ID работы: 10651050

Стань моей жизнью

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Первым проснулся Антон. Он не привык просыпаться в объятиях с подругой, но ему так хотелось, чтобы это было каждое утро, да и не только утро. Можно было сказать, что Шастун испытывал даже большее, чем чувство дружбы. Он любил Дарину, но не хотел портить дружбу, а вдруг после его признания они никогда больше не будут общаться, как раньше, да и вообще будут ли? Он лежал и смотрел на Дарину. За окном светило солнце и некоторые лучи проникали сквозь шторы в комнату. Они попадали на личико Дари и освещали его. Антон умилялся, смотря на неё и не хотел, чтоб это закончилось. Вдруг он почувствовал, что Дарина начала просыпаться, парень решил притвориться спящим. Он закрыл глаза. — «доброе утро, Тош, а притворяться не хорошо» — девочка засмеялась. — «доброе утро» — парень покрылся розовым румянцем. Подростки решили долго не лежать, а пойти собираться, ведь сегодня пятница- рабочий день к сожалению, нужно в школу, но Антон даже был рад. Они быстренько сделали все утренние дела и спустились вниз на кухню. Дома уже никого не было, так как родители Дарины уезжали очень рано, а приезжали поздно. Девочка не очень часто их видела, да и уже привыкла к этому. Дарина пожарила яичницу и ребята позавтракали. Завтракав, Антон нахваливал самую обычную яичницу и говорил, что он бы не против, так каждое утро. Они собрались и пошли в школу. Шастун помогал нести рюкзак Дарины. Они шли и обсуждали все на свете. — «Тош, давай играть в игру: я вижу что-то» — «Давай, я начну: я вижу что-то большое и красное…» — «это… Ммм. Вон та вывеска?» — Дари показала пальчиком в сторону кафе с большой, красочной вывеской, красного цвета, а на ней большими золотистыми буквами было написано «Жасмин». Это было любимое кафе Антона и Дарины. Они заходили в него всегда перед школой и покупали ароматное и очень вкусное кофе. — «Да, ты в очередной раз угадала, как у тебя это получается?» — Антон посмеялся. — «Не знаю, будем сегодня заходить за кофейком?» — «Не знаю, желания как-то нету» — Шаст пожал плечами и достал из кармана пачку сигарет. — «Эй, ты же обещал мне не курить!» — «Обещаю, это последняя пачка, я просто не могу уже бросить, я не смогу без этого» — «Шаст, сможешь если сам захочешь, ты пообещал последняя пачка» — «Хорошо, мы почти скоро придём, сколько у тебя сегодня уроков?» — «Оочень много: 8 уроков и репетиция скоро же последний звонок» — «ого, как быстро время прошло вроде недавно пятиклашкой была, а уже и девятый скоро закончишь.» — «Да, скоро экзамены, поступление и мучение с документами» — «А ты разве не идёшь в одиннадцатый класс?» — «Я думаю, что нет, Тош мне нужно тебя кое-что сказать…» — «Конечно говори, я внимательно тебя слушаю» — «Мне…» — девушка не успела договорить, как вдруг у неё зазвонил телефон. — «Извини, да мам я тебя слушаю» Антон просто шёл молча, докуривая сигарету. Они уже подошли к школе, зайдя в неё, они пошли в раздевалку. Ребята переоделись: — «Удачи тебе, я поднимусь в зал, за тобой когда у меня закончятся уроки.» — Шастун обнял подругу. — «Хорошо, спасибо тебе тоже удачи» Они разошлись, у Антона сейчас должна быть литература на четвёртом этаже. Он очень любил этот предмет. Ему нравилось читать и внимательно слушать учителя на этом предмете. Он был такой личностью, которая без всяких проблем погружается в этот мир и изучает его. Его любимым автором был Блок. Его стихи он просто обожал, а по сто раз мог перечитывать «Два капитана». Этот роман не описать словами, людям стоило один раз прочитать его и он тут же понравится им, так же и случилось с Антоном. Парень поднимался по лестнице большой и широкой, так как народу в школе было очень много. Школа была очень большая и здесь учились в основном все хорошо. Рейтинги школы были высоки. Ремонт в школе был сделан, совсем недавно, широкие коридоры, везде стояли пластиковые окна. В каждом классе был проектор и как минимум два компьютера. Шаст не понимал, зачем в одном классе два компьютера, учителям видимо мало было. Наконец он дошёл до класса. Зайдя он немного удивился, так как народу было очень мало. От силы 10 человек. Шаст понимал, что некоторые специально пропускают, ведь эти умники и так видимо все прекрасно знают. Антон прошёл в класс и сел на свое место. Он сидел на 2 ряду 3 парте. Шастун достаточно хорошо видел, поэтому без проблем сидел там.

***

У Дарины сейчас должна быть математика, а точнее алгебра. Она не любила этот предмет. Не понимала его и он просто казался ей неинтересным. Она нехотя плелась на урок, когда в коридоре увидела свою одноклассницу и одноклассника которые спорили. Парень орал на девушку и иногда даже выражался не очень хорошими словами. Дарина решила вступиться за эту бедную девушку: — «Эй, Никонов, отвали от неё!» — «ого, посмотри Королева, какие люди решили за тебя заступиться, Мирославская иди куда шла!» — «я уже пришла, для особо одарённых повторяю ещё раз — О-Т-В-А-Л-И О-Т Н-Е-Е» — произнесла девушка по слогам, чтобы показать, что ей не страшно. — «Мирославская, тебе больше всех надо, че пристала, ты же такая же как и она ничтожество, которое ничего не умеет, то это не исправить никому.» — «Если ты ничтожество, то это не значит, что две девушки, которые лучше тебя одного такие же. Ты же только и умеешь, что всех унижать, больше ты не на что не способен, Никонов, поэтому засунь свой язык, куда подальше и иди на урок.» — «Да как ты смеешь!» Парень держал в руке стакан с кофе все это время, поэтому когда он почувствовал, что его унизили ниже плинтуса, он взял и выплеснул это кофе прямо на Дарину. Девушка за которую, Дари заступилась убежала при удобном моменте. Дарина не знала, что делать она стояла вся мокрая из кофе посреди коридора, её окружили люди наблюдавшие за всем этим и некоторым даже снимали все на телефон. Дари не заплакала, она просто пошла в туалет. Когда она зашла туда уже не смогла держать все в себе. Слезы предательски потекли по щекам. Она скатилась по стене и положив лицо на коленки ещё сильнее зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.