ID работы: 10650936

Ненавижу... Но люблю

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Maria_Katsushima соавтор
Avik0_Tyan соавтор
MeRi_KatSuko соавтор
Shy_Mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С утра девушка проснулась совсем без настроения. Лучи солнца пробивались через шторы, светя младшей Хатаке в глаза. В дверь постучались.  — Нэтсуко, ты не спишь? — за ней раздался голос брата. Синеглазая раздражённо откинула от себя одеяло, тем самым убирая весь комфорт и тепло вместе с ним. Русая встала с кровати, шагая босыми ногами в сторону двери. Она открыла её, увидев перед собой старшего. Тот стоял и неловко чесал затылок.  — Что случилось? — голос девушки был тихим и хриплым со сна. Старший молчал. Это напрягало русоволосую.  — Вообщем… Собирайся. Мы должны ехать — казалось, что сердце синеглазки замерло на несколько мгновений. Она совсем забыла об этом.  — Погоди… Почему «мы»? — непонимание застряло у неё в голове. Парень посмотрел ей в глаза. На лице Хатаке заиграла нежная улыбка.  — Потому что меня тоже женят. Только не с врагом, а с подругой — с души сразу же будто камень упал. Девушка обняла брата, уткнувшись лицом в его грудь.  — С Рин-нээ-чан, да? — догадаться было не сложно. Девушек, с которыми он в дружеских отношениях не так уж и много. Старший кивнул. Русая отпустила брата, зайдя в комнату, дабы одеться. Выбрав наряд, она ушла в ванную комнату. Девушка закрыла дверь на защёлку, и включила воду в ду́ше. Подождав, пока стечёт холодная вода, она встала под уже тёплую струю воды. Капли быстро опускались по оголённому телу. Голова освобождается от ненужных мыслей. Плохое настроение, преследующее её со вчерашнего дня куда то улетучивается. Через щели дверного проёма просочился сладкий запах блинов с кленовым сиропом. Младшая Хатаке невольно улыбнулась. Это её любимое блюдо. Закрутив краник, чтобы вода прекратила течь, девушка вышла сразу же завернув красивую фигурку в полотенце. Вытеревшись, она оделась и пошла на кухню. Там за столом уже сидели все члены её семьи. Мать сразу же поставила на стол, за свободное место тарелку с ещё горячими блинами, перед этим добавив на них немного ягод, и полив клиновым сиропом. Синеглазая благодарно кивнула. Она села за стол, принимаясь за еду. Сегодня её ждёт трудный день.

***

 — Ай! — в бутике послышался недовольный восклик девушки. Мать её будущего жениха ахнула.  — Вот, это точно подойдёт ей — брюнетка притащила пышное белое свадебное платье. Синеглазая судорожно подёргала брата за рукав.  — Мне нечем дышать — из уст Нэтсуко вышел хрип. Какаши поспешно ослабил сдавливающий хрупкую фигуру корсет платья. Русая спокойно выдохнула.  — Спасибо… — прошептала она. Женщина, которая являлась их приёмной матерью сразу же всунула её дочери очередное платье. Девушка осмотрела его.  — «Какое красивое» — младшая Хатаке пошла в примерочную. Через несколько минут колебаний, тихих матов, и прочего из-за шторы показалась юная «принцесса».  — Ты прямо как принцесса… Это платье значительно лучше других — выдала стоящая рядом с её старшим братом Рин.  — Значит с платьем определились… Теперь идём за обувью — поспешно сказала мать брата и сестры.  — А разве не надо сначала решить, кто будет присутствовать на свадьбе? — в ту же секунду девушке в руки дали небольшой блокнот (А5). Она быстро пробежалась взглядом по списку.  — К.когда вы успели? — её удивлению не было предела. Но Нэтсуко просто молча взяли за руку, таща дальше.

***

Уставшая Хатаке вошла в свою небольшую комнату с несколькими пакетами. Она поставила их в угол, и свалилась на кровать без сил. Та тихонько скрипнула под небольшим весом её хозяйки. Дверь в комнату с таким же скрипом отворилась, показывая потревожившую покой дочери женщину.  — Мам? — тихо откликнулась девушка. Старшая села на кровати возле русой, посмотрев на неё своими зелёными как летняя трава глазами.  — Я забыла тебе сказать… Свадьба должна быть уже через неделю — младшая замерла.  — А почему так рано? — блондинка лишь пожала плечами на вопрос Нэтсу.  — Ну, мне пора идти, не скучай — внезапно сказала она, покидая дочь. Дверь хлопнула за спиной женщины. За ней послышались удаляющиеся шаги. Телефон в кармане завибрировал. Тонкие пальцы девушки сразу же открыли личный чат с Абэ. Точнее, теперь уже Узумаки. (Я подписала девочек из именами, т.к. могу путать вас, и путаться сама) Тсукико Абэ (Узумаки) — Привет. Выйдешь прогуляться? Не долго думая, синеглазка тут же набрала на клавиатуре её старого телефона ответ.

Вы — Да, конечно;)

Тсукико Абэ (Узумаки) — Вот и отличненько. Жду тебя в парке возле твоего дома Хатаке взяла сумку, и закинув туда телефон с кошельком полетела на выход. В гостиной сидел Какаши, который остановил её перед входной дверью.  — Ты куда это? — Нэтсуко поспешно обувалась, чтобы не заставлять подругу ждать. Она подняла взор синих глаз на старшего.  — Скажи родителям, что я ушла с подругой, я напишу тебе если что — тот кивнул на её слова.  — Только не заставляй меня переживать — русая закатила глаза. Напоследок девушка обняла брата. Она открыла ключом дверь, пулей вылетев из дома. Входная дверь за ней захлопнулась, оповещая, что синеглазка покинула дом. На улице уже стало прохладно. Солнце зашло за белые тучи, прекратив согревать всех своими лучами. Русые волосы развивались при беге на едва тёплом лёгком ветерке. Заметив свою длинноволосая подругу, что стояла посреди парка, помахала ей рукой. Красные волосы сейчас заплетены в длинную косу аж до пят. Фиалкового оттенка глаза смотрят на Нэтсуко с нежностью и радостью, что они за долгое время встретились. Светлая, даже можно сказать фарфоровая тонкая ручка помахала в ответ.  — Привет ещё раз — поприветствовала свою лучшую подругу Тсуки, когда та подбежала поближе к ней. Русая кивнула.  — Пойдём? — со стороны Нэтсуко вновь кивок. Вторая взяла девушку под руку, и поволокла в сторону площади, на которой стояло небольшое кафе. Девушки постоянно в него ходили раньше.

***

Двое подруг зашли в помещение. Приятный запах корицы сразу же ударил в нос обеим. В самом кафе было довольно уютно. Играла такая знакомая для Нэтсуко песня Алёны Швец, официанты ходили по рядам со столиками, либо разнося заказы, либо принимая их. На входе поставлены два небольших деревца в квадратных горшочках. Над каждым из прямоугольных столиков из тёмного дуба висели люстры, которые только придавали уюта данной обстановке. Возле самих столиков стояли либо стулья с зелёными сидушками, либо тёмные зелёные мягкие диванчики. Часы, в форме белого котика негромко тикают, находясь над барной стойкой, за которой стоял довольно красивый парень. Он, по всей видимости, является барменом. Девушки прошли внутрь. Они сели за столик возле окна. Через минуту к ним подошла миловидная девушка низкого роста.  — Латте и какао с молоком — она начиркала что то у себя в блокноте, и ушла в другом направлении. Красноволосая сложила руки в замочек, подставив их под подбородок. Нэтсуко неловко отвела взгляд, от смотрящих ей прямо в душу фиалковых очей подруги.  — Ну, рассказывай, как ты там? Что нового? — русая посмотрела на Тсукико, всё ещё прожигающую её взглядом.  — Ничего особенного. Сегодня шастали по магазинам, одежду выбирали — девушка сложила руки на столе, положив на них голову. Красноволосая понимающе кивнула. Они обе довольно похожи друг на друга. Обе остались без родителей, у обоих есть брат или сестра, которые о них заботятся, их обоих презирали в школе, одну за цвет волос, вторую за то, что она сирота. За двоих заступались их сестра или брат. Но между ними есть значительное отличие: Тсукико женилась на её лучшем друге, в которого была влюблена, что было взаимно. Нэтсуко не понимала, почему их, пусть даже и не родным родителям, взбрело в голову принудительно женить девушку. Её бесило это, но что поделать, как сказала ей мать, так это и будет. И пусть младшая Хатаке даже будет этим недовольна. Радовало, что женой её старшего братца будет Рин — понимающая, добрая и милая девушка. Тоже её подруга, кстати говоря.  — И что, как тебе твоё платье? Вы же его купили, верно? — с какой то неловкостью произнесла Узумаки. Синеглазая кивнула.  — Ну… Оно… — девушка замялась, не зная как ей лучше выразиться.  — Какое? — подтолнула Нэтсуко сидящая напротив подруга.  — Красивое… — наконец ответила она. Пусть очень тихо, пусть неуверенно, но она ответила, что уже радовало сердце Тсукико. Послышался тихий звук шагов, приближающихся к их столику. Подумав, что это официантка девушки посмотрели в сторону звука. На лице Абэ расцвела нежная и довольная улыбка, а у Хатаке… Отвисла челюсть, поцеловавшись с твёрдой поверхностью стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.