ID работы: 10650936

Ненавижу... Но люблю

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Maria_Katsushima соавтор
Avik0_Tyan соавтор
MeRi_KatSuko соавтор
Shy_Mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Русые волосы были рассыпаны по всей подушке. Веки девушки плотно закрыты, будто не хотят пропускать яркие лучики солнца, что заглядывают в её комнату через окно. В щёку кто то тыкнул. Русоволосая что то невнятно пробормотала, помахав рукой около её лица, отгоняя от себя чужие пальцы.  — Просыпайся соня, родители зовут — над ухом раздался тихий и родной голос старшего брата. Веки медленно поднялись, открывая вид на синие, как глубокий океан глаза. Лучик солнца дошел до веснушек, что были рассыпаны по немного пухлым щёчкам и слегка вздёрнутому носику. Младшая улыбнулась брату.  — Что то произошло? — она села на кровати, смотря на старшего Хатаке. Тот кивнул.  — Зайдёшь в гостиную? — Нэтсуко кивнула. Как только Какаши вышел, синеглазка подорвалась с места, начиная искать вещи. Найдя их на верхней полке тёмного дубового шкафа, девушка ускакала в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Брат с сестрой переехали в этот дом ещё десять лет назад. Они попали в детский дом, когда их отец умер. Три года они пробыли там, пока их не взяла к себе замужняя пара. У них не могло быть детей, поэтому они взяли Какаши с, тогда ещё маленькой Нэтсуко к себе. Дом у них небольшой, но места хватает. Русоволосая вышла из-под тёплого душа. Она вытерлась полотенцем и переоделась. Умелые пальцы заплели волосы средней длинны в низкий хвост. Нэтсуко выскочила из ванной комнаты, направляясь в гостиную. Двери зала распахнулись, и внутрь комнаты вошла младшая Хатаке, с яркой улыбкой на лице. Взгляд девушки пробежался по присутствующим. Синие глаза остановились на парне с красными волосами. Карие глаза прожигали её взглядом, а изящные, даже более женственные руки держали чашку с то ли чаем, то ли кофе.  — Нэтсуко… Нам надо серьёзно поговорить — сказала женщина, стоящая около небольшого дивана. Улыбка тут же пропала с веснушчастого лица. Девушка на уже ватных ногах подошла к дивану, сев на него. Родители парня проводили её радостным взглядом. Брат стоял рядом, смотря на Нэтсу с сочувствием.  — Что происходит? — осторожно поинтересовалась она. Женщина вздохнула, и улыбнулась приёмной дочери.  — Ты должна выйти замуж за Сасори — в комнате наступила минута тишины. В голове Нэтсуко была перезагрузка. Мысли спутались в огромный комок, что почти невозможно распутать. Три… Два… Один…  — Что?! — воскликнула возмущённо девушка, сразу же подорвавшись с места. Flashback Девочка прошла в класс, скромно оглядывая своих новых одноклассников. Её взгляд остановился на красноволосой мальчике, который сидел возле окна, даже не обращая на неё ни капли внимания.  — Проходи. Свободное место есть возле Акасуны — мальчик повернулся к учителю, бросив краткий взгляд карих очей на Хатаке. В них промелькнуло ярое недовольство. Но он всё-таки соизволил поставить стул, что стоял возле стены за соседнее место. Русоволосая подошла к парте, осторожно сев на уже её место. Только она хотела спросить его имя, как её перебили.  — Моё имя тебе не нужно. Друзьями не станем. Просто сиди молча, и слушай учителя — девочка надула щёки, но ничего не сказала. Это она ему ещё припомнит. EndFlashback С самой первой секунды их знакомства они друг друга мягко говоря не взлюбили. Каждый день в школе не проходил без ссор, криков, или просто оскорблений. Сейчас её мать яро объясняла, что они договорились с родителями Акасуны, и что ей придётся их послушать. Парень же, в свою очередь молчал. Его родители попросили, чтобы их семья завтра заехали к ним вместе с самой «невестой», как они выразились, дабы распланировать предстоящую свадьбу. Они уехали. Спустя два часа, с горем пополам, родителям Нэтсуко удалось уговорить их приёмную дочь на запланированный брак. Девушка ушла в комнату, заперевшись там. От обиды хотелось плакать, но она лишь глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Русоволосая села за среднего размера столик в её комнате. Вытащив блокнот и карандаши, она засунула в уши наушники, включила плэйлист с любимыми песнями, и принялась рисовать. Это всегда её успокаивало.

***

Время медленно приблизилось к ночи. На улице уже давно стемнело. Девушка, переодетая в пижаму, лежала в кровати с распущенными волосами, что спокойно покоились на изящной спине. В чате, в котором были все её подруги, сейчас была такая буря, что мама не горюй. Зря она сказала об этом браке. Алая дама🥀(Тсукико)  — А Какаши об этом знал?

Вы  — Не думаю, он бы мне сказал

🦊Лисёнок🦊(Юко)  — Знакомая ситуация… Хорошо, что у неё есть лучшие подруги. Лучше становится от того, что её подруги понимают её. С некоторыми из них произошло то же самое, с кем то только год назад, с кем то немного ранее. Киборг-убийца (Йоко)  — Может это просто шутка? Типа первое апреля, и всё такое? 🌿Мать мяты🌿(Мари)  — Сегодня пятое июня. Учиха🌹  — Да ладно, открыла Америку Ясуко  — А-ну-ка живо на боковую! И чтобы когда я в шесть утра написала, в сети все были как миленькие, ясно?! Девушка тут же вышла из чата. Она положила телефон на рядом стоящую тумбу. Повернувшись на бок, синеглазая тут же провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.