ID работы: 10650791

Моя учительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Алина я трезва как стёклышко…ик..... и могу сама доехать…ик. до дома-икая говорила Вика -Ага я вижу, Вика иди тихо вон как Алла-указала я на женщину-идёт и молча слушает твои глагольства -Да не Алин мне просто интересно сколько она ещё спорить будет-сказала Алла и слегка половина смешок-она упёртая с самого детства -Ээ маман ты на чьей стороне?! -грозно спросила она -На твоей доча, на твоей. Алин лови эту дуру! -уже не сдерживая смех сказала она Ну чтобы вы поняли почему я вам расскажу. Эта дура нырнула в фонтан. Мы шли домой через парк и вместо того чтобы купить воды она решила попить её с фонтана.Когда я её достала она немного дрожала хоть и было достаточно тепло для осени. -Ну что попила? Вкусно? -смеясь спросила Алла -Ага, очень прям аж не могу-я не сдержалась и тоже засмеялась-ВОТ ЧЁ ВЫ РЖОТИ КАК ЛОШАДИ?! Я ЩА ЗАДУБЕЮ ТУТ У НИХ, А ОНИ РЖУТ, ГЛЯНЬ! -Да, а кто тебе виноват? Что ты в этот фонтан нырнула водички попить-смеясь сказала Алла Викторовна -Эээ… Эт всё Алина! -шутя сказала она и указала на меня -Ага ща, на меня вину не перевалишь, у меня есть свидетель, вон Алла-смеялась я -Я так и знала, что вы заодно будете, кто вам удивлялся-дуясь сказала Вика Мы засмеялись. Дальше домой мы шли без ЧП, но вот дома… Они ввалились в квартиру и разбежались кто куда. Алла Викторовна пошла искать минералку потому, что её хреновило, а вот Вика пошла болтать с кактусом, а после к ней присоединилась Алла. -Знаешь Гош жизнь такая не справедливая штука-глаголила Вика -Ага, яйца аж 120р десяток, куда это годится-говорила Алла -Слушайте вы это говорите кактусу которому больше всех не повезло потому, что он родился растением? -смеясь говорила я Они обернулись ко мне. Немного посмотрев на меня они переглянулись и вернулись обратно к кактусу -А знаешь Гош она права, ты несчастное создание-глажа его горшок сказала Вика -Ладно как наговоритесь ляжет спать -Ага, я её уложу-сказала Алла Ну она была не такая пьяная, даже можно было сказать, что она вообще не пила, поскольку выглядила именно так -Хорошо Алл, я на тебя надеюсь -Не беспокойся, я полагаю ей, а потом уложу. Спокойной ночи ангелочек и ещё раз с днём рождения тебя -Спасибо Алл. Спокойной ночи Я ушла. Я спала около 2 часов как почувствовала родные руки на талии. Я немного поёжилась потом немного прижавшись к телу сзади меня я уснула обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.