо, Алла-ещё шире улыбнулась я Наконец закончив я вышла с комнаты -Я готова-сказала я. На мне остановились один восхищённый взгляд и один одновременно влюблённый и восхищённый взгляд Вики. -Алина ты прекрасна как никогда! -сказала Алла -Маман я с тобой салидарна-не отводя от меня изучающего взгляда сказала Вика -Спасибо большое, мне очень приятно-улыбнулась я. На мне было бежевое, пышное платье чуть ниже колена, каблуки бежевого цвета, маленькая сумочка которая свисала с плеча, закрученные волосы, лёгкий макияж, поскольку не хотела сильно замазывать естественную красоту. -Так всё! Вика слюнки подбери и пошлите-шутя сказала Алла Викторовна -Да ну тебя мам-махнула Вика и улыбнулась -Прошу мадам-сказала Вика пропуская Аллу вперёд -Спасибо, догоняйте -Хорошо Алла Викторовна пошла вперёд, а мы остались чуть позади. Вика взяла мою руку в свою и мы так шли с минуту, после она сплела наши пальцы и сказала: -Ты сегодня как принцесса -Спасибо-улыбнулась я-если бы не ты эта принцесса давно б была уже мертва -Так давай не будет о грустном, сегодня только о весёлом-улыбнулась она -Угу. Слушай Вик, а почему твоя мама так спокойно реагирует на наши переглядки, на то, что мы так надолго задерживаем взгляд друг на друге и в конце концов почему она так легко согласилась нас оставить наедине и пошла вперёд? -Ну, я ей рассказала всё -Как?! И, что она сказала? -Она спокойно отреагировала и сказала, что счастлива за нас и, что ты хорошая кандидатура -Хм.-недоверчиво хмыкнула я -Не веришь да? -Ну… -Мам правда ведь Алина самая лучшая девушка на земле? Алла Викторовна повернулась к нам, увидела наши сплетённые пальцы и хитро улыбнувшись сказала: -Правда дотя, правда И пошла дальше, а мы за ней -Удивительнная женщина твоя мама-сказала я и улыбнулась -А я о чём! -она тоже улыбнулась Наконец мы дошли до кафе-ресторана, зайдя внутрь я сказала Вике и Алле идти вперёд, а я скоро подойду, они ушли, а я осталась поразмыслить. -Ну, что мам вот мне и 18! Жаль ты не дожила.-тихо сказала я Постояв ещё минуту я пошла к остальным. Когда я почти подошла к столику на мне уже остановились изучающие взгляды 2 женщин и 3 мужчин, а когда я дошла до своего столика то на мне остановились ещё и взгляды 19 человек, то есть 17 моего класса и 2 Викин и Аллин. -С днём рождения! УРАА! -крикнула все хором -Спасибо ребят-улыбнулась я Мы сидели праздновали день рождения общались и шутили, всем было весело. Минут через 30 принесли торт -Алин загадывай желание и задувай свечи! -сказал Дима «Я хочу чтобы… Чтобы Вика всегда была рядом» загадала я и задула свечи -УРАА С ДНЁМ РОЖДЕРИЯ ТЕБЯ АНГЕЛОЧЕК НАШ! -крикнула они -Спасибо ребят, вы самые лучшие-улыбалась я. Весь вечер с наших лиц не сходила улыбка. Когда мы уже хорошо напились то пошли танцевать и напились не только мы, Вика с Аллой наклюкались не хуже нас и танцевали вместе с нами. Одна я была более менее трезвая, хотя нет, по сравнению с другими я была идеально трезва. Поэтому родителям однаклассников звонила я и просила забрать их, а Вику и Аллу я лично поведу домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.